单纯提个问,j家是不是养老了,就会减少团活增加个人活动?

79条,20条/页

21= =发表于:2019/3/13 15:38:56

sorry我可不买团碟,上我担胸等着我担被你们黑?想多了,爱信不信,我觉得这样很好,巴不得以后自担专注个人资源

22= =发表于:2019/3/13 15:39:37

服毒鸡又要自导自演跳家互骂互黑桥段了,不知服毒鸡家是否是那个连团活都没的养老团

23= =发表于:2019/3/13 15:40:06

[IMG]https://i.loli.net/2019/02/24/5c71905c0e507.jpg[/IMG]

24= =发表于:2019/3/13 15:41:08

ls battle的跳蚤你们滚出我的楼battle,j家不是只有跳团ok?你们爱不爱买跳的团碟关我这楼屁事,这不是讨论你跳家务事的楼,guna

25= =发表于:2019/3/13 15:43:01

裆姨妈也滚出去,对裆跳如何没兴趣,只想讨论养老团的走向

26= =发表于:2019/3/13 15:43:20

那楼主觉得裆裆有算在养老吗?很好奇你的想法呢?

27= =发表于:2019/3/13 15:44:00

哇,lz还是个跳黑啊,一口一个黑称,怪不得这么热衷于给服毒鸡提供舞台,真不愧是跟服毒鸡吃一个茅坑里屎的货色,前面说什么来着,才一会就全应验了

28= =发表于:2019/3/13 15:44:17

裆裆养不养老关我屁事?你们哪来的毛病,觉得插口开的楼不是跳相关就是裆相关?乌鸡鲅鱼

29= =发表于:2019/3/13 15:45:21

你不开服毒鸡就不会多一个舞台表演na,明知这么猖狂还开楼,活该被骂

30= =发表于:2019/3/13 15:45:52

哇,lz还是个跳黑啊,一口一个黑称,怪不得这么热衷于给服毒鸡提供舞台,真不愧是跟服毒鸡吃一个茅坑里屎的货色,前面说什么来着,才一会就全应验了
===
我这楼跟跳跳有屁关系?一开始你们就进来对号入座,接着battle毁楼还想我给你们好脸色?我一开始还打的跳姨妈,要不是被对号入座的气到了,我连跳蚤两个字都懒得打,真的抱歉得很,对裆跳养不养老没兴趣,滚滚滚,烦死人了

31= =发表于:2019/3/13 15:46:37

总之lz和服毒鸡一块东京湾没毛病,结了

32= =发表于:2019/3/13 15:46:43

我开不开楼还得考虑跳姨妈的心情?跳姨妈真的是脸大如盆,自己对号入座真把服毒鸡招来了还怪我?xtms

33= =发表于:2019/3/13 15:47:06

那楼主是昭和姨妈?昭和有哪个团团活少了个人活多了?我一下子还没想出呢

34= =发表于:2019/3/13 15:47:31

sb楼猪真是自我意识过剩

35= =发表于:2019/3/13 15:47:42

既然跳姨妈知道rs没用,还rs给谁看?被你们rs一下,插口就不开了吗?开个讨论养老走向的楼,要被跳姨妈对号入座占楼,你们nb

36= =发表于:2019/3/13 15:48:03

mjd非跳裆家,不过现在没团活个人活动多的?不就只有跳?还有哪个团是这样吗?

37= =发表于:2019/3/13 15:48:14

那就举例说那团在养老啊,不然谁知道要讨论啥

38= =发表于:2019/3/13 15:48:41

lz和服毒鸡真不愧是一对好姐妹,一块舔茅坑的姐妹,一个负责开楼,一个负责毁楼,最后还把账算到跳家头上,一对贱货

39= =发表于:2019/3/13 15:48:57

自我意识过剩的不是跳姨妈么?什么楼都上赶着霸楼

40= =发表于:2019/3/13 15:50:12

服毒鸡我可不认识,我这楼单纯讨论养老,比如11l那种正常的gn说话和论点就没问题,上赶着对号入座毁楼上rs的lowb学学人家

79条,20条/页