来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

<1011121314151617181920>

241那个谁谁谁发表于:2007/8/27 1:25:00

231楼是整个j家~

242哈哈发表于:2007/8/27 1:25:00

非A饭被震住2007-8-27 1:23:00

A还没回来的时候在一个坛子上看到一个仁饭的签名档上写的,赤西仁,你给我滚回来.,

完全被震住了.明明是恶狠狠的话,但就偏偏感动了.

===============================================

这句有个衍生版,赤西仁,你给我滚回去!(也是有爱的时候妈怒着说的……自己家的应该看的明白,不解释了……)

243煽情来发表于:2007/8/27 1:26:00

煽情来2007-8-27 1:19:00
那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.
===============
P家的?
=============
231L到底那家的?

2441012发表于:2007/8/27 1:26:00

如果你确定离开,那么我也将无遗憾的关掉这个世界,毕竟只为你一人做饭,

这个光鲜亮丽的偶像世界,失去你也就失去了全部的意义,那么我也该安稳的笑下去,和你以不同的姿态一起努力。?

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

245びみょう~发表于:2007/8/27 1:26:00

231L的话不知归属那就适用各家好了

从IDOL身上看到正面的东西,是哪家的都好

虽然我这句话是担心JD错误引起误会而放的马后炮~XDDDDD~

这回真的睡觉去~

246= =发表于:2007/8/27 1:27:00

那孩子太坚强坚强到不允许自己失败,坚强到在别人面前永远是一成不变的笑脸,看不透他此刻的心情,他展示给你最光辉灿烂的一面,那些努力的过程绝不给人看,他坚强到被伤了很多很多次却依然微笑地活着.
P家的?
231L到底那家的?

247A家的发表于:2007/8/27 1:27:00

煽情来2007-8-27 1:26:00
P家的?
231L到底那家的?
虽然我也觉得我家也可以用这句话

248发表于:2007/8/27 1:27:00

P家的?
231L到底那家的?

249。。。发表于:2007/8/27 1:28:00

只是

只是

多年后看到你的名字,除了泛起笑容外,还会有一点点的心疼,一点点的不舍。

==

泪了。。

250- -发表于:2007/8/27 1:28:00

--------
那就使用于apk三家好了

251这个发表于:2007/8/27 1:28:00

长大,意味着你要穿上大人的衣服,只希望脱下衣服的时候,你还是你自己。
小k家的。

252びみょう~发表于:2007/8/27 1:29:00

好吧,我果然JD错误~XDD~功力不够

不过231L形容大亲友的这句话私认为真的很适合形容我儿子~!

掩饰不甘的脆弱,绽放一霎的光芒~

253= =发表于:2007/8/27 1:29:00

P家的?
231L到底那家的?

254==发表于:2007/8/27 1:29:00

P家的?
231L到底那家的?
虽然我也觉得我家也可以用这句话
----------------------
偶也猜是P胖胖的~很象
但其实也满象俺儿 大家一起用 哈哈

255问我们家的发表于:2007/8/27 1:29:00

看没看过那句:

老娘抱着旧档也要饭这混蛋一辈子!!!

256.发表于:2007/8/27 1:30:00

自首2007-8-27 1:22:00
发现个问题2007-8-27 1:21:00
为什么P家和k家老爱混淆?
===============================================
OTZ,因为他们两家的参照物,大部分都是我家的……
------------------
是"残照物"~!
哈哈,今天看到这个词笑喷

257.....发表于:2007/8/27 1:30:00

看没看过那句:

老娘抱着旧档也要饭这混蛋一辈子!!!

---------------------------------

不是同一家的

但是看著我笑了~

258= =发表于:2007/8/27 1:30:00

自首2007-8-27 1:22:00
发现个问题2007-8-27 1:21:00
为什么P家和k家老爱混淆?
OTZ,因为他们两家的参照物,大部分都是我家的……
------------------
是"残照物"~!
哈哈,今天看到这个词笑喷
-------------------------
请自由地出去吧……

259发表于:2007/8/27 1:31:00

很想吼一句。。。。

又不带洞洞玩,jiong!

260- -发表于:2007/8/27 1:31:00

我记得我家日饭有一次说的大概意思是

无论遇到什么难题,还是什么工作

都会忍不住担心