单纯提个问,j家是不是养老了,就会减少团活增加个人活动?

79条,20条/页

41= =发表于:2019/3/13 15:51:16

lz明知道开这种楼会招惹服毒鸡为什么还开,也别怪跳家多心,稍微混插口的都知道跳家几个门把被黑的伸手不见五指,明知道还提供舞台?彼此尊重不好吗?

42= =发表于:2019/3/13 15:51:18

mjd小三家的,哪个团现在团活少个人资源多啊?我也想知道

43= =发表于:2019/3/13 15:51:43

人夫团,kk,跳,裆,杂技团
随便都有,楼主你说你想聊什麽,不然这就是黑楼

44= =发表于:2019/3/13 15:52:44

楼主想说哪个团干脆一点呗,要不然就是想挑啊

45= =发表于:2019/3/13 15:52:56

mjd小三家的,哪个团现在团活少个人资源多啊?我也想知道
===
kt

46= =发表于:2019/3/13 15:53:02

mjd非跳裆家,不过现在没团活个人活动多的?不就只有跳?还有哪个团是这样吗?
===
认领lz,开这楼的原因很简单,小k solo贴剧,以前他solo没贴过剧,渐渐变成有可能了,关跳裆屁事啊,这楼真的一堆疯子

47= =发表于:2019/3/13 15:54:07

那你直接开kt的楼不就好了,疯子也不会进来,傻逼

48= =发表于:2019/3/13 15:54:12

开口闭口lz挑的,请问我挑哪个团?跳姨妈真的太疯魔了吧

49= =发表于:2019/3/13 15:55:14

自我意识过剩的跳姨妈滚出去吧,插口怎么开楼要跳姨妈教?因为跳姨妈喜欢对号入座霸楼,别的楼主开楼就得考虑跳姨妈的心情?真当我是你妈呢啊

50= =发表于:2019/3/13 15:55:43

你bt直接注明kt不就好了,打着全j的旗号开楼还怪各家进来?

51= =发表于:2019/3/13 15:56:24

这楼各家进来理性讨论很正常,但是只有跳姨妈最激动,跳姨妈别找全j各家背锅了吧,真的是xs

52= =发表于:2019/3/13 15:57:00

小三楼在那不在小三楼聊自以为xq开楼可以得到多正常的讨论?

53= =发表于:2019/3/13 15:57:35

在插口这个服毒鸡盛行的地方还想理性hhhhh真是乌托邦

54= =发表于:2019/3/13 15:58:31

这楼又不是只针对小三或者平成,讨论养老的走向趋势,可以提出不同的观点,谁知道有人要对号入座呢
比如有人说养老的是团con会变多,这种养老团有
还有个人活动变多团活相对减少的,这种团也有,不就讨论一下吗

55= =发表于:2019/3/13 15:58:37

说lz不想挑鬼才信,明明小三楼就在前面几个,还非得出来开楼求理性讨论xs

56= =发表于:2019/3/13 15:58:58

团活多少和养不养老有很大关系么?舞台那么大地方,多一个两个人会嫌挤么?想做团活就得多方日程协调着安排,还得提前订场地,如果一年没团活,那难道不是前一年根本没安排进日程?

57= =发表于:2019/3/13 15:59:39

lz挑谁了?小三楼轮小三,养老问题涉及全j,我要进去讨论全j各团养老模式?疯了吧,跳姨妈真jb废话多

58= =发表于:2019/3/13 16:00:06

妈的傻逼还想装个理中客,真特么恶心,滚犊子

59= =发表于:2019/3/13 16:00:59

团活多少和养不养老有很大关系么?舞台那么大地方,多一个两个人会嫌挤么?想做团活就得多方日程协调着安排,还得提前订场地,如果一年没团活,那难道不是前一年根本没安排进日程?
===
团con多的话,就是巡演赚钱养老型,团活转个人偏舞台的话,应该是靠舞台赚钱养老了,舞台反正也赚,最终目的就是赚点外块不求上升

60= =发表于:2019/3/13 16:05:25

少开楼就少一个挑货撒泼的地,明明这种问题小三楼就能讨论+1,而且里面都是老饭,可以平心静气的,开楼无非只是给挑货提供空间而已

79条,20条/页