求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

1011121314151617181920>

181只说一次发表于:2006/8/10 1:43:00

劝芋头妈一句,饭群还是不要太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

==================

你看哪家饭真正影响到IDOL了?

-----------------------------------------

很多事不是你不知道就不存在........

算了....不在这里牵扯不清.....滚下去睡觉

182其实吧发表于:2006/8/10 1:43:00

HD的说一句,前面BH成那样的不定哪家的呢,平时压根没几个芋头妈,怎么这一下全出现了。而且在xq会把话说到这个地步的,要不然是极度的loli,要不然就是wj,我看后者可能性比较大吧

不用鉴定,我也不待见yuto,不过就事论事,觉得BH到这么夸张地步的不太像是亲妈干出来的==

183发表于:2006/8/10 1:43:00

他在j家混,就是被j饭养

说他两句怎么了?

不招其他j饭的待见,看他以后怎么混

---------

笑了,叫自己声妈还真当自己就是IDOL的亲娘了,要养YUTO也是他妈养着,他妈会ANTI他?笑

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

---------------

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

184。。。发表于:2006/8/10 1:43:00

说j饭辈分关系太强的那些

你们被前辈饭们怎么了?

=============

没怎么,只是以前混论坛觉得J饭特别喜欢强调前辈后辈

很可笑

====================

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

18594说灭~发表于:2006/8/10 1:43:00

说他两句怎么了?

---------

笑了,叫自己声妈还真当自己就是IDOL的亲娘了,要养YUTO也是他妈养着,他妈会ANTI他?笑

------------

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

186笑了发表于:2006/8/10 1:44:00

劝芋头妈一句,饭群还是不要太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

==================

你看哪家饭真正影响到IDOL了?

-----------------------------------------

当然是“真正”影响到了

187。。。发表于:2006/8/10 1:44:00

------------

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

188昵称发表于:2006/8/10 1:45:00

不dj

但也不想人家生日时黑

===================

黑,就是要挑对了时辰!生日不黑更待何时?

189ABC发表于:2006/8/10 1:45:00

我收我今天说的某句话

190哈哈哈发表于:2006/8/10 1:45:00

这年头,fh才是王道!
fh才能爬上去!
爬到顶后随你撒野
但是之前必须夹着尾巴做人

191发表于:2006/8/10 1:45:00

太恐怖了。。太BH了。。。

以后大大的有前途。。。

不管是yuto还是yuto妈///

192发表于:2006/8/10 1:45:00

=====

我不是你LS的,只是想说,你也太看得起自己了~

193。。。发表于:2006/8/10 1:45:00

我收我今天说的某句话

---哪句?

194昵称发表于:2006/8/10 1:46:00

188L干嘛盗用俺在这楼的名字?

195- -发表于:2006/8/10 1:46:00

芋头没亲妈?不可能吧

在XQ看见几次8jr的贴都有见到亲妈的

196嗯.发表于:2006/8/10 1:46:00

-----

排~

===============

谁说大人了?我就只比他大一岁而已.

197什么啊偶就不发表于:2006/8/10 1:46:00

------

是吗?没觉得

无论芋头是靠什么长人气也不该是几个海外饭吧^_^

198做人常识发表于:2006/8/10 1:46:00

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

==============

这是做人常识,连尊重也不会的人,没什么好说的了

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

199-发表于:2006/8/10 1:47:00

说他两句怎么了?

---------

-----------

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

200可怕。。。发表于:2006/8/10 1:47:00

散了吧。。。各位

将心比心啊,谁儿子在生日被anti都不干啊

散了吧。。别浪费了xq资源

2043条,20条/页

1011121314151617181920>