二狗的生存压力

123条,20条/页

21分析的很中肯发表于:2007/5/31 22:45:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

227发表于:2007/5/31 22:50:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

=============================

凭什么说是马O,我还DJ是aiba O呢

23服了发表于:2007/5/31 22:53:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

=====

对你无话可说.一天不挑你要憋死是不是!

24送人~~~发表于:2007/5/31 22:54:00

二狗的生存压力

展开打印 您是第486个读者
===============================
另,我已经买间大屋给我家小柴,
所以,他现在一点生存压力都没有
谢谢楼主的关心,
我关门就会放狗的。

25heihei发表于:2007/5/31 22:58:00

真不容易啊,也就一小人物,文艺青年都算不上啊

二狗,su...su...su...

26NO发表于:2007/5/31 22:59:00

DJ是马O开的帖

不相信请看下面的

=============================

凭什么说是马O,我还DJ是aiba O呢

------------------

我认为是KTF= =

27把话说明白发表于:2007/5/31 23:01:00

看了一圈,基本都在黑狗。胖子基本上只是连带作用。

天团饭会两个一起黑吧。

CJ点想如果是漫画饭因为形象不合适,也会两个一起黑吧。

某家,你们在各大站,各国各地区,海外全都人多势众啊。

xq的主板开着HC楼,很牛x啊。

限定过后还不是风水轮流转。忍一忍吧。

楼上鉴定是我家的,我告诉你,润O眼里没有别人,才来懒得管什么金10。

要黑也会是一起黑。我们不帮拖后腿家的小白平胸受cp饭背黑锅。

28路人丁发表于:2007/5/31 23:09:00

看了lz的这段分析,有一瞬间差点误以为二狗是什么天皇巨星……

29发表于:2007/5/31 23:19:00

天团饭会两个一起黑吧。

楼上鉴定是我家的,我告诉你,润O眼里没有别人,才来懒得管什么金10。

要黑也会是一起黑。我们不帮拖后腿家的小白平胸受cp饭背黑锅。

------------------------------------

难道说的是那个号称A团第一CP的CP饭?

30OTL发表于:2007/5/31 23:22:00

天团饭会两个一起黑吧。

------------------------------------

-----------------------------

这位天麻教mm说话虽然彪悍了一点,但是想想那家确实最有理由要黑二狗而不黑少爷。

31不懂发表于:2007/5/31 23:22:00

==================================

A团第一cp是什么= =?

32= =发表于:2007/5/31 23:24:00

这L就废了吧  LZ就是个傻黑

别谁都过来掺一脚

33OTZ发表于:2007/5/31 23:26:00

这位天麻教mm说话虽然彪悍了一点,但是想想那家确实最有理由要黑二狗而不黑少爷。

=================================

大概知道天麻教MM说的哪家了。有点道理

34OTL发表于:2007/5/31 23:27:00

==================================

----------------------------

主板开着HC楼的cp, 很好找,昨天还在第一页来着。

还有32L的,要不是你家开的你心虚什么,不要什么责任都推给傻黑。

35发表于:2007/5/31 23:31:00

某家的你们又来啦,前些日子还没闹够啊,你们那点伎俩还怕看不出。这帖本来没你们IDOL什么事,可别因为你们下品就连累了他呀,洗洗睡吧

36发表于:2007/5/31 23:37:00

又想挑二润两家......

省省吧

这两家目前都有工作在身

饭们都HC得没那闲工夫互黑

Orz

37= =发表于:2007/5/31 23:40:00

主板开着HC楼的cp, 很好找,昨天还在第一页来着。

还有32L的,要不是你家开的你心虚什么,不要什么责任都推给傻黑。

===========================================================

累不累啊 一天一个劲折腾

这L LZ说得那几句话 不傻么?

他说得那些我没看出有一句话对了

CPL我不知道你说的是哪家  我是狗饭支持5P

是这觉得LZ说的话不是一般的傻

最近看帖也累得慌

一大堆人不是瞎JD就是掐架就是黑

你要继续就54我说的话好了

38我猜出来了……发表于:2007/5/31 23:42:00

-----------------------------

不知道我猜得对不对

我曾经因为说喜欢run zhi,她们就说我是loli,不懂同人……

我不o也不cp,30L的解释,倒是的确很纳得

39还能是哪家啊发表于:2007/5/31 23:46:00

挑润狗挑的不就是那家么,多攒点RP给儿子祈福吧,不然有剧的也被你们折腾没了

40- -发表于:2007/5/31 23:48:00

挑润狗挑的不就是那家么,多攒点RP给儿子祈福吧,不然有剧的也被你们折腾没了
人家说不是那家,是萌XX的那家,否则怎么不挑少爷

123条,20条/页