来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

<1011121314151617181920>

361好了发表于:2007/8/27 1:55:00

很多人都喜欢问:你为什么喜欢他?
可是我想,哪来的那么多原因理由
喜欢就喜欢了,就是那样的简单
这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

-------------------------

是我家吗

------

也觉得像我家的

------

虽然喜欢的人不同

但心是一样的

362眼泪不值钱发表于:2007/8/27 1:55:00

我想上句我儿子的,真的每次看到这句就特感伤

我反白了对不起,龟梨和也不会这样了

-------------------------------

心酸,摸摸k家的头

====================

摸摸k妈~小龟是好孩子~

363= =发表于:2007/8/27 1:55:00

我是龜梨和也,也有一定要承擔的東西,要想辦法去解決,即使承擔不起,也要學著去理解並咽下去
==================
这是咩自己说的还是文?
---------------
原文吧?因为这个还掐过……
----------
什么文?
--------------
表达有误,应该是“原话”
---------
出处?
偶好像真没看到过
------------------
记不清楚了,我不是k家的,好像是五人时期的会报?

364--发表于:2007/8/27 1:55:00

微笑或者沉默,眼神黯淡下去的时候,
心疼了他被欺负.
同笑.
被治愈的其实是我.

365= =发表于:2007/8/27 1:56:00

记得YOKO说过,不是我们想在这里搞笑逗乐,不是我们想在这里说那么多话,让人觉得呱噪。只不过是,如若我们不说话,不搞笑,就没有工作啊。

看这样的你们,明明演的是爆笑的戏码,而旁人在笑,我却只能,只可以,只感到,自己要哭。

==========

看到过,当时就感觉很心疼,每个人都有着自己的苦恼

==============

是 所以每次看到他们被别人TX都会心疼 就像上次UTABAN的电击 虽然非8团饭

366非k家发表于:2007/8/27 1:56:00

-------------------------------

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

367= =发表于:2007/8/27 1:57:00

231一看就是P家嘛,P比较常笑吧,或者说比较明显的特点是笑,k不是呀

俺k妈来的

------------------

我觉得你儿子挺爱笑的,只是有时候笑得很勉强自己。

为什么我看LS这句居然泪了```

368--发表于:2007/8/27 1:57:00

疗伤是不错的,心里都有一个洞,不知道用什么修复的时候只有呼呼的冷风穿过,就这样了
只是偶然一天得了一团温软的花,真的很温暖啊,从此舍不得放开。

369PO的时候...发表于:2007/8/27 1:57:00

如果有一天你醒来发现P就睡在你身边,你会怎么办?

- 咬他一口

- 先捏捏他的脸,然后狂亲

。。。

- 轻轻给他盖上被子,让他好好睡。

====

这让我觉得PO好可爱啊
=========

无数的人说,大同小异的话....

惟独那句最特别的话....

最深刻的爱...

370*发表于:2007/8/27 1:57:00

= =2007-8-27 1:54:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

~~~~~~~~~~~~~~~

应该是的,每次看都会被这段话泪到

完全说出我的心声,再次暗恋下某人,期待明年的

371。。。发表于:2007/8/27 1:57:00

儿子你很好看,不用发信息给队友询问你是不是长的很丑
儿子你很聪明,但要在笔试通过前搞清楚那学校收不收艺人
儿子你很善良,你都去EARO的墓地奉过花了,就别再伤心了哟~
儿子你很厉害,但你都把手给练破了也该歇歇了,别逼我拆了日本的BOXING馆
儿子你好白痴,感冒了还去洗澡!!!要不是你父母在家,说不定现在你就已经。。。。
儿子你要注意,天热了但也不能光吃鸡肉哦~营养要平衡
儿子你好呆,好多游戏规则你都不懂哦~
儿子你好抠,好不容易COS回水手也不知道福利你妈。。。。。
儿子你好单纯,竟然被狗狗的脸治愈了。。。。
儿子你好水,更新个日记绘文字竟然比文字多。。。
最后问句,儿子你小指还疼不?

372- -发表于:2007/8/27 1:57:00

當你一個人坐在新幹線上時

飛逝而過的風景是不是全部變成了寂寞

---------

汗~

大半夜的泪了~

373.........发表于:2007/8/27 1:58:00

你说要不眠不休

我却想狠狠骂你

都要被风吹倒了还不眠不休个p!!!!!”

374发表于:2007/8/27 1:58:00

心酸,摸摸k家的头

--------

这个具体咋回事呢?

=====

03摔伤

375==发表于:2007/8/27 1:58:00

--------------
表达有误,应该是“原话”

======================

小龟真是个好孩子:)谢谢上了这句话的妈妈

不是APK三家的蹲这楼原来还是可以有收获的

对不住大家了 讨论了IDOL的原话

请继续8饭们的感人的话m(_ _)m

376- -发表于:2007/8/27 1:58:00

你就是那样的人,身边簇拥着繁华锦绣,而眼中却只是一缕凉风.我们一样,一样地抵触寂寞,又或多或少地害怕喧闹.

这样的时候,我可以用你的笑颜抵挡寂寞,用你的声音隔离喧闹.

可是,你呢?

377好了发表于:2007/8/27 1:59:00

为什么我看LS这句居然泪了```

------

想想他抽风的样子吧

也许会好点~~

378这是发表于:2007/8/27 1:59:00

这样的他,我就是喜欢
虽然错过了那时候的你
却更想守护现在的你
无论外形如何的改变
但还是你

是我家吗

------

也觉得像我家的

--------------------------------------

我家的,那个生日PV,看一次泪一次

379我家发表于:2007/8/27 1:59:00

他说,下辈子我还要生为龟梨和也这个男人。

她们于是说,那么下辈子我还喜欢龟梨和也。

380同倔强发表于:2007/8/27 2:00:00

我家2007-8-27 1:59:00

他说,下辈子我还要生为龟梨和也这个男人。

她们于是说,那么下辈子我还喜欢龟梨和也。
-----------

1630条,20条/页

<1011121314151617181920>