动物月九第二回收视率也不用指望了

121条,20条/页

81_发表于:2006/7/13 19:42:00

下周一TBS用来撞月9的SP剧

「十八の夏」――観月ありさ、石垣佑磨 他

原作・光原百合、演出・豊川悦司。18歳の少年が魅惑的な年上の女性と過ごすある夏の物語。

也是姐弟恋哈,不过说实话看卡司并不算强档,要搁以前肯定撞不过月9

不过今季就不好说啦,那个sapuri第一集真的够难看,没啥吸引人追看第二集的欲望

82_发表于:2006/7/13 19:44:00

下周一TBS用来撞月9的SP剧

「十八の夏」――観月ありさ、石垣佑磨 他

原作・光原百合、演出・豊川悦司。18歳の少年が魅惑的な年上の女性と過ごすある夏の物語。

也是姐弟恋哈,不过说实话看卡司并不算强档,要搁以前肯定撞不过月9

不过今季就不好说啦,那个sapuri第一集真的够难看,没啥吸引人追看第二集的欲望

---------------

说下周有什么活动在宅率很低。又撞戏。

收视我能有期待么。。。很低很低那种。。。。

83_发表于:2006/7/13 19:48:00

说下周有什么活动在宅率很低。又撞戏。

收视我能有期待么。。。很低很低那种。。。。

----------

你还真是如此如此地热切期盼着啊,纯粹再感叹一下你的热情orz

84_发表于:2006/7/13 19:52:00

支持动物不畏艰险,再创新低。。。

没有最低,只有更低。。。

85_发表于:2006/7/13 19:53:00

小KO都不出来BH的还击

是说这个比那收视率还让我ORZ

86_发表于:2006/7/13 19:56:00

-----------

你累不累啊,一会暗爽,一会撒花,一会期待的,真是够LOLI的

87_发表于:2006/7/13 19:56:00

======

你可以去验光了

88_发表于:2006/7/13 19:57:00

======

你可以去验光了

————————————

为什么,以前多BH啊,这次真消停不少

89_发表于:2006/7/13 19:59:00

感觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

真是这走向的话那我可要蹲了~~ 嘿嘿~~ 我的兴趣从来是看动物妈跳脚发飙~

90_发表于:2006/7/13 20:02:00

------------------------

小ko现在还能反击什么呀

说收视高,那是睁眼说瞎话

说收视低,那是往自个儿伤口撒盐

看到小ko吃瘪,真的爽啊,一起撒花

91_发表于:2006/7/13 20:04:00

-----------

你累不累啊,一会暗爽,一会撒花,一会期待的,真是够LOLI的

=====

鉴定错误,我跟暗爽同学明显不是一个人。。。

92_发表于:2006/7/13 20:06:00

-----------

=====

鉴定错误,我跟暗爽同学明显不是一个人。。。

----

果然LOLI

93_发表于:2006/7/13 20:08:00

感觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

真是这走向的话那我可要蹲了~~ 嘿嘿~~ 我的兴趣从来是看动物妈跳脚发飙~
===============
鉴定,你,动物妈

94_发表于:2006/7/13 20:08:00

BH是建立在自家idol有底气的基础上

这种收视率拿什么出来bh还击

95_发表于:2006/7/13 20:11:00

之前对这次月9没啥兴趣

现在无比期待着每周一的到来

没有最低,只有更低~

96_发表于:2006/7/13 20:11:00

-------------

看来你是铁了心的要一个人自说自演的把这楼顶下去了。。。

加油~~~摇手绢

97_发表于:2006/7/13 20:13:00

这楼一个人自说自话的多了去了,还不肯罢休呢,笑抽

98_发表于:2006/7/13 20:16:00

鉴定,你,动物妈

====================

不带这么瞎鉴定的 找动物妈跟你急呢? 又一暗恋动物的

99_发表于:2006/7/13 20:18:00

觉这帖从动物妈cos自黑-----到黑动物-----到虐动物妈了?

===============
鉴定,你,动物妈
=============
不带这么瞎鉴定的 找动物妈跟你急呢? 又一暗恋动物的
==========
错了,是暗恋动物妈的

100_发表于:2006/7/13 20:20:00

-------------

看来你是铁了心的要一个人自说自演的把这楼顶下去了。。。

加油~~~摇手绢--

--------------------

自欺欺人不是酱紫的,我是二L,绝非一L

121条,20条/页