求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<2021222324252627282930>

381我饭P发表于:2006/8/10 2:22:00

我什么时候说A了,A还是很红好不好,A绝对比中岛红

382。。。。发表于:2006/8/10 2:22:00

个人觉得中岛对PK的态度好于对兔子很多
===============
天!原来你还关心兔子?
。。。。

383笑倒发表于:2006/8/10 2:22:00

可怜的A啊~~~连小孩也比不上了,还是早早退好了,免得终日要和后辈比……

=========================================================================

绝对同意历史是不断重复的这句话

384DDD发表于:2006/8/10 2:22:00

307 中岛这动作的确很没礼貌

--------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

---------------

因为那句话太一针见血了,所以才会跳脚打人

385~`发表于:2006/8/10 2:22:00

当然是红的,赚的多的才能养人吧,中岛现在活动也不少,说不定已经可以自己自足了
===
你给讲讲他都有什么活动
是如何洒热血的养前辈的

386可怜的YOU发表于:2006/8/10 2:22:00

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

------

确实是优点

但过于执著,变病态就不好了

=====

DJ孩子是好的,但过分纵容就是溺爱~

387。。。发表于:2006/8/10 2:22:00

你前面的话跟本论述不清

你讲出来的话,是要让别人听懂的,不是你自己懂就可以了的

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

所以tt饭不能anti你饭的那个对吧

就是不知道tt饭同不同意你的看法了

还有请问这跟我们现在说的yuto的态度问题有什么关系

-----------

OMG,你的理解真的有问题

算了不跟奇怪的人讲话

在我眼里TT也不太能算的上是前辈,笑

TT是我喜欢的第一个J家组合

但TT算不上本命

本命是另一位~就不劳你猜了~~再说你关心我饭谁干嘛`真的很闲啊~?

---------

另。前提起工资问题的不是我

我只是把话反过来说而已。自己去翻贴

你这人还真麻烦OTL

388发表于:2006/8/10 2:22:00

照你这么说,爷爷根本就没捧他的必要咯,

反正比他条件好的多来西的.

那为什么现在又怎么捧他类

===========

这位同学

我认为自己够天真的了,没想到,您比我更天真.

你没听说芋头是目前爷爷最宠爱的小情人?

389.发表于:2006/8/10 2:23:00

我什么时候说A了,A还是很红好不好,A绝对比中岛红

===============================

没,a的工作也没你家yuto多,a还要靠你家yuto养了

390我饭P发表于:2006/8/10 2:23:00

388同学的说法才是造谣,而且是人身攻击

391;'(发表于:2006/8/10 2:23:00

个人觉得中岛对PK的态度好于对兔子很多
天!原来你还关心兔子?
。。。。
-------
我家兔子zenzen红了~~泪~~~
不过还是得抱走了~~~

392发表于:2006/8/10 2:23:00

因为那句话太一针见血了,所以才会跳脚打人
==============

顶这句,芋头也有跳墙的时候啊!

393前天发表于:2006/8/10 2:23:00

芋头刚给tt发过工资..

394发表于:2006/8/10 2:23:00

抱上了好大腿

----------

看了这话,忍不住想,要是yuto不是抱动物大腿,今天黑他的人会不会少一些

395。。。发表于:2006/8/10 2:24:00

===========

这位同学

我认为自己够天真的了,没想到,您比我更天真.

你没听说芋头是目前爷爷最宠爱的小情人?

----

喷了

396天啊发表于:2006/8/10 2:24:00

=====
过两天要给KK发了……

397我饭P发表于:2006/8/10 2:24:00

你没看过那篇报道吧?

398-发表于:2006/8/10 2:24:00

事实证明,人要黑的时候,是个人说句好听的就要被扯着鉴定成亲妈

399388L发表于:2006/8/10 2:24:00

黑要好好黑,人参不太好……嗯……

400。。。发表于:2006/8/10 2:24:00

---

说风就是雨…不要总歪曲别人的意思- -++

2043条,20条/页

<2021222324252627282930>