求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

341发表于:2006/8/10 2:15:00

可惜啊!中岛连应付的客套都省了....

---------

一直以来,我都以为这叫做天然率直不掩饰自己

---------

嗬嗬,说得很好听,可是社会上,特别j家,不实用,真要是亲妈就别这样怂恿儿子,阻碍发展

342.发表于:2006/8/10 2:15:00

307 中岛这动作的确很没礼貌
-------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

===============

但FH手说的是真话吧,这孩子在私下可能的确礼数不怎么样

343307L发表于:2006/8/10 2:15:00

说错了吗,不少入社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

=========================

你这样说是不是太过份??

入社早在伴舞又怎么样?

如果不是高层捧芋头,他能主唱?他能有戏拍?他能有那么多特写??

你以为芋头为什么被捧?比他资质好的人多太多了!!

果然被捧就嚣张,没见过像你这样的,伴舞的人已经够让人同情的了

你还在黑.你家芋头哪点可以被捧了,说出来看看!

小Jr里比他可爱漂亮的多的是!跳舞唱歌比他好的多着呢!

344发表于:2006/8/10 2:15:00

一个小孩子的生日引出了他一班无理取闹的妈

---------------------------------------

看来开生日贴的是亲妈

可惜,xq真的不适合庆生

345~`发表于:2006/8/10 2:15:00

说错了吗,不少入社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

---------------------

我饭P同学见过各家的工资条?

强的

346发表于:2006/8/10 2:16:00

这帖子的发展让我想到一句话

历史总是在不断重复的

=======

不过一段历史能在2年内重复就太ORZ了……

=============

人也更新换代……

=====

我又见证了一场杀戮……

人也一代比一代BH了……

347////发表于:2006/8/10 2:16:00

---------------------

前几次你说的话都忍了,但这个绝对要抽!

===========

往死里抽!

348我饭P发表于:2006/8/10 2:16:00

不觉得有什么阻碍,中岛还是有分寸的,小JR里现在不是很捧他么,

349。。发表于:2006/8/10 2:16:00

---------

----------

请参考其他团的天然人物,没觉得他们当Jr的时候天然到拽

350发表于:2006/8/10 2:16:00

你这样说是不是太过份??

入社早在伴舞又怎么样?

如果不是高层捧芋头,他能主唱?他能有戏拍?他能有那么多特写??

你以为芋头为什么被捧?比他资质好的人多太多了!!

果然被捧就嚣张,没见过像你这样的,伴舞的人已经够让人同情的了

你还在黑.你家芋头哪点可以被捧了,说出来看看!

小Jr里比他可爱漂亮的多的是!跳舞唱歌比他好的多着呢!

=============================================================

她饭的决不可能是芋头

351*发表于:2006/8/10 2:16:00

====================

人太阳那才是叫天然率真不掩饰自己呢!

芋头妈真会往儿子脸上帖金.

352发表于:2006/8/10 2:16:00

---------

---------

嗬嗬,说得很好听,可是社会上,特别j家,不实用,真要是亲妈就别这样怂恿儿子,阻碍发展
----------

我不是他家的妈

不过感叹一下罢了

353.发表于:2006/8/10 2:17:00

我饭P他连你家pk都看不上好吧

前面也有yuto妈找k垫背的

你怎么个想法?

354我饭P发表于:2006/8/10 2:17:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了,

355说实话发表于:2006/8/10 2:17:00

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

-------

笑了,我也花前买了东西,算不上前辈饭

那我的钱还在前辈饭工资里呢,我还算养他了?

那你是不是该尊敬我家的那位?

----------------

什么叫前辈饭工资?你算养了谁?

听不懂看不懂,麻烦说话说说清楚,再出来护短

-------

听不懂看不懂…那就仔细想想…

还没想出来?

算了~回答你

不把本命搬来找ANTI,反正是小三团里的一只

饭他之前TT出来的时候CD单曲也都买了,再加上给他花的钱

钱都是入了爷爷口袋对吧

爷爷发工资对吧

那我的钱也在那里面对吧

明白了?

你前面的话跟本论述不清

你讲出来的话,是要让别人听懂的,不是你自己懂就可以了的

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

所以tt饭不能anti你饭的那个对吧

就是不知道tt饭同不同意你的看法了

还有请问这跟我们现在说的yuto的态度问题有什么关系

356我饭P大人发表于:2006/8/10 2:17:00

你的言论好搞笑,我决定当你亲妈了

357.发表于:2006/8/10 2:18:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

358> <发表于:2006/8/10 2:18:00

307 中岛这动作的确很没礼貌

--------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

--------

照您这么说那画面是俩FH在交流感情呢?

可我觉得那动作没什么杀伤力还满可爱啊...(鼻孔朝天内心淌血)

359////发表于:2006/8/10 2:18:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了,
==========
我就不信把你抽不出去。。。。

360我饭P发表于:2006/8/10 2:18:00

我没说那些伴舞不好,我只是说他们没养中岛而已

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>