p胖只是客串一下,啥就这么招人恨

436条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/13 15:40:00

应该除KT之外的所有人一起ANTI下来,要绝对的KT的24小时.

---------

完了完了

久本大姐危险阿

可是人家很喜欢久本大姐的

哪能办,不会成炮灰吧,她可不是只在某个角落唱首歌这么简单,她可是和凉子JJ全程都跟着的

难道说以后kt当中要改成"="而不是"-"???

122_发表于:2006/7/13 15:40:00

啊呀,猜测骂的人都不是kt饭,否则早就定了amigo是主题曲袖章要去唱歌的,怎么这些kt饭都不知道,到现在才爆发出来,kt饭都那么有member爱,怎么会不关心24H的

唯一可能的解释是这主题曲是2个多月前定的,现在骂人的都是在那之后形成的对旧闻一无所知的kt饭,那么kt饭里的前辈好好教育后辈吧,合十,祈祷~~
-----
从那贴出来的,怎么说呢,后来那群人去HCAK的牵手去了,觉得多半是AK饭=_=

123_发表于:2006/7/13 15:41:00

为啥又在惦记我家儿子?

胖子P看样子对人家威胁很大的样子......

奇怪饭们都不关注24H SP剧本本身了

------------------------

么么的,不是为不威胁的问题,你觉得你吃饭的时候吃出来个苍蝇,那苍蝇对你威胁很大么?

不是威胁,纯粹是看他不爽而已

=============

其实这也得看场合

在公共场所

吃到苍蝇考虑到大局我可能会若无其事的生吞它

总比把它单独吐出来让别人引起对苍蝇的关注强吧

-----------

下辈子我都练就不出吞苍蝇的本事.我怕被自己恶心到去洗胃.洁癖没办法.

-------------------------

那就把苍蝇吐出来

随它飞好了

--------隔壁PO来的

KT饭就这素质?好象被TX了||||||||||||

124_发表于:2006/7/13 15:42:00

如果这几天PK饭不跳出来去24小时的帖子和KT饭掐,也不会有今天

KT饭在HC KT PK饭一定要跑来说袖章说PK,砸不砸呢?

-----------------------------------------

PK饭和KT饭掐了那么多天怎么就没有人发现

KT的帖子进去PK饭要PK

KT老饭能气度好?新饭真LOLI?还是应该配合着PK饭一口一个PK天道才算完

125_发表于:2006/7/13 15:42:00

107和108想到一块去了,就算ANTI也不要用二重标准,所以说看这贴看得出现在的小MM BH是有了,但是道理却少了很多,别家也有BH的却BH的在理的也不少.

==================

我107,暑假kt饭的loli比较多

大家都担待点吧

126_发表于:2006/7/13 15:43:00

楼上的也被copy了,就算再看一遍也是倒胃口的,那点素质计较什么,你认真计较,说不定对面那电脑前就一逻辑不清的10岁小LOLI,还是反过来我们傻了哪

127_发表于:2006/7/13 15:43:00

如果这几天PK饭不跳出来去24小时的帖子和KT饭掐,也不会有今天

KT饭在HC KT PK饭一定要跑来说袖章说PK,砸不砸呢?

-----------------------------------------

PK饭和KT饭掐了那么多天怎么就没有人发现

KT的帖子进去PK饭要PK

KT老饭能气度好?新饭真LOLI?还是应该配合着PK饭一口一个PK天道才算完

--------------

砸的就是PK饭的BH

128_发表于:2006/7/13 15:43:00

----
MM真当XQ的PK饭敢说话?那是因为KT饭对袖章过敏的厉害才TX玩的好伐,是说我也玩过XDDDD

129_发表于:2006/7/13 15:44:00

作为PO...感谢一下有节目让P上..我可以看到他...

小样的你最好给我去染个头发....

===================

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。

==

不染也行,像6月1号上UTABAN那次头发的感觉就很好,很有层次感

130_发表于:2006/7/13 15:45:00

能看见生的真是挺高兴的呀,不知道他会染一下吗,期待最近的那个节目了,说不定有新造型。
-------
同,感觉好久没看到儿子了,不管什么节目快出来晃一圈吧^0^

==============

开心哦~可以见到生儿子咯~~我可怜的儿子..你的工作还没人家凉子JJ的多...却那么招人嫌

131_发表于:2006/7/13 15:45:00

完了完了

久本大姐危险阿

可是人家很喜欢久本大姐的

哪能办,不会成炮灰吧,她可不是只在某个角落唱首歌这么简单,她可是和凉子JJ全程都跟着的

难道说以后kt当中要改成"="而不是"-"???

-------

KAT=TUN?

这个也满好看~~

132_发表于:2006/7/13 15:45:00

----
MM真当XQ的PK饭敢说话?那是因为KT饭对袖章过敏的厉害才TX玩的好伐,是说我也玩过XDDDD

---------------------

楼上的MM你怎么就这么了解PK?有空去KT的24小时的帖子里看看

133_发表于:2006/7/13 15:46:00

PK饭蹦达的话自然该PK一起担

现在的情况是P被大规模黑

zenzen不明白啊

暑假。。。。。快点过去吧TT

134_发表于:2006/7/13 15:46:00

抱歉,这句话是koki说的。意思是可以为了p去打k

====

orz~~

koki真爱p胖。。。

不过为什么要拿k当靶子?

135_发表于:2006/7/13 15:46:00

不知道砸P的是些什么人,ORZ

我KT团饭不砸P,要砸也只砸PK饭,原因就不说了,笑

136_发表于:2006/7/13 15:46:00

==

不染也行,像6月1号上UTABAN那次头发的感觉就很好,很有层次感

-------------------

我想念他的黄毛好久了....好惦记...

137_发表于:2006/7/13 15:48:00

----

=============================

XQ的PK多是低调的主,因为之前被各家踩过无数次了比AK还惨,如果有PK出来闹,真要怀疑是不是有人COS的,LLS的MM在XQ多混一阵就知道了.

138_发表于:2006/7/13 15:49:00

不知道砸P的是些什么人,ORZ

我KT团饭不砸P,要砸也只砸PK饭,原因就不说了,笑

------------

砸P的人我想本来就不喜欢P

而KT饭只砸袖章饭

P饭只看到了某几个跳的人说P,认为KT饭砸的是P

139_发表于:2006/7/13 15:49:00

=================

那穿白的吧白的吧 大热的天 还花里胡哨的一堆 看着都热呀

140_发表于:2006/7/13 15:49:00

回LZ 只能说明P胖真红了....

436条,20条/页

12345678910>