今天不虐,只是想请教818J家人说中国话时带的口音的规律性

94条,20条/页

21_发表于:2006/7/12 16:35:00

还记得57说自己的名字:内博。。。贵(贵字是喷出来的),笑死了

第一次听P胖说中文,以为他说的是山下赤脚 - -

------------------------------------

纯粹分叉来的~

57说的是:内....博贵~~(声调分别为一一四)

P说的是:山下鸡叫~(声调参见中文字)

22_发表于:2006/7/12 16:37:00

。。内。。博贵~那个我听过

山下鸡叫我就没听过了ORZ。。

直到听了小红的自述,我才恍然大悟,原来他是机器人。。。|||

23_发表于:2006/7/12 16:38:00

娱乐贴,笑喷

24虐人的LOLI发表于:2006/7/12 16:38:00

还有在后台……

57岁着镜头说:“我是~~~~内~~~~~~~~博贵!”

---------------------------------------------------------------------

怎么用颤抖的符号表示呢?

糁人

25_发表于:2006/7/12 16:54:00

57妈爬过

这帖娱乐,笑趴了~~~~

其实J家里头还有打广东腔的

想起在一KK饭家里看KK香港CON,听到244突然甩一句‘我很中意你嘅’就抽得不行了

26_发表于:2006/7/12 16:56:00

25L那句不是张国荣教的么~而且是“你地”

非KK饭路过

27_发表于:2006/7/12 16:57:00

想起在一KK饭家里看KK香港CON,听到244突然甩一句‘我很中意你嘅’就抽得不行了

---------------------------------------------

244还模仿过channelV的主持人.  小明去香港也是用粤语自我介绍的

28_发表于:2006/7/12 16:58:00

57妈爬过

这帖娱乐,笑趴了~~~~

-----------------------------

244说得很可爱

那次还有哥哥说了日语

29_发表于:2006/7/12 16:59:00

他的话象是在北京刚打工不到半年的从KUSANO57那个村子出来的小孩说的话

===========

呃..真有研究

30_发表于:2006/7/12 17:02:00

什么口音我倒是不会分

儿子他们一伙人学中文,就算看着字幕我也硬是没听懂儿子在说什么= =+

31_发表于:2006/7/12 17:02:00

244说得很可爱

那次还有哥哥说了日语

---------------------------

听说244是哥哥饭?

32_发表于:2006/7/12 17:04:00

听说244是哥哥饭?

========

系 =.=

33_发表于:2006/7/12 17:05:00

244说得很可爱

那次还有哥哥说了日语

听说244是哥哥饭?

=======

MS他见到哥哥紧张得要死,小时候应该看过英雄本色吧

不知道哥哥跳楼对他当时有没有什么心理影响

34_发表于:2006/7/12 17:06:00

大家继续8口音问题!

表走题了!

35_发表于:2006/7/12 17:07:00

244说得很可爱

那次还有哥哥说了日语

听说244是哥哥饭?

=======

MS他见到哥哥紧张得要死,小时候应该看过英雄本色吧

不知道哥哥跳楼对他当时有没有什么心理影响

-----------------

很久了啊

哥哥跳楼那时,244有什么活动的?

36_发表于:2006/7/12 17:09:00

啊油谁来8下TT那中文版的VENUS。。。

37_发表于:2006/7/12 17:10:00

LS的几位,不要跑题啊~

38_发表于:2006/7/12 17:11:00

57具有浓重的中国陕北口音(张导电影:安红,额耐你。。。。)

==========================

乐喷了

---------

同喷~

---------

排队喷......

39_发表于:2006/7/12 17:11:00

啊油谁来8下TT那中文版的VENUS。。。
------------------------------------
不看歌词就听懂一句:爱情没有终点(貌似这这句吧)

40_发表于:2006/7/12 17:11:00

很久了啊

哥哥跳楼那时,244有什么活动的?

----------------

03年4月1日

94条,20条/页