比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/25 16:19:00

这里掐3T的,实际是在掐番茄吧

182_发表于:2006/7/25 16:19:00

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

难道3ts的资历比KT、8团的低?

难道3ts的实力比KT、8团的差?

8团也是重组型的,既然8团饭能把8团撑出道

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

说实话,不是要扯谁,反正也都早就扯出来了

不是不想消停,是有些人zenzen是上窜下跳不想消停

————————————————————

能让3T饭挑脚的不多,这个n饭比较强,杀人不带n团的,我拜一下,不愧是高智商团饭

183_发表于:2006/7/25 16:19:00

难道我要牺牲一下色相,

你们才看我一眼吗?

那我开始了

帷幕拉开

184_发表于:2006/7/25 16:20:00

151有本事针对正义使者去啊,怎么口口声声都是“3ts的饭”?

==================================

谁叫正义使者是在为3ts出头呢?

麻烦抬头看看标题,想想这人的居心,可以吗?

185_发表于:2006/7/25 16:20:00

帮番茄说话和受不了番茄被黑性质同吗?
懒得和你说
下次我干脆注册番茄饭的名字专门帮N团掐肥P好了
-----------
他说受不了拿番茄出来黑人,OK?
别忘了XQ某些人黑P可欢喜拿着番茄来黑了。

186智久家的仁发表于:2006/7/25 16:21:00

受不了那些三天两头就把番茄拿出来黑的人.
---
那你可以改名叫番茄饭了
我还受不了你顶这个名字想出名呢
---------------
感情以往那些帖子里铁板钉钉的认为帮着番茄说几句话的人就是番茄饭的人就是您啊
-----
懒得和你说
================
是说你要是真思想那么复杂也是没办法的事.

187_发表于:2006/7/25 16:21:00

难道我要牺牲一下色相,

你们才看我一眼吗?

那我开始了

帷幕拉开

------------

我挺你!帮着撒花~放音乐~~~~~

188_发表于:2006/7/25 16:21:00

面纱揭开

结果是..............

189_发表于:2006/7/25 16:21:00

本来没觉得这话有什么

看3T饭跳脚倒是挺娱乐的

----------

N团饭非得到处跑出来得了便宜还卖乖的自X么……

自己还浑然不觉,认为是自己看别人娱乐

同情一把

190_发表于:2006/7/25 16:21:00

本来没觉得这话有什么

---------

这句真是说得我豁然开朗啊~我娱乐了你你也娱乐了我,大家就扯平了吧~

其实我觉得最傻的就是装看官的人:P

191_发表于:2006/7/25 16:22:00

md,151的牛饭不知道什么叫适可而止么?现在这帖子里跟你掐的是3t饭么?

3年来,尤其最近这1,2年来掐你们掐得最狠的是3t饭么?

自肃的就只敢掐没出道的,因为别人没这个疤让你戳!

-----

开粗口了?3T饭就这素质?

什么IDOL就有什么样的话果然有道理~

飘走

---------

鬼啊……阿弥陀佛快飘回去吧

上面那么多话,反驳不了难受吧?终于被你拣到一个茬,丢这么一句就心满意足撤啦?

嘿嘿,团饭就这么点素质

-----

上面那话破绽太多,还真没兴趣反驳

话说3T饭也只敢掐掐柿子了

自肃不也是你们最喜欢戳的疤吗?

192_发表于:2006/7/25 16:22:00

本来没觉得这话有什么

======

戳死你,你的正义到哪里去了

193_发表于:2006/7/25 16:23:00

151有本事针对正义使者去啊,怎么口口声声都是“3ts的饭”?

==================================

谁叫正义使者是在为3ts出头呢?

麻烦抬头看看标题,想想这人的居心,可以吗?

所以说正义使者的单就该3ts饭来买,被牛饭骂了还要帮牛饭想想不知道谁的居心是吧?

您倒是一碗水端得好平

194_发表于:2006/7/25 16:23:00

懒得和你说
-----------
-------
路过,还不是拖了番茄饭的福吗?
我记得上次有个黑番茄的帖
就看番茄饭拉我儿子垫背来着

195_发表于:2006/7/25 16:24:00

怎么一是大群

左脸上写着

我在掐架,

右脸上写着

别烦我

的"黑"

196_发表于:2006/7/25 16:24:00

----------

我还想请您消停会,这楼里您哪看到3ts饭和您掐着,明摆着月经贴就是来看戏的,偏有些人配合的紧。

另外,别提有的没的的话让大家笑话。

8饭的确一直非常支持8团,但说8团是靠8饭撑出道的我也就在XQ看到有人说,后头还有8饭澄清了。

想不到您还真把这事当回事来论证了。

===========================

LS也蹲过那贴。。。话说我看你上面那个151说的时候暗笑,不敢出来澄清呢。。

197_发表于:2006/7/25 16:25:00

人生能有几回搏?掐!!!

掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐掐

198_发表于:2006/7/25 16:26:00

懒得和你说
-----------
-------
路过,还不是拖了番茄饭的福吗?
我记得上次有个黑番茄的帖
就看番茄饭拉我儿子垫背来着
======================
打住,行么。。LS是PO。。
还是想看PO,番茄饭对掐。。
或者鉴定你WJ。。

199_发表于:2006/7/25 16:26:00

上面那话破绽太多,还真没兴趣反驳

话说3T饭也只敢掐掐柿子了

自肃不也是你们最喜欢戳的疤吗?

=========

你错了~一般来说3t饭因为自己也有没出道的痛处,所以不会主动揭牛团这个疤

要是你是牛饭这半年来被谁掐得最痛自己知道,懒得再跟你说

是说你不敢单挑人家硬气得主,就缩在这里跳脚……zenzen没意思得很

200_发表于:2006/7/25 16:26:00

ls的,我看你这一楼是真笑了

567条,20条/页

1011121314151617181920>