¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

1011121314151617181920>

181_发表于:2006/7/26 17:26:00

486和大仓两人solo con???

------------------------------

486和大仓band

182_发表于:2006/7/26 17:26:00

轰的速度好像也有点上来了~加油拖啊~~~

183_发表于:2006/7/26 17:27:00

YES

所以我现在过来都没人了,飘走乱逛了会儿

184006的S亲妈发表于:2006/7/26 17:29:00

那什么,tour才到10月28

秋季要演到1月的,我有信心

185_发表于:2006/7/26 17:30:00

啊,solo con? 也是大阪hall?

186_发表于:2006/7/26 17:33:00

啊,solo con? 也是大阪hall?

---------------------------

隔壁搬来 ...会場 東京国際フォーラム ホールA
不是大阪hall 。。。

187_发表于:2006/7/26 17:34:00

s亲妈 ...有信心是好事...咱们一起等 = =

188_发表于:2006/7/26 17:35:00

亲妈给儿子排的日程:

8月松竹座

9月秋季档开跑,期间全国巡回TOUR

12月圣诞趴

1月N团归来冬con

2月ES

儿子,请燃烧小宇宙!!!!!!!

189_发表于:2006/7/26 17:36:00

隔壁搬来 ...会場 東京国際フォーラム ホールA
不是大阪hall 。。。

-----------------------

火星了,这是哪个场?

190006的S亲妈发表于:2006/7/26 17:37:00

s亲妈 ...有信心是好事...咱们一起等 = =

----------------------------

都忙着,怎么就儿子感觉闲着= =

当然是相对他以前的工作量

感觉会有什么事情发生(摸下巴ing)《---女人直觉

191_发表于:2006/7/26 17:37:00

亲妈你那日程排得...不像亲妈...像后妈多点 XDD

192_发表于:2006/7/26 17:41:00

-----------------------------------------------

希望都是好事.....

193_发表于:2006/7/26 17:43:00

亲妈你那日程排得...不像亲妈...像后妈多点 XDD
-----------------
为了满足儿子不眠不休的愿望啊,我是披着后妈外衣的亲妈~

194006的S亲妈发表于:2006/7/26 17:44:00

-----------------------------------------------

希望都是好事.....

-----------------

没有绝对的好事情,有相对好的一方也有相对不大好的一方

希望儿子是好的一方

195_发表于:2006/7/26 17:47:00

亲妈给儿子排的日程:

8月松竹座

9月秋季档开跑,期间全国巡回TOUR

12月圣诞趴

1月N团归来冬con

2月ES

儿子,请燃烧小宇宙!!!!!!!

-------------------

让儿子不眠不休~~~

196_发表于:2006/7/26 17:47:00

没有绝对的好事情,有相对好的一方也有相对不大好的一方

希望儿子是好的一方

--------------------------------------------------------

这个道理很明白..同希望是好的一方

197_发表于:2006/7/26 17:50:00

一天con来con去

我要drama,怒

如果我老爸是国际知名导演

儿子,你的未来就不是梦了

YY过头了 - -

198_发表于:2006/7/26 17:54:00

同要drama的妈来排队~

话说ES我也很心水,冬con ML又zenzen多,拍大腿,盖章通过亲妈日程!

儿子,不眠不休吧你!

199_发表于:2006/7/26 17:54:00

努力为儿子翻页...有没有一起无聊的妈

来翻页吧

200_发表于:2006/7/26 17:56:00

也来翻页的妈~

1910条,20条/页

1011121314151617181920>