来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2007/8/27 2:06:00

饭个idol不容易

402@@发表于:2007/8/27 2:06:00

我宁愿他日记水也不想他胡思乱想

--------------

NOD

純淨水就算了

想得太多的時候都是他一個人的時候

403= =发表于:2007/8/27 2:06:00

--------------------------------------------

拼命点头

404同样的发表于:2007/8/27 2:06:00

不想唱歌就不要唱歌

不想跳舞就不要跳舞

不想打招呼就不要打招呼

觉得累了也可以靠在楼梯上休息

有饭抓你就直接摆开他们的手

你只用做你自己站在这个舞台上就好了

====================================

我现在也这么想……

405就是这样发表于:2007/8/27 2:07:00

NOD

純淨水就算了

----------------

请他不要胡乱散步

406还是发表于:2007/8/27 2:08:00

踩着孤独往上爬的少年

这个最震撼我。。简短而致命

407@@发表于:2007/8/27 2:08:00

NOD

純淨水就算了

请他不要胡乱散步

-----------------

不要好端端的去參觀甚麼博物館

408--发表于:2007/8/27 2:08:00

这便是「命」。
自此你为他活。

409= =发表于:2007/8/27 2:09:00

NOD

純淨水就算了

请他不要胡乱散步

====================================

P的?

410某家妈应该知道发表于:2007/8/27 2:10:00

NOD

純淨水就算了

请他不要胡乱散步

P的?

------------------------------

006........

411某家的发表于:2007/8/27 2:10:00

这份感情到底可以多深多久我不知道

只是在他还没消失前

请让我尽情的祈愿你们幸福

412我家都好短啊~~发表于:2007/8/27 2:10:00

他什么都没有,就是剩我们了

413半夜突然心门大开发表于:2007/8/27 2:10:00

425 A家2007-8-27 2:05:00

整L看下了

發現其他人都是"心疼"的心情居多

想到自己那段時間的"絕望"

忍不住又淚了

===========

那段时期对FANS来说

是切肤之痛

现在回首

未尝不是一种财富

还好他回来了

曾经失去的,JIN现在正在加倍还给咱们

足矣!

414@@发表于:2007/8/27 2:10:00

NOD

純淨水就算了

请他不要胡乱散步

P的?

==============

不是

自家的一看就懂的了

415小K家的发表于:2007/8/27 2:11:00

很多年后,他会为了小孩能不能上好学校,在学校和人打架这样的事情烦恼一下.平常人唾手可得的幸福,希望他也可以拥有.

那个时候,我还是个恶劣的老太太,他是个可爱的小老头.老太太依然感谢小老头给她一个完整的青春期.

416我们的存在发表于:2007/8/27 2:11:00

我看过他小 时候的照片,完全不是美男子,只不过是一个可爱的黑小子,有一点点壮,头发土土的。变成现在这个样子,不知道这些年来吃的是些什么苦,听说他在一次舞台训 练里,翻身跌倒,再起来,再跌倒,再起来,手肘都被磨破了。我也认识一些男孩子,小时候在土里打滚和邻居家男孩一较高下,长大以后却变得巨文静,吃饭只得 一小口,我知道他们是怎么回事。我想说的是,看到他小时候的样子,他也许完全不是朝现在这个方向发展的,他也许可以不那么艰苦,但也许就不离梦想那么近。就像是在风中逆向生长的树一样,在梦想的路上倔强着——宁愿你们都听不懂我的话;宁愿顺从大家的梦想。
听说,他开始在台下任性了,伤了不少人的心。让他难得任性吧,他已不做自己很久了。

417--发表于:2007/8/27 2:11:00

只要存在,就会令人看见天然,无心机,面对强势之人会立刻气势消失不见,气质柔和如水的赤西 仁。

我终于明白为什么那么多人,从四面八方爬墙而来。并且和我一样,深信赤西 仁了。

的确是个,很久不见的,干净的好孩子。

418= =发表于:2007/8/27 2:11:00

NOD

純淨水就算了

请他不要胡乱散步

P的?

------------------------------

006........

---------------------------

LS的你是顶楼吗?

是的话。。。我排错人了自抽

419= =发表于:2007/8/27 2:12:00

===================================

你水吧,你只要别瞎想让你自己难过,你怎么水我都原谅你

420.发表于:2007/8/27 2:12:00

头顶一颗白菜

脸上两个眼袋

身披一身麻袋

赤西仁先生

还是那么天崩地裂的帅

-------

在一个黑漆漆的帖里看到的,笑喷后心里暖暖的,也算种感动吧,因为发觉原来不是我一个这么觉得

1630条,20条/页

<2021222324252627282930>