怎样是典型的j家idol怎样是非典型的呢

172条,20条/页

81.= =发表于:2006/8/8 11:52:00

公园都是典型

-------

不典型怎么进的了公园

-------

总结一下006是啥典型

82J家发表于:2006/8/8 11:52:00

莫非只有一种风格

83--发表于:2006/8/8 11:52:00

欧~~~~~爷爷江郎才尽,抄袭饭岛女神的作品

84--发表于:2006/8/8 11:53:00

参考oricon的介绍

============

这句真没意义

现在说的都是自己想法

============

我觉得那个说的不错,所以推荐你去看嘛,我也不知道S团算什么风格,他们好像什么风格都走过了= =+

85个人看法发表于:2006/8/8 11:54:00

J典

上代:乡广美,东山

SMAP总体不J家 单独看也很J典(包括大神)

KK:51

KT整体很J家,单独看非典

牛团:P

(只是比较有感觉的一些 不全)

8682发表于:2006/8/8 11:55:00

你说人家莫非铜子只有一种风格他会哭喔.

87大家来答题发表于:2006/8/8 11:57:00

有的人长着J家的脸蛋,非J家的性格---?

有的人长着非J家的脸,典型J家的气质---?

也是有典型的J家脸蛋儿,典型的J家气质---?

88那个发表于:2006/8/8 11:58:00

非典的脸,典型的性格得算上baby.

89他们发表于:2006/8/8 11:59:00

T团是J家唯一的狂野路线的乐队

-----------------

的音乐既不狂野,乐队本身的特质也没发挥,也就是一般的J家流行歌——我是说音乐啊

90--发表于:2006/8/8 12:00:00

baby是J家典型脸>"<后来长歪了而已!!

请不要忽视那个曾经美绝日本的存在

91--发表于:2006/8/8 12:01:00

有的人长着J家的脸蛋,非J家的性格---A

有的人长着非J家的脸,典型J家的气质---K

也是有典型的J家脸蛋儿,典型的J家气质---P

92我饿了发表于:2006/8/8 12:01:00

RID

想吃蛋包饭

93米土发表于:2006/8/8 12:02:00

RID

想吃蛋包饭

=============

牛肉酱啊 心心眼

94好奇发表于:2006/8/8 12:03:00

baby是J家典型脸>"<后来长歪了而已!!

请不要忽视那个曾经美绝日本的存在

---------

baby小时后长啥样,有照片没?他20岁的时候我看到就是这张脸,到现在没变过= =

95请填写昵称发表于:2006/8/8 12:03:00

K=非J家的脸,典型J家的气质

---

在你不了解K是J家人之前你会觉得他气质典型J家??

=====================

了解他之前我认为他典型J家脸(偏女相),非典型性格,还满有好感的。

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

96那么发表于:2006/8/8 12:03:00

MABO总是非J家的脸了吧.

97--发表于:2006/8/8 12:04:00

的音乐既不狂野,乐队本身的特质也没发挥,也就是一般的J家流行歌——我是说音乐啊

=================

说音乐,那么没一组不典型

说整体,ST的综艺算是独创,后面跟进的也没跟好

其实我有一个判断方法,不是唱歌的时候穿团服出现的就是J家典型,真的

98发表于:2006/8/8 12:05:00

有的人长着J家的脸蛋,非J家的性格---A

有的人长着非J家的脸,典型J家的气质---K

也是有典型的J家脸蛋儿,典型的J家气质---P

============================

基本NOD。

另,觉得K是典型J家性格+气质。

99恩恩发表于:2006/8/8 12:05:00

=================

说音乐,那么没一组不典型

说整体,ST的综艺算是独创,后面跟进的也没跟好

其实我有一个判断方法,不是唱歌的时候穿团服出现的就是J家典型,真的

----------------------

要说音乐的话,8团那几张演歌风格的单曲还不太J典

100这个发表于:2006/8/8 12:06:00

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

-----

进一步了解到生人了吗?没有的话去看次现场吧,看了你再来跟我说气质普通不普通.

172条,20条/页