J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/24 14:43:00

我还贴儿子了

个人审美问题我觉得很好看...

[img]http://sc.gotoome.com/pic/200672452910760.jpg[/img]

142_发表于:2006/7/24 14:43:00

小时候a的确丑来着,ls的时候我甚至觉得动物是kt里最好看的

a胖变化真大饿,所以我很好奇他怎么长成现在这样的,连气质都变了= =感觉是从03年开始变好看的

=====================

震惊,非KT饭,觉得裸少里最好看的是A,A胖01年02年就很好看了,KT那个02年演唱会上他就很好看。

-------

赤西在裸少里扮豹子那个时候他几岁了,那个时候我就觉得他非常非常的……荷尔蒙了……

143_发表于:2006/7/24 14:43:00

不是A妈,忽然看到03年可爱的A,再倒回去看到以前的A实在有些那什么。。。

===================

土?

==================

当我没说吧。。我太喜欢03年A的颜了。。。就是短发那会儿

144_发表于:2006/7/24 14:44:00

不理解题目的意思近来看下

看懂了再飘出去

145_发表于:2006/7/24 14:44:00

141是哪年的?

146_发表于:2006/7/24 14:44:00

小时候a的确丑来着,ls的时候我甚至觉得动物是kt里最好看的

a胖变化真大饿,所以我很好奇他怎么长成现在这样的,连气质都变了= =感觉是从03年开始变好看的

震惊,非KT饭,觉得裸少里最好看的是A,A胖01年02年就很好看了,KT那个02年演唱会上他就很好看。

======================================

完了,我是你ls我其实是a饭..........

147_发表于:2006/7/24 14:44:00

----------------

同,02演唱会很好嫩呀~~偶觉得比海贼帆里好看~~

148_发表于:2006/7/24 14:44:00

========

严重同意!

KT里就A胖好看

141L的A还真好看...

149_发表于:2006/7/24 14:44:00

惊………………141那是小时候的A???

150_发表于:2006/7/24 14:44:00

动物所谓的“长开”主要是气势和精神头上面的。其实容貌就那么回事。
-----------------------------
其实我觉得主要是修眉毛了,有动物妈吗?可以仔细研究下
========================================
明显他把眉修成蚯蚓之前更好看
我喜欢清爽少年
现在太女气了....
========================
看了dbs之后,说实话不觉得他女气了

151_发表于:2006/7/24 14:45:00

不是A妈,忽然看到03年可爱的A,再倒回去看到以前的A实在有些那什么。。。

土?

-----------------

他以前一直短发吧

152_发表于:2006/7/24 14:46:00

A妈来鉴别,看发型是十五六岁时的。

153_发表于:2006/7/24 14:46:00

摸良心说

A胖不是小时候太难看

是03(记错没?)那会儿突然变得很好看

反差剧烈。。。

================

03年剧烈变好看之前的图

那几年还真是残啊~

00年

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34487/b_B961A4C91B3F08E2.jpg[/IMG]

01年

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34487/b_14802FAC6535DFA6.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0724/34487/b_958C04FA368288ED.jpg[/IMG]

154_发表于:2006/7/24 14:46:00

动物所谓的“长开”主要是气势和精神头上面的。其实容貌就那么回事。
========================================
我喜欢清爽少年
现在太女气了....
========================
=======================
惊!我跟你完全相反。。。

155_发表于:2006/7/24 14:46:00

……为什么说着说着又是A胖单役了?

156_发表于:2006/7/24 14:46:00

怎么都在讨论a了?

没别人可讨论了?

157_发表于:2006/7/24 14:46:00

土?

-----------------

他以前一直短发吧

=================

……形容无能。。。就是著名的羽毛照那会儿

APK一起照的真还是他最好看的

158_发表于:2006/7/24 14:46:00

================================

不是动物饭没看过,现在动物的气质在我眼里就是太娘

很dj 03年时候的动物

159_发表于:2006/7/24 14:46:00

你以为是谁?....- =

160_发表于:2006/7/24 14:47:00

我喜欢清爽少年
现在太女气了....
------------------
说实话我讨厌毛多的.....
所以他修眉毛我还比较DJ的~~~
可能个人标准不一样,但是比以前秀气点是真的
毕竟日本人比较崇尚唯美的

838条,20条/页

12345678910>