244的女性化

150条,20条/页

121_发表于:2006/7/10 22:57:00

算了

不想在这个楼里面扯244

xq的244是众黑

扯到谁都会被黑

不扯了

至于说244没有悒郁症的人

自己去查查资料吧

122_发表于:2006/7/10 23:14:00

之前喜欢哥哥的话一定会知道244啊。我大约在2002年初的时候看到Tsuyo见哥哥的那段视频的,之前知道有个叫KinKi Kids的组合,但是完全不关心。看那段视频时,所有注意力都放在张国荣身上。因为刚表现的很喜欢哥哥,所以不会反感他。但是说实话,他那个形象和打扮,没有办法让人因为那段视频喜欢上他。有个小小遗憾就是哥哥身材不算太高(自我安慰,高了就不好演程碟衣了),可是和KK站在一起……默……

世事难料,后来真的喜欢上了KK,怎么看刚怎么顺眼。刚最像哥哥的时候,就是类似Fantastipo里面大胡子的样子,和哥哥留着大胡子差不多……可惜都不怎么讨好……

123tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:26:00

我以为你是来黑的..............................

124_发表于:2006/7/10 23:30:00

记得以前查过244是有过忧郁症倾向

但是没看过有说患有忧郁症的

毕竟忧郁症的话真的很严重

不过没关系,反正现在过得好好的就是了

125tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:33:00

6L的~~~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~

教主就是用来供的...................

126tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:41:00

21L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:45:00

31L的.........鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128_发表于:2006/7/10 23:46:00

LS在发什么疯呢?!

129tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:52:00

天呐

244真该去好好减肥

=====================

mm能说点新鲜的么?大热天的饭都馊了

就是就是.......................

130_发表于:2006/7/10 23:54:00

我说LS的消停消停行么?让这帖子沉了吧

131_发表于:2006/7/10 23:57:00

我KAO,是真LOLI还是黑TO的,没在XQ看到过这种比BD的LOLI还LOLI的

这种程度的LOLI还真没能力圈.......

132tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:57:00

真正的名人不会用一堆头衔来装饰自己的名片,真正坚强的人也不会把战斗这样的字样挂在嘴边。
=======================================================================================
244曾经这样疑惑着:为什么不用言语说出来,别人就不能明白
关于战斗,他一直都是最直白的,因为这是他想让饭能够直接明白的东西
真正脆弱的人是不敢面对自己脆弱的一面的
做为一个让人做梦的偶像,他把自己最真实的一面,最真实的感受,最真实的疑惑,最真实的脆弱剖析给FANS看,让FANS从中获取力量得到鼓励,这个就是他最勇敢最伟大的地方!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

133_发表于:2006/7/10 23:57:00

我110……(这数字真诡异==)

内啥,我也是哥哥饭……如果我那话引起112亲误会鸟,那俺道歉……俺8素你想的那个意思 orz……

134tsuyoshimomo发表于:2006/7/10 23:59:00

其实我是来飘的...........

135_发表于:2006/7/11 1:57:00

134你飘够了没有!!!

136_发表于:2006/7/11 3:26:00

继续来飘~~~

137= =发表于:2009/2/20 11:50:00

TL

138= =发表于:2009/2/20 12:30:00

其实后面的有些发言有被21L的影响

244在一些阶段确实有女性化一面,但是他主导的决定、行动是内里男性化的一面

正因为他的复杂性,才能有那样的音乐,那样的艺术产生

139~~~发表于:2009/2/20 12:56:00

我就想知道为什么最近古墓派横行,这几天都看到N个坟了,而且差不多都是06年的

老天啊,你考古的决心我们看到了,可是能不能麻烦你不要再挖坟了

尤其是这种有意思么?

140==发表于:2009/2/20 12:57:00

天···我才发现是坟·····最近流行挖坟运动啊···

150条,20条/页