PK再组07排应?

535条,20条/页

<1011121314151617181920>

201G_发表于:2006/8/4 16:33:00

真让你给猜对了,我还就是一根葱,别看LS脑袋不灵光猜起食物还是很灵的,不愧是阿梨家的

-----------------------------------

谢谢,掐半天终于找着共同点了?

本来就是娱乐,何必非得上'公鸡'呢?

我家的'动物+水果'已经全具备了,不用别人再送'公鸡'了!

202、、、发表于:2006/8/4 16:33:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

-------

开头怨念P有工作还有亲妈叫冤的看起来像是AO吧

203G_发表于:2006/8/4 16:33:00

====================

抱走你们家的,把那四个留下来!

图片点击可在新窗口打开查看

==============

这把刀做工真不错,是去年在陈家村铁匠那定做的吧

人家那可是童叟无欺,你赚了XD

204G_发表于:2006/8/4 16:34:00

说了是uwasa是uwasa

这里的人激动什么啊?

205G_发表于:2006/8/4 16:34:00

上以前的销售榜上看看,这可是KO的话,谁家的,告诉完你,估计我家的真不能在这里混了,带着另五个走人。

-----------------------------

你还是先问问那五个乐不乐意跟你走吧

不带这么强J人家思想的

206G_发表于:2006/8/4 16:34:00

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤肉我看她们还好意思这么说。。。。

============

就怕人家P吃一年烤肉的时候,你家的连烤肉叉子都没的吃!

-------

看这wj的,技术太低,回去再修炼修炼再来

大仙,请问哪路修练的出你这样的技术?火葬场?好地呀!

207发表于:2006/8/4 16:35:00

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也不要他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

=====================

有时候看到所谓的亲妈真的挺火大的,哪天P同学要吃了一年烤肉我看她们还好意思这么说。。。。

-------

我家现在就不吃叉子,谢谢

208G_发表于:2006/8/4 16:35:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

209G_发表于:2006/8/4 16:35:00

抱走你们家的,把那四个留下来!

--------------

要走一起走,不能看着四个受苦!

------------------------------

谁要跟你走

210G_发表于:2006/8/4 16:35:00

和LOLI沟通是我错

以后直接戳死就算了

摊手

211G_发表于:2006/8/4 16:36:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

--------------------

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

212笑喷发表于:2006/8/4 16:36:00

这样的P饭很多啊,俺一个人戳不过来。P是保姆,是拿去补墙的,到处被乱用,说起来这个P妈一个个都泪汪汪的...

多的是说宁愿P多歇着点也不要他出去做这些莫名其妙工作的亲妈

=====================

-------

我家现在就不吃叉子,谢谢

--------

敢情P的发展过程是有工作吃不上烤肉——吃烤肉——吃一年烤肉——吃不上烤肉了开始吃烤肉叉子——顺便bs其他家连烤肉叉子都吃不到

213G_发表于:2006/8/4 16:36:00

一个没谱的uwasa就掐成这样真好笑

214G_发表于:2006/8/4 16:37:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

=========

是k妈在泼脏水

215排队发表于:2006/8/4 16:37:00

这贴是P妈小K妈在掐吗

掐啥?

比谁工作少?

==========

正解

是a妈不满意

看谁工作多掐谁

---------

楼上说结论的和夸奖是正解的再去前页看看清楚

216G_发表于:2006/8/4 16:40:00

是k妈在泼脏水

-----------------

??? 我说某家的就消停点吧!

已经暴露了还硬拉K妈下水,显示你们的BH吗?

是说你们暑假过的脑子也O了?

217G_发表于:2006/8/4 16:40:00

是k妈在泼脏水

-------------------

是你在泼

有啥证据说是k妈

不dj你这种眼里只有k妈

你到底哪个阿

218G_发表于:2006/8/4 16:40:00

是k妈在泼脏水

-------------------

是你在泼

有啥证据说是k妈

不dj你这种眼里只有k妈

你到底哪个阿

219G_发表于:2006/8/4 16:41:00

这把刀做工真不错,是去年在陈家村铁匠那定做的吧

人家那可是童叟无欺,你赚了XD

==============================

兄台,有眼光!

你再看我这把菜刀

是当年解牛的那庖丁.....他妈用过的菜刀

简称"庖妈菜刀",厉害吧!

220G_发表于:2006/8/4 16:42:00

说实在的,小三这一代的资源还真是都向某人倾斜了

月9栽了没关系,kt不保险用p保驾护航也是可以理解的

所有的一切都是为了他走上j家若手这代的top,为了他可以调动所有的资源人力物力

535条,20条/页

<1011121314151617181920>