[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2016条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/24 19:44:00

这个楼专供大家休息,

做一切想做的,

说一切在外面想说却不能说的

但是,就不要送人参给别家就好了

------

恩那恩那 累了就来歇会 ><

122阿卡阿卡最爱的老妈子发表于:2006/7/24 19:44:00

自己人别掐好不好

不是喝茶来的么

再怎么说内部意见总有分歧

多说能统一么?打住吧

123_发表于:2006/7/24 19:44:00

= =+

内什么。。。在XQ混久了皮早厚了

最讨厌看到AO和AO掐

其他倒无所谓

--------

只能说某些人新来的?

让我这个AO都觉得不好说话了,憋着口气

说又说不好她们

他们到处的HC到处的掐是在给AO和小红找黑

124_发表于:2006/7/24 19:44:00

你喜欢XQ,不真正喜欢A,因为你没为他着想

====

黑又影响不到胖胖

-------------

看到诅咒你心不心疼????

-------

疯子要打人,你什么都不干他也会来打- -

125_发表于:2006/7/24 19:45:00

因为你们说的就是隔壁帖子里那些黑AO的人说的

====

不明白干吗要那么care别人的眼光

anyway,求同存异吧,爱混楼的就混楼,爱游击的就游击呗

126_发表于:2006/7/24 19:45:00

一切顺其自然吧

这里是基地

外面也可以看情况适时的HC一下

毕竟我们家胖胖比较让人情难自禁

只要掌握好分寸就行

不要刻意不在外头HC,也不要没有节制的胡乱HC

要辨证的看问题,不能一刀切

适时的HC是最好的反黑,也能让黑们吐血哦

127_发表于:2006/7/24 19:45:00

====

黑又影响不到胖胖

那种黑的帖子你不去跟,他们能上诅咒么?

还不影响,你不心疼么

AO不去跟,看他们疯子跳就成了

====================

你忘了某天下午某饭追着AO掐架的了?没人理他们,他们才更来劲,什么侮辱的词都上了。。。。。。。。

128_发表于:2006/7/24 19:46:00

因为你们说的就是隔壁帖子里那些黑AO的人说的

====

-----

>< 生物是多样性的嘛

129_发表于:2006/7/24 19:46:00

HC高楼好处多

黑的人就不会说AO不建高楼只会到处的WJ,也不会说AO占别人的帖子

这里还在说要游机的人都是些个什么人啊

最近XQ里出现的AO越来越不明白了

我这个蹲1代到现在的,真不想待了!

130_发表于:2006/7/24 19:46:00

--------

nod~~

混XQ还怕人家黑?

再说儿子最近被黑也不是咱们找的~~

131_发表于:2006/7/24 19:46:00

其实还是自然而然的HC好

反正盖这个楼也不是说只能HC

喝茶聊天都可以

外面的黑不用理睬

132_发表于:2006/7/24 19:46:00

我讨厌那些喜欢当小组长的AO...

其实AO那么多,什么人都有,每个人的言论只能代表自己,什么都要按一个"AO不会这样,AO不会那样"上去

别人看了当然会挑毛病..

133阿卡阿卡最爱的老妈子发表于:2006/7/24 19:47:00

有人真要黑你那也没办法

这话题无聊 转一个吧

134_发表于:2006/7/24 19:47:00

HC高楼好处多

黑的人就不会说AO不建高楼只会到处的WJ,也不会说AO占别人的帖子

这里还在说要游机的人都是些个什么人啊

最近XQ里出现的AO越来越不明白了

我这个蹲1代到现在的,真不想待了!

——————————————————

求同存异,不要说过分的话

135_发表于:2006/7/24 19:47:00

严重同意

我要到处都能HC胖胖

=======================

你HC的楼下面人家就可以黑胖子上诅咒了,还到处

==========

同意 打游记是我们的特色 不能放弃

--------------------------

把黑的贴子话题带跑才是以前ao的特色!!!

不要无水平无差别的在黑楼HC,只能找来anti和诅咒!

我心疼a啊啊啊啊啊啊啊!!!拜托不要到处无目标地打游击了 OTL

136_发表于:2006/7/24 19:47:00

到处hc真的不行

以前就有不知道a饭还是什么贴胖子的图贴多了被黑了的

当时很无奈

XQ不是HC的地方还是算了吧

137_发表于:2006/7/24 19:47:00

我是从一代就跟下来的,以前也掐过架,最后换来的是什麽??一张诅咒帖子!!!

我不知道在这楼里的饭的时间有多久在XQ呆的时间有多长,真为胖子好的,就低调点

想HC不能自己HC,闲得无聊了去黑别人,非要落下让人黑的话柄?

138光秃秃城堡的阿鹤公主发表于:2006/7/24 19:47:00

有时候眼睁睁看着咱家loli找骂

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

明白自己的言行会给A和其他AO带来多大困扰

139_发表于:2006/7/24 19:47:00

====

黑又影响不到胖胖

那种黑的帖子你不去跟,他们能上诅咒么?

还不影响,你不心疼么

AO不去跟,看他们疯子跳就成了

====================

你忘了某天下午某饭追着AO掐架的了?没人理他们,他们才更来劲,什么侮辱的词都上了。。。。。。。。

你去外面看看,为什么黑A和黑AO的多

原因自己找找

疯子的话你能和他们计较么?那不是把自己和疯子划一个档次了

140_发表于:2006/7/24 19:47:00

我想知道那个film festa我们能不能看到啊?

会不会出碟?

还是只有等密录?

2016条,20条/页

12345678910>