[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2016条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/7/24 19:48:00

因为你们说的就是隔壁帖子里那些黑AO的人说的

====

不明白干吗要那么care别人的眼光

anyway,求同存异吧,爱混楼的就混楼,爱游击的就游击呗

-----

>< 生物是多样性的嘛

--------

支持多样性

无需为别人的言论负责,也不想担AO这个帽子

142_发表于:2006/7/24 19:48:00

对,带跑话题才是ao的特色

到处hc绝对不是ao的风格

143_发表于:2006/7/24 19:49:00

我是从一代就跟下来的,以前也掐过架,最后换来的是什麽??一张诅咒帖子!!!

我不知道在这楼里的饭的时间有多久在XQ呆的时间有多长,真为胖子好的,就低调点

想HC不能自己HC,闲得无聊了去黑别人,非要落下让人黑的话柄?

============

我也是1代过来的,和你想法一样

有你这种想法的都是老饭= =

新来的难道只能让AO和胖子吃亏了才能明白或是永远不明白么

144_发表于:2006/7/24 19:49:00

有时候眼睁睁看着咱家loli找骂

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

明白自己的言行会给A和其他AO带来多大困扰

----------

MM我本来不想说你~~~

好好的破坏气氛~~~

还loli呢~~我们可没给A带来困扰~~~

145_发表于:2006/7/24 19:49:00

到处hc真的不行

以前就有不知道a饭还是什么贴胖子的图贴多了被黑了的

当时很无奈

XQ不是HC的地方还是算了吧

===================

真想抽你

XQ家家都能HC,就只有A不能HC?

HC是因为他是A胖胖,不是因为在XQ,但是这人多说话方便,难不成HC还要定地方?

146_发表于:2006/7/24 19:50:00

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

=======================

其实没必要在意那些,那些应该很多都是COS的,当然我相信也是忍不住的LOLIAO。

147_发表于:2006/7/24 19:50:00

我是从一代就跟下来的,以前也掐过架,最后换来的是什麽??一张诅咒帖子!!!

我不知道在这楼里的饭的时间有多久在XQ呆的时间有多长,真为胖子好的,就低调点

想HC不能自己HC,闲得无聊了去黑别人,非要落下让人黑的话柄?

-------------

抱抱~~~

这种想法才是为了小红和AO着想

148_发表于:2006/7/24 19:50:00

潜水的人来凑个热闹。

黑风日盛,必然是有原因的,主观和客观两方面。客观存在的咱没办法,主观方面有时候有些mm HC喜欢不分场合,XQ这地方上面有人也说了暗黑系为主,逮着谁就能黑,再加一堆“我AO”,你就是再有理,旁人看了也烦。

支持适当的反击,无聊的东西就随它自生自灭。HC还是集中为好。

149_发表于:2006/7/24 19:50:00

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

---------

说得就是你这种

没人给谁带给谁困扰,是有些人喜欢把困扰揽上身

把自己太当回事

150_发表于:2006/7/24 19:50:00

到处hc真的不行

当时很无奈

真想抽你

HC是因为他是A胖胖,不是因为在XQ,但是这人多说话方便,难不成HC还要定地方?

=================

你就非要在XQ HC??在XQ HC有什麽好处??对胖子有好处还是对你有好处??

151_发表于:2006/7/24 19:50:00

好了好了,不要争了

这里是大家交流的地方,不是谁给谁灌输价值观的地方

大家求同存异

毕竟是因为A走到一起

咱们又不是纪律部队

谁也别想指挥谁

只要知道我们的初衷是为了胖胖才聚到一起的就好

不喜欢那种说教口吻的人

交流要在尊重的基础上才能达成

152阿卡阿卡最爱的老妈子发表于:2006/7/24 19:50:00

= =+

对掐的你们真是AO么?

现在要喝茶也这么难???

我也一代混下来的

不满自家的O什么的难道就适合在这里说?

153_发表于:2006/7/24 19:51:00

对,带跑话题才是ao的特色

到处hc绝对不是ao的风格

------

排~~

当年的演唱会笑翻我了~~

154_发表于:2006/7/24 19:51:00

===========================

打住!

这楼是喝茶地方,不是吐苦水的地方

老年LOLI我见过不少,你让我耳根清净下

老板娘,上啤酒把!

155_发表于:2006/7/24 19:51:00

我想知道那个film festa我们能不能看到啊?

----------

寄希望于ML吧

我也是一代过来的

LS几位别太激动

其实我真想知道是不是最近多了一批新饭啊

156_发表于:2006/7/24 19:52:00

真想抽你

-----------------

不要定地方而是要看场合看地方好吗?大家都是ao,可不可以心平气和一点

别人随便说ao怎样都行,我不想看到a被诅咒了T___T

157_游客发表于:2006/7/24 19:52:00

生物是多样性的,大家求同存异吧!

158_发表于:2006/7/24 19:52:00

到处hc真的不行

当时很无奈

真想抽你

----------

LS的MM啊,你是AO说话怎么这么冲,开口就来抽

谁让你不能HC了?

这里不就是么?

外面的帖子都是黑的帖子,你去HC你说你不是找黑还是干吗

159_发表于:2006/7/24 19:52:00

真想抽你

要HC也不要在每个贴里都HC吧,胖子还不到XQ很多人anti的地步非要把他往那条路上走?

160_发表于:2006/7/24 19:52:00

我说以后要HC就在这里HC好了,自己人也比较有共同语言,也不怕招ANTI。

如果有黑胖胖的帖子,咱们就用以前的方法,带跑话题,没人黑就弃帖,自己会沉。

别的就不要理了,HC胖胖不是咱们做AO的本职吗?

2016条,20条/页

12345678910>