PK再组07排应?

535条,20条/页

1011121314151617181920>

181G_发表于:2006/8/4 16:23:00

我家的ART57,给个机会猜一下!

------------------------

有这个就够了,还用猜啥呀!

幸亏不是T2UN家的!

==========

这年头T2UN家敢出来说话吗?组合的销量和人家不是也没关系嘛!顶多不是一人头上给1万的销量吗?

------------------------------------

哎,直接说你谁家的就完了呗!

拐这么多弯做甚~~?

组合销量是六人一起的!你给分配的那四家一人1万呀?

总有这么高调的某O来做结论,顺便控诉自家的委屈!

==========

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

182G_发表于:2006/8/4 16:24:00

大热天的真的对身体不好.....

===========

来晚了MM

等午夜场吧

-------------

orz...直接问午夜场几点开始?

干掐不好玩~

183。、。发表于:2006/8/4 16:24:00

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤肉也不要这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤肉也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

====================

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

-----------

关键是人家工作多还叫冤,zenzen不体会俺们这些熬着盼着见儿子的人的心

184G_发表于:2006/8/4 16:25:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

-----------------------------

ao?

185G_发表于:2006/8/4 16:25:00

前两天俺不过说了句其实P这样也算是有工作啊,比起没工作的那些好太多了,于是被狂踩曰“我宁愿我们家胖胖多去点海边吃点烤肉也不要这样的工作”,俺是zenzen理解不能啊,想问如果他们家胖胖吃上一年烤肉也不出来的话,是不是不管什么工作都撒花了(当然俺没敢问)

p这样工作也叫多?那K岂不是忙死?人家是上完月九上秃鹫,还有一个24h呢,P要是被踩死,K就得变成陷儿。

-----

LS真傻还是假傻?

和宇宙龟比不是自讨没趣吗?

你说这话我别家饭听了可不舒服

========

也是,算了,爷爷的红人不能碰!

186G_发表于:2006/8/4 16:26:00

------

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也不要他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

=====================

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤肉我看她们还好意思这么说。。。。

187G_发表于:2006/8/4 16:26:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人

------------------------------

谢谢提醒,你真应该去复习一下,"断章取义"是你家的本事吗?

还带着另五个?真当自己是棵葱了!

188G_发表于:2006/8/4 16:26:00

-----------------------------

ao?

==========

这智商!高,实在是高!

189G_发表于:2006/8/4 16:28:00

你错了

你不是自黑

你是黑P

就这样

如果不想因为自己,P被人踩

以后就少说话!!

190G_发表于:2006/8/4 16:28:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人

------------------------------

==============

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

191G_发表于:2006/8/4 16:29:00

这里的自家饭太骁勇了...

192G_发表于:2006/8/4 16:30:00

公园+57

——————————————

啊啊啊啊啊啊   都喜欢  

初动破百万

看来这次wat+早安把 J家逼急了

---------------

太好了,老头组FC的预谋终于暴露了

XQ的梦想要实现了

193G_发表于:2006/8/4 16:30:00

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤肉我看她们还好意思这么说。。。。

----

我说真的,P秋季基本没剧,那些饭红人或是看不到生人就耐不住的,趁早爬一批也好

194G_发表于:2006/8/4 16:30:00

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

============

就怕人家P吃一年烤肉的时候,你家的连烤肉叉子都没的吃!

195G_发表于:2006/8/4 16:31:00

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

抱走你们家的,把那四个留下来!

196G_发表于:2006/8/4 16:32:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

197啧啧发表于:2006/8/4 16:32:00

============

就怕人家P吃一年烤肉的时候,你家的连烤肉叉子都没的吃!

-------

看这wj的,技术太低,回去再修炼修炼再来

198G_发表于:2006/8/4 16:32:00

抱走你们家的,把那四个留下来!

--------------

要走一起走,不能看着四个受苦!

199人间发表于:2006/8/4 16:32:00

你错了

你不是自黑

你是黑P

就这样

如果不想因为自己,P被人踩

以后就少说话!!

======================

那你也不待这么仿我名.

我哪次黑过P.

要是有人想黑P,我说什么都会找到话题.

比如像你这样的,揪着我一句话不放的

就是给P黑壮声势.懂不?

200G_发表于:2006/8/4 16:33:00

昨天ko跟ao干掐

今天ko跟po干掐

有完没完?

=======================

冤啊,以后ao要盯着掐了

为什么说ao没为kt效力

掐news不是掐p

掐k不是掐kt

我的天,什么逻辑

我团饭我都怒了

我们团的人数我一直数的清楚,6个是6个

敢问news究竟几个人?

------------

人家都自诉了,哪还有什么人呀!KANTUN是6个?

-------------------------------

啥是KANTUN?

========

不知道,排队等解释。后几个不见露什么脸呀!

-------

NOD,特别是第三个N,谁啊,尊神秘...

==================

其实我更不认识后三个TUN!

哈哈,6个果然是6个啊

等解释啊,这6个是指哪6个

535条,20条/页

1011121314151617181920>