求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

241-发表于:2006/8/10 1:54:00

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

-------------

现在知道芋头妈为什么那么BH了,语气还真是一样

==========

不用的,其实我觉得动物努力了这么多年,BH一点是可以!!!!

小孩就……现在20不到就BH,你想BH多少年啊????

------------

要掐请把人家的话前后看全

顺便,大小动物我都不饭,请随便鉴定

242~~~~发表于:2006/8/10 1:55:00

别理我2006-8-10 1:53:00
单纯感动下现在我也能当前辈饭教训别人了
=============
一起吧

243发表于:2006/8/10 1:55:00

最近都很少看到芋头.敢情他去哪了

244瞧您这话说的发表于:2006/8/10 1:55:00

这娃子能不能出道哦

现在就猖狂.

--------

就一小屁孩子哪敢劳您费心

有空还是想点儿别的好

245。。。发表于:2006/8/10 1:55:00

,再补一句

对于J家的前辈,我没ANTI的,都很尊重,这些年来辛苦之处值得敬仰

但是对于前辈饭的嘴脸我一直很有阴影。

人家就算不尊重你IDOL也是人家的事,自己不开心也不用拿民族道义的大牌子砸人家。

=================

可惜芋头没芋头妈懂事,人家谁都瞧不起.

别看现在有小动物,哪天小动物也要被抛得后面去.

-----

OMG我不是他妈,连比较喜欢都算不上

246ORZ发表于:2006/8/10 1:55:00

可能忙着读书吧。。。

247- -发表于:2006/8/10 1:55:00

排一下这个

刚去yuto生日那帖里看了,也是一堆不DJ芋头同鞋的在那边黑,虽然芋头同鞋跟我没什么关系,但生日时黑成这样实在有点不HD——当然可能就因为人家生日所以怨念大爆发?

=====================================

今天还有个叫大森隼的孩子生日呢,有几个人知道?!

248==发表于:2006/8/10 1:56:00

口口声声说维护YUTO的BH.哪家不是这样,自家如果这样被ANTI,而且还在生日这天,

真有坐的住的?说YUTO妈BH,怎么不见就有黑的追着不放的.

一个小孩子,才上了多少节目啊,就这么多人追着他不放了.

===============

拜托,是个自称他妈的在这BH大作,给自己儿子在找ANTI

249发表于:2006/8/10 1:56:00

=======================

你咋不把J家未来的所有希望放在眼里哪?

人家给TT伴舞了,可TT都没别芋头亮眼.

250orz发表于:2006/8/10 1:57:00

排一下这个

刚去yuto生日那帖里看了,也是一堆不DJ芋头同鞋的在那边黑,虽然芋头同鞋跟我没什么关系,但生日时黑成这样实在有点不HD——当然可能就因为人家生日所以怨念大爆发?

=====================================

--------------

不记得也不能怪yuto啊,这逻辑,你自己开帖嘛

251。。。发表于:2006/8/10 1:57:00

谁人参么?

说你初中没毕业,是说你根本不懂社会礼仪,比初中没毕业的人还糟糕

如果你大学毕业,也就是个草莓族而已

他生日那贴,我还祝福了

但是,这贴里所谓亲妈太过bh,

我始终在说的是yuto饭所说的那些话让人觉得太过分

我这样并不算anti他本人,你不用搅合在一起

好像弄得很有道理一样

-----

不要跳脚

不要激动

我没有很有道理

甚至你人参我,我也人参回去了

你指着我问我算不算ANTI他本人我也不知道

别着急。夏天上火了不好。

252发表于:2006/8/10 1:57:00

253-发表于:2006/8/10 1:57:00

这得问他妈了,是个J的到了生日都要开个帖的话,XQ要胖死了

254...发表于:2006/8/10 1:57:00

--------------

一个小孩子,才上了多少节目啊.就得罪这么多人了

255排队发表于:2006/8/10 1:58:00

----------------

也排

256我饭P发表于:2006/8/10 1:58:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

257--发表于:2006/8/10 1:58:00

口口声声说维护YUTO的BH.哪家不是这样,自家如果这样被ANTI,而且还在生日这天,

真有坐的住的?说YUTO妈BH,怎么不见就有黑的追着不放的.

===============

行拉,等yuto红的时候这里的人还饭不饭j家还不一定呢

有什么anti不anti的

258-发表于:2006/8/10 1:59:00

我饭红人搅和到这来了?惊!

259只想问问发表于:2006/8/10 1:59:00

在这里掐的人有没有比YUTO还小的……

260。。。发表于:2006/8/10 1:59:00

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>