求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

201=======发表于:2006/8/10 1:47:00

哈哈2006-8-10 1:41:00

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

-------------

现在知道芋头妈为什么那么BH了,语气还真是一样

202-_-发表于:2006/8/10 1:47:00

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

===============

谁说大人了?我就只比他大一岁而已.

-------------

那就睡吧孩子~作息不规律影响生长发育(作慈祥状)

203....发表于:2006/8/10 1:48:00

yuto好BH

yuto饭比yuto还BH

就冲这个以后DJ 这小孩

204去看看日揭吧发表于:2006/8/10 1:48:00

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

------

是吗?没觉得

无论芋头是靠什么长人气也不该是几个海外饭吧^_^

--------------

别在这儿丢人了

205。。。。发表于:2006/8/10 1:48:00

散了吧。。。各位

将心比心啊,谁儿子在生日被anti都不干啊

散了吧。。别浪费了xq资源

206天啊~发表于:2006/8/10 1:48:00

J饭一代比一代没娱乐精神!!!

我老老的一只前辈饭飘过!!!

2071发表于:2006/8/10 1:48:00

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

=========================

排,我的职业也不是芋头黑,只是单纯的觉得某些人太嚣张了,被捧得不知天高地厚.

208-发表于:2006/8/10 1:48:00

一帮大人在这边口头欺负一小孩儿还以为自己多高尚不嫌丢脸哦~?

-----

排~

-----

喷了!

209。。。发表于:2006/8/10 1:48:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

- -到底是前辈厉害还是前辈饭厉害

==============

这是做人常识,连尊重也不会的人,没什么好说的了

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

----

做人的常识不该人参公鸡吧

做人的常识不该人家过生日ANTI人家吧

我看你是小学没毕业^^

顺便说我大学毕业有段时间了

210发表于:2006/8/10 1:49:00

-----

排~

------------------

要内分泌失调的,快走把

211-[]-发表于:2006/8/10 1:49:00

------------------------------

orz

你14岁?

212发表于:2006/8/10 1:49:00

是吗?没觉得

-------------------------------------------------------

又见“海外饭无用”言论

敢情海外饭不是人……

都跟正义学坏了还是咋地

213~发表于:2006/8/10 1:49:00

他现在有多少亲妈?你这一亲妈就能把他以后的亲妈统统雷走

多bh啊~多伟大的母爱啊~

------

是吗?没觉得

--------------

别在这儿丢人了

--------

我护短心切啊,还真不怕和你比谁丢人

214。。。发表于:2006/8/10 1:49:00

-----

排~

-----

喷了!

----

笑了

215...发表于:2006/8/10 1:50:00

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

---------------------

J饭圈子的规矩你懂不懂?

什么人有资格BH你知道么?

告诉你

出道了的才是王道

216烦昵称发表于:2006/8/10 1:50:00

单纯觉得这孩子不招人喜欢

一路看下来,今天见识到了他妈的BH

217-发表于:2006/8/10 1:50:00

谢了,您别抬举我,我不是他娘,拖着三孩子过日子养不起他,只是单纯觉得有些人太自以为是了。

=========================

排,我的职业也不是芋头黑,只是单纯的觉得某些人太嚣张了,被捧得不知天高地厚.

---------

HD指正,你排错了,乖,帖子要看全

218YUTO发表于:2006/8/10 1:50:00

做人的常识不该人参公鸡吧

做人的常识不该人家过生日ANTI人家吧

我看你是小学没毕业^^

顺便说我大学毕业有段时间了

====================

谁叫他是艺人?XQ不是黑人的地方么?不是娱乐至上么?

你大学毕业有段时间了能理解,学的东西全忘了不是么.

219没事WJ表出来混XQ发表于:2006/8/10 1:50:00

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

-------

典型前辈饭口气

遇到问题就老三句:

你懂不懂?

你知道吗?

告诉你。。。!

==============

这是做人常识,连尊重也不会的人,没什么好说的了

有眼睛的自己会看了

这位小姐估计初中没毕业

=============

排~~~~~~如ID~~~~J家一向走的是前辈带后辈的路线,没钱辈他伴什么舞,唱谁的歌

220haha发表于:2006/8/10 1:50:00

------------------------------

orz

你14岁?

=============

扑~~~哇哈哈...我成天和一帮什么样的人混在一起...

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>