[讨论]求8244的J禁事件

283条,20条/页

12345678910>

21_发表于:2006/7/27 22:18:00

用常识判断,244可能把他看到了什么告诉他的fans吗?J家会把具体的处理方法公布吗?

J禁是结果,这大概是唯一明确的一点了。

======================================================

244说他看到了什么嘛...

倒是记得有次不知哪里看到一段自暴说244一边上网一边哈哈大笑

22_发表于:2006/7/27 22:18:00

只知道是在网上被SHOCK到

之后的坐姿行为打扮刻意流氓起来

23_发表于:2006/7/27 22:19:00

具体怎么回事,网上查的到,自己去搜

和244无关就是

24_发表于:2006/7/27 22:19:00

被本命看到文章的作者真荣幸啊

25_发表于:2006/7/27 22:20:00

现在也满坑满谷都是同人志啊

26_发表于:2006/7/27 22:20:00

244确实看到过,他自己在节目上说过,那也是02年的事了,跟J禁那事无关

27_发表于:2006/7/27 22:20:00

244说他看到了什么嘛...

倒是记得有次不知哪里看到一段自暴说244一边上网一边哈哈大笑

----------------------------------

244的个性可能吗?

28_发表于:2006/7/27 22:21:00

??什么节目,我8知道

自pai

29_发表于:2006/7/27 22:21:00

这里有人知道到底怎么J禁的吗?

一个个说的跟真的一样,根本就不是这麽回事.

========================

你说吧,99我还没喜欢上这只

==============================

排这个....我也想听听

30_发表于:2006/7/27 22:21:00

===============================

是盲流不是流氓!

这俩词有本质区别呀姑娘!

31_发表于:2006/7/27 22:23:00

===============================

是盲流不是流氓!

这俩词有本质区别呀姑娘!

==================================

笑,给外人的第一感觉确实是有些流氓的

32_发表于:2006/7/27 22:24:00

……26不要误导观众

244那时说的是“(网上、外界)又要有奇怪的传闻了”“有3角关系(指的是长光刚)的奇怪传闻”,他应该不过是看了2ch或者其他揭示板上比较腐的内容,然后顺口跑跑火车而已……

顺便,他有去过2ch倒是真的。

33_发表于:2006/7/27 22:28:00

244估计是经常上网瞎逛的

在JP里同人画那期

看他好象对同人女的心理很了解的样子

34_发表于:2006/7/27 22:28:00

感觉KK对流言蜚语都知道的挺多的= =..........

35_发表于:2006/7/27 22:28:00

顺便,他有去过2ch倒是真的。

==========================

是,所以,有些伤人的言论他也看到了.

说实话,艺人或者公众人物上网是很不明智的

36_发表于:2006/7/27 22:29:00

在JP里同人画那期

=====================

他怎么说的???

37_发表于:2006/7/27 22:30:00

如果上过YAHOO日揭就更.............

38_发表于:2006/7/27 22:32:00

在JP里同人画那期

=========

……所以台版翻译真是害死人OTL

39_发表于:2006/7/27 22:33:00

男生只会觉得好笑

女生看到男YY百合也只会想笑

40_发表于:2006/7/27 22:33:00

在JP里同人画那期