开8各家idol审美水平和倾向(勿掐)

389条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/24 21:15:00

13楼这张狗子一点都不觉得奇怪,,,,

不知道为什么

倒是对明目张胆逛街还扎洋葱头带墨镜的动物无解

一定要大家认出你来吗?

还不如在一幅上画只乌龟来的直白不做作

22_游客发表于:2006/7/24 21:16:00

兔子奇怪?

23_发表于:2006/7/24 21:16:00

10L 漏了一条服装:Levi's 501

24_发表于:2006/7/24 21:16:00

LZ你应该首先禁止公园上私服图...

——————————————————————————————————-

我是lz,我不禁公园,大家有图的出图有力的出力,谢谢!

25_发表于:2006/7/24 21:17:00

——————————————————————————————————-

------------------------

你会后悔的..

26_发表于:2006/7/24 21:18:00

大头,听说品味差,找个女友,还是陵墓

================

直说了吧,你认为谁找的女人最能彰显品位?

----------

直说了,陵墓一家我不DJ

27_nino亲妈来了发表于:2006/7/24 21:18:00

我家那只ZENZEN喜欢农民头巾呀!

28_发表于:2006/7/24 21:19:00

可以8一下对未来家庭的憧憬吗?

我儿子想在夏威仪养老

29_发表于:2006/7/24 21:19:00

NINO干妈也来~

我就喜欢他包农民头巾来着~

30_发表于:2006/7/24 21:19:00

某人不看书这点我一直耿耿于怀||||为啥我总觉得白洲次郎一定是火星人介绍给他看的orz

虽然这人喜欢的都是滚石这些老妖精,但是总归还算对我胃口的~~~

从前我对他挑女人的口味很不理解,不过最近几年似乎已经彻底扭转了,擦汗

========

白洲次郎不是那英国留学的朋友推荐给他看的嘛,还是我记错了?

还漏了一条:车 hummer H2

31_发表于:2006/7/24 21:20:00

你会后悔的..

----

lz你好歹写下禁止ao贴a胖的图超过5张= =

32_发表于:2006/7/24 21:20:00

你会后悔的..

=========================

LZ肯定素新来的...

公园的街照看滴太多太多了...

33_发表于:2006/7/24 21:20:00

大头,听说品味差,找个女友,还是陵墓

================

直说了吧,你认为谁找的女人最能彰显品位?

----------

直说了,陵墓一家我不DJ

-----------

直说了,陵墓本人总比后藤招人DJ

34_发表于:2006/7/24 21:20:00

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

食品 纳豆 和食 麸皮寿司 意大利面专家

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

不知道这算有没品,对他挑女人的品味我感冒

-------------------

谁?谁?谁?这是谁?

Number Nine啊~~我决定FQ他!!!!!

================================

S团的大神.

35_发表于:2006/7/24 21:20:00

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

食品 纳豆 和食 麸皮寿司 意大利面专家

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

不知道这算有没品,对他挑女人的品味我感冒

-------------------

谁?谁?谁?这是谁?

Number Nine啊~~我决定FQ他!!!!!

================================

S团的大神.

36_发表于:2006/7/24 21:21:00

可以8一下对未来家庭的憧憬吗?

我儿子想在夏威仪养老

————————————————————————————————-

我儿子想让他女儿说:“长大了我要嫁给爸爸!”=_=!!!

37_发表于:2006/7/24 21:21:00

-------------

还要加上AO和A黑

38_发表于:2006/7/24 21:21:00

看了黑胖的新造型,据说是他自己要求的,觉得倾向挺奇特的,大妈烫,黄喇叭袖,金牙
============================
黑胖平时穿衣品味也很班尼路啊...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
500yan的二手衣服他都买得得意洋洋的,班尼路对他来说肯定很奢侈
====================================
胖子的新造形。。。我还蛮DJ。。。ORZ。。。

39_发表于:2006/7/24 21:23:00

我 DJ P胖挑女人的品位

象北川 香里奈 铃木EMI 我都很喜欢

真的觉得不错的

40_发表于:2006/7/24 21:24:00

-----------------

同意……

不过超级萌胖子的街照跟混搭啊

389条,20条/页

12345678910>