比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

567条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/7/25 16:26:00

COS路人的真不少!!

202_发表于:2006/7/25 16:27:00

151有本事针对正义使者去啊,怎么口口声声都是“3ts的饭”?

==================================

谁叫正义使者是在为3ts出头呢?

麻烦抬头看看标题,想想这人的居心,可以吗?

==================================

所以说正义使者的单就该3ts饭来买,被牛饭骂了还要帮牛饭想想不知道谁的居心是吧?

您倒是一碗水端得好平
=============================

我端得不平,是说有来有往,哪家没割到点肉

如果不甘心让正义使者玩得这么开心

不如玩正义使者玩得开心点,怎么样?

至于怎么玩,大家自家管自家

可以么?

203_发表于:2006/7/25 16:27:00

哎呀,现在光剩下WJ啦,很多贴都没有见到好好回复

这样是无效果的~

204_发表于:2006/7/25 16:27:00

路过,还不是拖了番茄饭的福吗?
我记得上次有个黑番茄的帖
就看番茄饭拉我儿子垫背来着
-------
哎呀,刚巧我也在那贴子里,一群人还在等着上次那个一线明星标准呢。
您说拉你儿子垫背您确定是番茄饭?
别自恋到以为番茄饭暗恋你家儿子。
世界上有种叫cp饭的存在。

205_发表于:2006/7/25 16:27:00

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

206_发表于:2006/7/25 16:29:00

可以么?

=========

本来前面我玩得挺开心的,谁知道151同学就横空出世了~

207_发表于:2006/7/25 16:30:00

哎呀,刚巧我也在那贴子里,一群人还在等着上次那个一线明星标准呢。
您说拉你儿子垫背您确定是番茄饭?
别自恋到以为番茄饭暗恋你家儿子。
世界上有种叫cp饭的存在。
---
不好意思,还真没见几个纯番茄饭,隐性PT挂倒是真不少
CP饭有这样的?一个被踩了一定要拉上另外一个一起?
您见过?
我还真觉得就是番茄饭暗恋我儿子来着

208_发表于:2006/7/25 16:30:00

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

难道3ts的资历比KT、8团的低?

难道3ts的实力比KT、8团的差?

8团也是重组型的,既然8团饭能把8团撑出道

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

说实话,不是要扯谁,反正也都早就扯出来了

不是不想消停,是有些人zenzen是上窜下跳不想消停

————————————————————————————————————

因为和kt、8比较熟,所以不掐,哈哈

209_发表于:2006/7/25 16:30:00

怎么一是大群

左脸上写着

我在掐架,

右脸上写着

别烦我

的"黑"

======================

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

=======================

很快就开始第三遍了

210_发表于:2006/7/25 16:30:00

其实我觉得根本没什么好掐的,各家都有各家的委屈

N团饭护着自家IDOL是理所当然,当初拆4T组N的不是N团饭是爷爷

所以4T饭你们根本没必要见着N团饭就掐

别说我WJ,4T饭和N团饭之间的KIZUNA又不是第一次了,有很多次都是4T饭被"路人"挑拨了几下就先跳起来

当然也不排除WJCOS的4T饭

我有说错的地方请大家包涵,只是希望你们别再掐了,很累

211_发表于:2006/7/25 16:32:00

其实我觉得根本没什么好掐的,各家都有各家的委屈

N团饭护着自家IDOL是理所当然,当初拆4T组N的不是N团饭是爷爷

所以4T饭你们根本没必要见着N团饭就掐

别说我WJ,4T饭和N团饭之间的KIZUNA又不是第一次了,有很多次都是4T饭被"路人"挑拨了几下就先跳起来

当然也不排除WJCOS的4T饭

我有说错的地方请大家包涵,只是希望你们别再掐了,很累

==========

是景子女士

是故意口误,还是......

212_发表于:2006/7/25 16:32:00

只想说,4T不是爷爷拆得

213_发表于:2006/7/25 16:32:00

怎么一是大群

左脸上写着

我在掐架,

右脸上写着

别烦我

的"黑"

======================

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

=======================

很快就开始第三遍了

===================

第三遍开始发现换了种姿势

214_发表于:2006/7/25 16:32:00

210还说爷爷,一看就是COS

215_发表于:2006/7/25 16:33:00

大部分只是说希望57早点回来,因为n团现在自萧,就先回8团呆着,
然后n饭认为,57害n团自萧了,没有道理提前解禁,要和n团工存亡,认为嚷着先回8团的57妈没良心。
大概就这么个情况,那贴就掐了十几页,给加了个H,后来我饭p加入了就变成p的何去何从问题,然后就扯到了4T,然后我饭p去上班了,然后就开了这贴,我想是这么回事吧?对吗?
================
你忘了57饭说57去kt也行?
你不看第一页的?
或者你选择性失明,只看你看得到的?
只看能让你拿来砸人的?
————————
谁说叫57去KT的就真是57饭?
想要黑57和57妈,就顺著WJ的一句话往上爬
57妈只想等儿子回来,也希望回来後可以和出事前一样,与006一起继续跨团,是N团的人,也是8团的人

216_发表于:2006/7/25 16:33:00

可以么?

=========

本来前面我玩得挺开心的,谁知道151同学就横空出世了~

=============

强烈赞成你死命的戳死151

217_发表于:2006/7/25 16:34:00

==============

你要说151那个苦大仇深的样子是路人我还真不信,也不是什么都往路人身上推就完了

本来前面真的都没什么,不知道为何151要突然来这么一下

218智久家的仁发表于:2006/7/25 16:35:00

我就不明白这帖子有什么好掐的

之前就说没什么可比性了.

大家还是要比,比着比着就掐起来了吧.

219_发表于:2006/7/25 16:35:00

不好意思,还真没见几个纯番茄饭,隐性PT挂倒是真不少
CP饭有这样的?一个被踩了一定要拉上另外一个一起?
您见过?
我还真觉得就是番茄饭暗恋我儿子来着
-------------------------------------------------
真不好意思,想说有不少番茄饭还是DJ你儿子的
但这和您这位说的暗恋意思肯定不一样
如果,您觉得DJ您儿子就是暗恋
那以后一定学着54就是了

220_发表于:2006/7/25 16:36:00

哎呀好久没见XQ番茄妈和胖子妈大战了!~~~~~~~~~

红色警报!!!!!!!!!

567条,20条/页

<1011121314151617181920>