来8饭们的感人的话

1630条,20条/页

<2021222324252627282930>

461.发表于:2007/8/27 2:28:00

467你让我又笑又哭

462其实可以通用发表于:2007/8/27 2:28:00

对不起,才爱你。

强一点,再强一点。强到不需要任何人,强到不需要任何人的牵袢。

想把世界上所有的所有的美好都给你,用最温暖的目光守护你。

我是多么地,想替你寂寞。

并不是想要时时刻刻都在你身边,只是想在你难过的时候能够抱住你,仅此而已。

山下智久,2006年,21岁。在阳光里。在风雨里。跌倒了,就爬起来。也许以后还会跌倒,那么再爬起来。只要走下去,只要耐心等待,总有一天,你能够披着亮闪闪的盔甲,强大的不可一视。那时,对你来说重要的人,你就驾着五彩祥云去接她。

请你幸福,即使我不幸福你也要幸福。还有就是,智久……加油。

463= =发表于:2007/8/27 2:29:00

有段盘盘表白特感人,想搬来,却怕s到人
========
能不能请你不要搬
单纯不想这楼有cp

464==。。。发表于:2007/8/27 2:29:00

========
搬吧
想看
----------------
文的前言和后记也可以

465= =发表于:2007/8/27 2:30:00

如果有人雷这个,我很抱歉

466- -发表于:2007/8/27 2:30:00

我们的小K:
小K是小三里的IDOL标兵,J家IDOL的指路灯,世界爱豆的导航器,

标兵中的标兵,楷模中的楷模,飞机中的战斗机,同人中的25禁

吃最少的饭,干最多的活,吃的草挤的是奶

演出前就吃蔬菜,连饭盒钱都给公司省了

工作上勤勤恳恳,待人接物进退自如,舞台上魅力四射,闪闪发光~

小K的成功为世界爱豆界树立了一个里程碑

小K的苏颇爱豆精神也为黑暗娱乐界刻下了永恒的丰碑

小K的出现成功的为黑提供了灵感的源泉

小K的一举一动也为那黑暗的眼睛带来了新的动力扫描

小K的一颦一笑让万千的粉丝动人心魂

小K的成功上位也为那些默默无闻苦苦奋斗有着伟大抱负和理想的青少年们提供了源源不断的动力

小k小k小k~我是最爱豆的~小k!卡咩卡咩卡咩~我是标兵爱豆~卡咩!

小K离我们很远,对!我们隔着大海.

小K离我们很近,对!汪洋大海也不能阻挡我们渴望与他贴近的心

----------

很实在

================

又被逗笑了

467= =发表于:2007/8/27 2:30:00

不要搬盘~!!!

468大半夜彪泪发表于:2007/8/27 2:31:00

我们就像是你的镜子。
你认真的话,我们也会变得认真。
你幸福的话,我们也会变得幸福。

469--发表于:2007/8/27 2:31:00

生命中柔软明亮的东西。

是指这个意思吧。

大舒一口气。为这样的拥有。

470发表于:2007/8/27 2:31:00

489L

可不可以不要换名字?

这段话在全体军团姑娘的心中是没办法交给别人的

这是05年最寒冷的日子里所有仁饭对那个孩子的表白

471好了发表于:2007/8/27 2:31:00

489L的

一直不知道这段话是哪里的

很感动

会让我想到我家那位

472= =发表于:2007/8/27 2:31:00

= =2007-8-27 2:29:00
========
能不能请你不要搬
单纯不想这楼有cp
====================
刚没看到你这句话,就搬来了,很抱歉,请54吧

473姑娘漂亮发表于:2007/8/27 2:32:00

ls真是,……世界上就不能有一楼给单纯FANS这个词用啊

不要得道了还要升天

474....发表于:2007/8/27 2:33:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

475虽然是饼发表于:2007/8/27 2:34:00

========
能不能请你不要搬
单纯不想这楼有cp
=================
我还是想说
CPF和我们的爱 一样都是爱
有的时候差别不是有没有YY过头
而是你有没有宽容的去看待
这个世界不是还有双担的存在吗

476= =发表于:2007/8/27 2:34:00

====================
刚没看到你这句话,就搬来了,很抱歉,请54吧
------------------------------------
算了,没事,好歹你反白了~

477大半夜彪泪发表于:2007/8/27 2:34:00

没关系的,这孩子很强

478ACN发表于:2007/8/27 2:35:00

某仁,他忙碌的时候心疼他的身体和健康,他闲散的时候心疼他的前途和明天。

479--发表于:2007/8/27 2:35:00

20070322,所谓的一周年
即使纪念
何来周全

480- -发表于:2007/8/27 2:35:00

你站在舞台中央,灯光次第亮起来,欢呼尖叫,

你抬起头来笑着说大家好。

因为没人看见灯光亮起之前你低着头的表情,

所以你的秘密很安全。

-----

><...泪了这话

===