原来A很小的时候就是大爷一枚了,24H那样也没什么奇怪的了

55条,20条/页

21_发表于:2006/7/13 1:41:00

大惊小怪,你是没见过你家的被助理侍候的样子吧。还是说你家的都是侍候助理的?

22_发表于:2006/7/13 1:42:00

大惊小怪,你是没见过你家的被助理侍候的样子吧。还是说你家的都是侍候助理的?
_-----------------------------------------------------
她们家的都是伺候助理的!摸摸,别生气啊!

23_发表于:2006/7/13 1:43:00

这是助理应该做的~

24_发表于:2006/7/13 1:44:00

呵,助理要是连这些都做不好的话也不用做助理了。

25_发表于:2006/7/13 1:45:00

這不是助理應該做的工作嗎?跟A胖有什麼關係?

26_发表于:2006/7/13 1:49:00

_-----------------------------------------------------
她们家的都是伺候助理的!摸摸,别生气啊!
---------------
真好笑,这有什么好生气的?

27_发表于:2006/7/13 1:51:00

-----

只是好奇,没见别的J家助理对孩子这么上心而已,做妈的放心了

28_发表于:2006/7/13 2:02:00

-----

只是好奇,没见别的J家助理对孩子这么上心而已,做妈的放心了

============

多看看吧。

难道你是A妈?是LZ?

29_发表于:2006/7/13 2:03:00

我现在觉得有些人别饭了J家后,连最起码的思维能力都失去啊!

这种事在哪里都很常见,港台,欧美……

怎么放到J家就这么特殊了?

还说到IDOL身上,甚至能拿这个来黑IDOL……

30_发表于:2006/7/13 2:06:00

呵呵,助理照顧藝人是理所應當的~怎麼還有人會奇怪?那種照顧不好的是助理失職或者是討厭藝人~

這跟IDOL什麼大爺什麼嬌生慣養沒關係吧。。。。。。

31_发表于:2006/7/13 2:08:00

对娇生惯养没什么感觉

只是觉得A胖那件衣服好大妈,喷

32_发表于:2006/7/13 2:08:00

呵呵,助理照顧藝人是理所應當的~怎麼還有人會奇怪?那種照顧不好的是助理失職或者是討厭藝人~

----

是没问题

只觉得孕妇还要出来工作实在是太辛苦了。。。

33_发表于:2006/7/13 2:08:00

您是本文第669个阅读者

34_发表于:2006/7/13 2:09:00

同32L

没错,看他都已经开始涨奶了。。扑哧

35_发表于:2006/7/13 2:10:00

----

是没问题

=================

喷,孕妇?一点生活常识都不懂了,那不过是衣服没穿好前面翘起来罢了~

啊!我是不是说得多余了?跟那种就是要黑人的人说这个废话了,其实他们也知道其实是怎么回事的。

36_发表于:2006/7/13 2:11:00

----

是没问题

----------------

穿著衣服的只是裝孕婦,有些沒穿衣服的那肚子才沒假,那種的都在工作,這種的算什麼呀?

37_发表于:2006/7/13 2:16:00

啦啦啦~来见识一下真正的孕妇~~~

惊为天人!不知孩子他爹是谁啊?

38_发表于:2006/7/13 2:19:00

路过的进来喷一下动物的肚子...这都几个月了...

39_发表于:2006/7/13 2:21:00

惊见我儿子,拖走……

乖啊,跟妈回家养胎,不管孩子是谁的妈都宝贝

40_发表于:2006/7/13 2:23:00

倒。。动物真怀了?

55条,20条/页