损一下那个号称大阪最性感的男人

155条,20条/页

41一早说实话发表于:2006/8/9 8:59:00

不DJ他的合肥妈飘过

42久久烤肉店老板的娘发表于:2006/8/9 9:09:00

006就是所谓的第二眼美男啊

43...发表于:2006/8/9 9:09:00

那个,贡献下

和这个人官配过的人都会倒霉

而他人气上位都还很不错

------------------

P胖让位吧,真正会克人和FH的主子在这里

44索性发表于:2006/8/9 9:12:00

跟这儿求006一百黑那个,上次听说可怎么找也没找着啊,有没有6妈端出来看看?

45......发表于:2006/8/9 9:13:00

这位看见幼稚园小孩害羞的笑会觉得猥琐么

-----------------

顶这个...

46早起鸟儿发表于:2006/8/9 9:15:00

-------------------------------------

黑胖也不是遇上的全黑倒的。以前那批命的大师不是说,修几彰合作卡咩受益比黑胖多,黑胖能旺卡咩。

但是我仍然觉得你高看006了。

47关西团饭发表于:2006/8/9 9:17:00

您是第657个读者

48关西团饭发表于:2006/8/9 9:18:00

您是第666个读者

撒花~~

圆满了~~

大笑出门~

49糖果盒发表于:2006/8/9 9:18:00

清早起来烤小鸟~烤小鸟~

^O^

50天边一朵云发表于:2006/8/9 9:19:00

-------------------------------------

某O盖章通过

51咋了发表于:2006/8/9 9:19:00

就有人喜欢这款的 LZ你心里不平衡啥啊

52偶8是大阪人发表于:2006/8/9 9:25:00

LZ又不是大阪人,怎么会明白他们怎么想的

006就是他们眼中最性感的,要BS就BS大阪人的眼光吧

喜欢有人拿006当话题~~~~

53这帖够损发表于:2006/8/9 9:26:00

不过我怀疑6妈不会掐,搞不好和你一块儿损,损的比LZ还厉害XDDDDD

我就是那能砸死一堆家的哈哈~

54发表于:2006/8/9 9:27:00

黑胖也不是遇上的全黑倒的。以前那批命的大师不是说,修几彰合作卡咩受益比黑胖多,黑胖能旺卡咩。

但是我仍然觉得你高看006了。

LZ表谦虚了,P胖被大家都看出来的FH不叫FH,

真正在腹里黑,又不招人anti的006,才是FH正主

55LZ发表于:2006/8/9 9:30:00

给你一个大拇指

黑的好~

我怎么想不出呢

5657饭发表于:2006/8/9 9:32:00

自黑之典范啊

楼主我耐你~~

006可黑的多着呢,要不我接着后面自黑?

性感?他那小样,感性差不多...

流氓?他那小样,盲流差不多...

脱衣?他那小样,也就是我那叫什么什么~~依托.

57其实发表于:2006/8/9 9:32:00

初中时弃学投奔歌厅的社会小青年

------------------------------

本来就是XDDDD

58LZ发表于:2006/8/9 9:35:00

看着像公园粉

自黑的

打哈欠飘走

59早起鸟儿发表于:2006/8/9 9:36:00

不许再说我自黑了,就006那孱弱小样,说我饭他对不起我那本命啊!

60`发表于:2006/8/9 9:36:00

压一毛

会黑到我家的来

155条,20条/页