51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1995条,20条/页

12345678910>

81王子控发表于:2006/7/30 16:01:00

又开始大段大段的议论文了,我快疯拉~~~~

82_发表于:2006/7/30 16:01:00

不能合并,我虽然只HC猫猫对相方无感,但我见不得人攻击KK,关心一下夏模样的销量就被说不爱猫,我受不了

————————————————————————

那楼是禁止LL的,也禁止相方的个人HC言论和图

————————

同样的,这楼里也可以禁极端言论,禁攻击相方和KK啊。以后有偏激的O再说那种让爱猫人伤心的话就一起反对好了。

算了,我两边看了看,其实到这会儿根本就没啥区别。

那楼以为这里全是偏激O,这楼以为那边混了LL,其实现在都没有了==

-----------------------------

晕死,锁了一楼吧,集中点8

83_发表于:2006/7/30 16:03:00

现阶段还是双方并行吧,将来再慢慢讨论好了。

84追猫的耗呆发表于:2006/7/30 16:05:00

71L,很好!发现了重要的提示高尔夫球杆!

再来一个友情提示:此时他有个拍档,而那个人是个有着诸多传说的人物!他说过“……味道好香啊~”哦。

===================================

我怎么还是猜不出来............失格.....失格啊........

85_发表于:2006/7/30 16:06:00

讨厌议论文!

大家随意就好啊,

86_发表于:2006/7/30 16:07:00

不行了,刚才还有点郁闷,忽然现在有点想笑了,啥也不提了,我暂时只蹲这楼吧。

76说的那个是Leader吗,传说中的男人啊~~~~~~~

87_发表于:2006/7/30 16:09:00

这楼就硬性规定不许提到相方就行了

不提就没争执了

88_发表于:2006/7/30 16:09:00

强烈要求76楼放档~~~~~~

我要看耍宝的小猫~~~~~~~~~

89_发表于:2006/7/30 16:13:00

公布答案?

其实这不是PIKAICHI哟。这是LOVELOVE里的澳大利亚之行,最后分成两组打高尔夫球的那一幕。

光一和嘉宾LEADER难看地输掉了比赛,结果被罚去坐绝叫机器,光一看来没什么,可LEADER当时叫得那个惨烈凄厉啊……

澳大利亚那一集真是棒啊……还留下了著名的突袭光一裸睡的镜头——粉丝们永远的珍藏。

90追猫的耗呆发表于:2006/7/30 16:17:00

那是不是LL 澳洲SP

如果是LEADER的话,但是我怎么没有印象他说过 好香 ==+

==========================

偶晚一步说出来,可惜啊,不要说我是看了答案的哈,我可没有刷新 哈哈

作者于 2006-7-30 16:18:42 编辑过本文

91_发表于:2006/7/30 16:18:00

果然是Leader啊。那个叫起的片断收了,整集没看……

87楼啊,完全不提估计不可能,不要刻意说到就行了。赛道上车开得飞快,养鱼肯定危险嘛,就是这个意思了;同理想想把猫扔鱼缸里,不一样要淹个够呛吗……

上图,免得又说我写议论文了,嘻嘻

92_发表于:2006/7/30 16:19:00

看了一下,两座楼的区别根本就不在什么ANTI,而是这楼只提光一无视相方,光一高于KK,那楼可以无顾忌的提相方,KK高于光一而已.我眼里心里只有光一,只装的下光一,不想看到其他人,所以这楼一定会永远挺着的^^

93_发表于:2006/7/30 16:23:00

如果是LEADER的话,但是我怎么没有印象他说过 好香 ==+

有哦有哦,推开光一屋门的那一瞬间,LEADER没有迈步进去,而是伸着鼻子就闻,说:“……味道好香啊~”

94_发表于:2006/7/30 16:24:00

看了一下,两座楼的区别根本就不在什么ANTI,而是这楼只提光一无视相方,光一高于KK,那楼可以无顾忌的提相方,KK高于光一而已.我眼里心里只有光一,只装的下光一,不想看到其他人,所以这楼一定会永远挺着的^^

------------------------------

相信你真的只是 随便 看了一下

95王子控发表于:2006/7/30 16:26:00

有哦有哦,推开光一屋门的那一瞬间,LEADER没有迈步进去,而是伸着鼻子就闻,说:“……味道好香啊~”

=================================

正常的体香不会熏的满屋子都有味道吧?除非光一是仙女或者搽了香水

96_发表于:2006/7/30 16:27:00

LL那期高尔夫球赛

97_发表于:2006/7/30 16:27:00

--------------------------------------------

可惜光一眼里心里装的不是你,哈哈

98_发表于:2006/7/30 16:28:00

好了好了,个人心中的感受都不一样,说了这里只提猫!!!

(嗯,像Leader这样可爱的又不会引起敏感话题的也可以提,笑)

寝起的小猫好可爱,那句“Leader”叫得我骨头都软了@@

99_发表于:2006/7/30 16:31:00

正常的体香不会熏的满屋子都有味道吧?除非光一是仙女或者搽了香水

——————

应该是香水或者洗浴用品的味道。

他一向讲干净,估计到哪里都干干净净香喷喷的。

最近在杂志上不是说吗——拍Deep PV的时候,完成回到Hotel,非常累,差点直接睡了,要知道能让他不洗澡就直接睡是很困难的……这样的意思,呵呵

100追猫的耗呆发表于:2006/7/30 16:33:00

LS 偶当时也软了

节目还很HD的为我们在字幕上面画了桃心~~~

1995条,20条/页

12345678910>