原来一切都是A胖的错

569条,20条/页

<1011121314151617181920>

201miyavi发表于:2006/7/10 18:41:00

rid...

PK WJ啊...逃走

202_发表于:2006/7/10 18:42:00

提问,为什么PK大都要YY A胖先强占动物的肉体

——————————————————————

补充,里面的动物大都忍辱负重,冰清玉洁

203_发表于:2006/7/10 18:42:00

以前骂AK的不也是这类似的吗?忠犬,ao和apf踩人踩cp从AK到PK就没见换个说法。

要还这水准,告诉你们迟早有一天,你们连PK也踩不过了,现在不是都不和AK对踩了吗?

====================

那咋人家别的CP没这样的呢?

还是说和某人一有关系就都变这调调了?

--------------------

眼泪~~~儿子,YOU太厉害了,想那以腐败闻名的同人女都因为你变得LOLI了= =、、、、、

突然想起当初目睹的KKL,TTL大战,请忽略吧

204_发表于:2006/7/10 18:42:00

做人有底线,文章有上品.

同人女,尤其是真人同人,一定要有个度.

那种借写文的名,把别人踩到脚下,发泄自己私欲的是另一种心理变态.

这种人不配叫腐女.

---------------------

同啊~~~

-----------

某些人就是不明白啊

---------

某些小白就是能在腐版里把真人乱说一气,腐版里原来TP AK AP的那些东西都是没责任的乱YY

-------------------------

难道把假人乱说一气就对了?

-------------

同学 表扯开话题 现在就说真人

至于那些假的 不在我们讨论范围内

205_发表于:2006/7/10 18:42:00

要踩的话,什么都可以踩,大家都退一步,息事宁人吧。

206_发表于:2006/7/10 18:43:00

原来说AO就是和AO拉关系啊,那以后还真是不能提了
PKF的BH今天米见到,只见到AO的BH,比如LS这位
这楼里吵的多是AO吧
=============
噗,前面的PK你都选择性54了?
自己家人都不认自己家人是不对的哦~摇手指
P.S不要跳出来说你不是PK的哈~

207_发表于:2006/7/10 18:43:00

早说了AO打防守反击的.

不踩A一切都好办,

不过就有些人偏要去挑战人家的底线.

208_发表于:2006/7/10 18:43:00

这里一口一个AO怎样怎样的人,是不是就是在腐版YY踩A的PK饭?

209_发表于:2006/7/10 18:43:00

第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧~
---------------
第一,米说是你做的,你何必此地无银三百两??
第二,上面只说XX和长XX想红与拉关系,又米说是你,你何必又一次此地无银三百两???
第三,BH够不够不是你决定的,而是那BH而又想红XX决定的,还是等她们加油把~~~~~
--------------
请继续栽赃,偶银子多啊,一下就600两

210_发表于:2006/7/10 18:44:00

我喜欢PK文里的动物

总是别扭害羞的小受

还常常被S

扭走

211_发表于:2006/7/10 18:44:00

======

你apf还去踩人家CP啊?闲得。

拿着个话就当宝了,不是遇到某人就变那个调调,是apf到今天为止还是踩人踩得相当没有创意。

说yy,APF的yy,一个BO上看来的,

"这文里,AP在不在一起无所谓,我一定要k被两个人甩。"

都有的事你拿出来踩嘛~还是那句迟早有一天你们连PK都踩不过了。

212_发表于:2006/7/10 18:44:00

PK的踩了别人还一幅道理自在人心的样子...望天

感情A胖该给你们踩的

你们踩了AO来为他说话还是BH了

213_发表于:2006/7/10 18:44:00

第一,不是偶做的,不用认
第二,偶又不想红,也不想和AO拉关系
第三,这楼里有AO们BH就够了,加油吧
--------------
谁说你做的?
不拉关系你说AO干吗?
AO的BH?哪里?PK的才是BH吧,看到这种帖子还能进来和AO吵的
-----------------------
这楼里吵的多是AO吧
-----------------------------------
PK饭的BH还没看到?那么3页的是哪家的路人在BH?

214_发表于:2006/7/10 18:44:00

提问,为什么PK大都要YY A胖先强占动物的肉体

==================

这要是让A胖看到了,他自己先吐了。。。。。。。。

215_发表于:2006/7/10 18:45:00

这楼里吵的多是AO吧
---------------
请去翻第一页调查一下先吵的是谁,同时那个关于XX是否BH的问题也就清楚了!!!
是说我一直使用XX来指代,如此HD的行为竟然被说BH= =、、、、、

216_发表于:2006/7/10 18:45:00

这楼里吵的多是AO吧
=============
噗,前面的PK你都选择性54了?
自己家人都不认自己家人是不对的哦~摇手指
P.S不要跳出来说你不是PK的哈~
=======================
那就不说了,你认为偶是PKF也好,心理舒服点
要砸总得找个对象
PS:现在的人,鉴定技术都不怎么好的说

217_发表于:2006/7/10 18:45:00

PK饭的BH还没看到?那么3页的是哪家的路人在BH?
=====
哈哈,前面的PK都隐形了

218_发表于:2006/7/10 18:45:00

感情A胖该给你们踩的

————————————————————

因为我们的儿子素第3者,强占了XX的肉体

破坏了XX的真爱

一起望天

219_发表于:2006/7/10 18:46:00

======

你apf还去踩人家CP啊?闲得。

拿着个话就当宝了,不是遇到某人就变那个调调,是apf到今天为止还是踩人踩得相当没有创意。

说yy,APF的yy,一个BO上看来的,

"这文里,AP在不在一起无所谓,我一定要k被两个人甩。"

都有的事你拿出来踩嘛~还是那句迟早有一天你们连PK都踩不过了。

====================

哟,这是哪家饭,错了!是哪家CP饭啊?

怎么看出人家是AP饭了?

其他的懒的看了。

220_发表于:2006/7/10 18:46:00

感情A胖该给你们踩的

---------------------

哪家踩真人都BH,PK饭的YY今天第一次见,不知道说白还是说BH,还是又白又BH

569条,20条/页

<1011121314151617181920>