p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

436条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/13 15:34:00

作为PO...感谢一下有节目让P上..我可以看到他...

小样的你最好给我去染个头发....

===================

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。

102_发表于:2006/7/13 15:34:00

KK上24H的那次还有山口达也呢,又不是没有先例,

在这拍P胖和P胖饭有什么用,去事务所抗议把P胖砸下来才最高

103_发表于:2006/7/13 15:34:00

有些人心就是比针眼还小的。

--------------------------

颜色君回家啊 就算掐架也有我们这些闲着的妈在

家里等着你上菜呢

104_发表于:2006/7/13 15:35:00

翻翻翻

105_发表于:2006/7/13 15:35:00

04summary场刊上说过的要是有人欺负p即使是k都会毫不犹豫打上去

===

嗯,pk天道

----------

即使是K,没发现问题么?为什么要用这个,笑PK真天道

106_发表于:2006/7/13 15:35:00

你们这群疯女人!

吵死了!

芝麻点大的事都吵!

丢脸

107_发表于:2006/7/13 15:35:00

-----------------------------

作为kt饭,只是讨厌爷爷的政策而已....p胖也是自己控制不了的吧...

这年头理智的人还真少...

-----------------------------

所以说暑假到了么

---------------

所以说我讨厌暑假

本来p胖也就是上去客串下没什么大不了的

人凉子姐姐的分量也绝对比p胖多

不知道这里的kt饭在纠结什么

108_发表于:2006/7/13 15:36:00

应该除KT之外的所有人一起ANTI下来,要绝对的KT的24小时.

109_发表于:2006/7/13 15:36:00

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。

-------

俺要看他染了头发穿着阿拉伯装

110_发表于:2006/7/13 15:36:00

==========================

PO真幸福啊,到处开花

111_发表于:2006/7/13 15:36:00

你们这群疯女人!

吵死了!

芝麻点大的事都吵!

丢脸

-------

哈哈 所以这才叫女人呀 什么都是可以纠结下的

112_发表于:2006/7/13 15:36:00

-------
同,感觉好久没看到儿子了,不管什么节目快出来晃一圈吧^0^

113_发表于:2006/7/13 15:37:00

-------------------------------

不是有目击剪头发了么 恩 就是那个羊肉串造型我也认了

有生胖胖看就成  还有 回家啦

大巴就要开了 我过来清场子的

114_发表于:2006/7/13 15:37:00

暑假到了,万岁!!!

远目,好久没有暑假了

真羡慕mm阿

115_发表于:2006/7/13 15:37:00

106的好可怕,吓到我儿子了

跟妈走啊,这有个阿姨疯了

116_发表于:2006/7/13 15:38:00

啊呀,猜测骂的人都不是kt饭,否则早就定了amigo是主题曲袖章要去唱歌的,怎么这些kt饭都不知道,到现在才爆发出来,kt饭都那么有member爱,怎么会不关心24H的

唯一可能的解释是这主题曲是2个多月前定的,现在骂人的都是在那之后形成的对旧闻一无所知的kt饭,那么kt饭里的前辈好好教育后辈吧,合十,祈祷~~

117_发表于:2006/7/13 15:38:00

107和108想到一块去了,就算ANTI也不要用二重标准,所以说看这贴看得出现在的小MM BH是有了,但是道理却少了很多,别家也有BH的却BH的在理的也不少.

118_发表于:2006/7/13 15:38:00

到底是谁在纠结?

没人发这贴不就好了

119_发表于:2006/7/13 15:39:00

如果这几天PK饭不跳出来去24小时的帖子和KT饭掐,也不会有今天

KT饭在HC KT PK饭一定要跑来说袖章说PK,砸不砸呢?

120_发表于:2006/7/13 15:39:00

04summary场刊上说过的要是有人欺负p即使是k都会毫不犹豫打上去

===

嗯,pk天道

----------

即使是K,没发现问题么?为什么要用这个,笑PK真天道

-----------------------

抱歉,这句话是koki说的。意思是可以为了p去打k

436条,20条/页

12345678910>