南京的J家饭请进

258条,20条/页

121_发表于:2006/7/31 0:51:00

开学就奔南京的ko按爪

122_发表于:2006/7/31 0:55:00

南京J家周边好少啊

上次湖南路看见有卖那种成串图片的挂件,一堆泡菜里面只有P胖,动物和小池|||

翻了一串P胖的,里面居然还有一张和番茄的合照......ORZ

123_发表于:2006/7/31 0:55:00

偶们学校就好多~学校的bbs上都有盖HC楼~

————————————————————————————

同问,难道是小百合?

怎么可能是小百合..............

百合要是盖得起HC楼偶就幸福的史了,史了史了

======================

默默地求同校的AO

最好浦口阿

124_发表于:2006/7/31 0:56:00

1912附近的长江路的某个巷子里有家叫视觉的店||||||||

125_发表于:2006/7/31 1:00:00

1912附近的长江路的某个巷子里有家叫视觉的店||||||||
====================================

126_发表于:2006/7/31 1:14:00

按爪。。视觉素偶们滴根据地~~偶们还有一天3个人翘鸟午自习去放血。。。。

不过ORZ一下老板。。。。。

偶上次看到有小红和动物滴包装纸。。。。我说要买A的。。老板极力推荐我再买一张动物滴。。。。偶不干。。。

退缩说那买两张小红滴。。。。。。。。

结果回家一看。。。居然有一张动物滴。。。。ORZ一下。。。。

127_发表于:2006/7/31 1:21:00

====================================
俺知道~东西颇贵……而且都是小三团==+
非小三团饭泪奔~~~

128_发表于:2006/7/31 1:21:00

||||||

LS是学生不?

继续寻找南大的AO

浦口也成

129_发表于:2006/7/31 1:24:00

视觉的盘都是从三夏拿到的|||||||

周边也是从上海拿到的

那个老板的女儿也很有意思

ms老板是pf,她家女儿是kf,常出没的一个女生是af

130_发表于:2006/7/31 1:48:00

我就知道南大有这么多J饭。。。。

其实看看身边就知道了。。。。

小三团以下?

话说我也不知道啥聚会,一是来这边不久,二是我饭j家一直处于地下状态……
================================================
恩……是以下没错……
--------------
我好像知道你是谁了。。。。。
你说yabu吧。。。。

131_发表于:2006/7/31 10:47:00

大半时间贡献在南京的AO一枚。。。

可惜74那天无去啊。。。哭

132_发表于:2006/7/31 10:57:00

按爪。。视觉素偶们滴根据地~~偶们还有一天3个人翘鸟午自习去放血。。。。

不过ORZ一下老板。。。。。

偶上次看到有小红和动物滴包装纸。。。。我说要买A的。。老板极力推荐我再买一张动物滴。。。。偶不干。。。

退缩说那买两张小红滴。。。。。。。。

结果回家一看。。。居然有一张动物滴。。。。ORZ一下。。。。

===================================================

126L的,我们一起上日语课的哦~

133_发表于:2006/7/31 11:22:00

视觉老板那个黑啊...南京也有其他地方买周遍的...

比如那应援扇........地铁那边有

134_发表于:2006/7/31 11:31:00

地铁那里也黑的无话可说啊

现在挂的是动物和准一的扇子

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

a团con场刊预定290一本,吓了我一下

想想人家地铁旺铺估计租金比较贵= =

135_发表于:2006/7/31 11:34:00

应援扇在地铁站靠哪头?中午没事过去看看(顶着炎炎列日)

136_发表于:2006/7/31 11:47:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

-------------------------------------------------------

挂动物的了=v=

我暑假前还没看到呢

不带这么不厚道的

137_发表于:2006/7/31 11:48:00

感叹一下地铁旺铺那家啊~

对着他家柜台里的中文版 W杂口水了好久的某人飘过~

138_发表于:2006/7/31 11:50:00

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

————————————————————————

老早以前经过的时候,

见过挂亮大爷的~

139_发表于:2006/7/31 11:57:00

有南师的吗????

开学奔南京的PO

140_发表于:2006/7/31 11:58:00

我怎么觉得那家的扇子不像真的  某次路过瞄到一眼  惊吓之余跑上去看了一下

258条,20条/页