怎样是典型的j家idol怎样是非典型的呢

172条,20条/页

101|||发表于:2006/8/8 12:06:00

美绝日本

那不是P胖吗,我以为这称号也就他们家能编得出

102--发表于:2006/8/8 12:07:00

要说音乐的话,8团那几张演歌风格的单曲还不太J典

=======

典型的J家演歌和pop结合的风格,不要忽视忍者的存在= =!

103~~~~~发表于:2006/8/8 12:07:00

典型的定义都不一样,还在那儿争呢,真好笑。

104- -发表于:2006/8/8 12:08:00

山口达也和田中圣算是非典型样貌了

105~~~~~发表于:2006/8/8 12:09:00

山口达也以前也是美少年,怎么了?

106--发表于:2006/8/8 12:09:00

坂本昌行和田中圣算是非典型样貌了

107发表于:2006/8/8 12:10:00

典型的程度和当红程度成正比

so s团最典型,

kk也不差,

pk更是小辈里面的范本。。。。

108~~~~~发表于:2006/8/8 12:11:00

s团那叫典范了,

109--发表于:2006/8/8 12:12:00

典型的程度和当红程度成正比

so s团最典型,

kk也不差,

pk更是小辈里面的范本。。。。

========

饭岛女神要哭了

110请填写昵称发表于:2006/8/8 12:13:00

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

-----

进一步了解到生人了吗?没有的话去看次现场吧,看了你再来跟我说气质普通不普通.

=======================

在我的标准看下来,他就是气质很普通,你在跳什么?

111发表于:2006/8/8 12:15:00

---

这就是你跳的定义么,那我说那么一句你又在跳什么?

112普通.发表于:2006/8/8 12:16:00

后来近一步了解后发现其实他的脸受客观因素影响大,倒是气质普通,没照片上亮眼,有点小失望。

-----

进一步了解到生人了吗?没有的话去看次现场吧,看了你再来跟我说气质普通不普通.

===============================

我看也很普通,所以跟排!

113又一个发表于:2006/8/8 12:17:00

饭岛女神要哭了

---------

被XQ洗脑的

你还真觉得S团是靠饭岛的啊,要没J家这个后盾就凭个饭岛就想在娱乐圈子里混,顶多是J家把他们交给那个女人管,由那个女人处理事物

114发表于:2006/8/8 12:18:00

-----

这位小KO还真是沉不住气,K在你眼里是香饽饽,在人家眼里未必,何必一定要逼着别人说他气质好?

何况只是普通,大头还被人说气质土呢。。。

115--发表于:2006/8/8 12:19:00

被XQ洗脑的

你还真觉得S团是靠饭岛的啊,要没J家这个后盾就凭个饭岛就想在娱乐圈子里混,顶多是J家把他们交给那个女人管,由那个女人处理事物

=============

96以后的东东直接策划根本不是爷爷

现在……可以说Smap是饭岛的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

116J家发表于:2006/8/8 12:19:00

典型的词就是:偶像

不论是哪种特点和风格的偶像,只要你还是走偶像的路就是J典

等J家有谁不被大家叫偶像了再说自己是非典型吧

117错误发表于:2006/8/8 12:20:00

饭岛女神要哭了

---------

被XQ洗脑的

-------------------

他没被洗脑,就算洗了也不是XQ有本事洗的了得而是s团饭

118````发表于:2006/8/8 12:22:00

S家的东西很早以前爷爷只剩挂名权了

119请填写昵称发表于:2006/8/8 12:23:00

---

这就是你跳的定义么,那我说那么一句你又在跳什么?

====================

无语。好吧,动物气质高贵无比,J家之内无人能敌。满意了?

没心情跟你掐架,找别人吧。

120按你的逻辑发表于:2006/8/8 12:24:00

96以后的东东直接策划根本不是爷爷

现在……可以说Smap是饭岛的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

---------------------

244今年的SOLO计划的策划基本都是他自己,根本不是爷爷

现在……可以说244是独立的吧,爷爷彻底被踢到只挂名的边缘了XDDDDDD

172条,20条/页