求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

281OTL发表于:2006/8/10 2:03:00

OTZ你还是找个外援来掐比较好

==============

亲爱的,你好有自信.

282.发表于:2006/8/10 2:03:00

态度这些,现在儿子还小可以改

现在很红的礼仪很正的当初也被anti过态度问题

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

283。。。。发表于:2006/8/10 2:03:00

或者去k的旺人论贴,那里你可以说让apr报大腿

这里zenzen没你事!

284ORZ发表于:2006/8/10 2:03:00

其实有些前辈除了入社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重

====================

饭日系十多年。。。某些前辈还是我看着出道的。。。

285发表于:2006/8/10 2:04:00

额滴神啊....我刚出去下载点东西...

回来都翻了页了...

这小孩真红啊...........

286~`发表于:2006/8/10 2:04:00

把我饭P都给招进来了

287。。。发表于:2006/8/10 2:04:00

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

-------

笑了,我也花前买了东西,算不上前辈饭

那我的钱还在前辈饭工资里呢,我还算养他了?

那你是不是该尊敬我家的那位?

288你黑P的???发表于:2006/8/10 2:04:00

我饭p,这里没p没k,你来干嘛?

旁边在讨论k的女友,那里适合你

=======

她只饭红人,现在YUTO红了,她就来了~

289哎.........发表于:2006/8/10 2:04:00

我饭P红人啊.........

为啥你不取ID叫我黑PK............P妈含泪奔去.........

290继续发表于:2006/8/10 2:05:00

其实有些前辈除了入社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重
===========
就冲你这句话
我抽死你
===========
排~

291我饭P发表于:2006/8/10 2:05:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了

292P大人发表于:2006/8/10 2:05:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

===================

可惜啊!中岛连应付的客套都省了....

293ORZ发表于:2006/8/10 2:05:00

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

========================

那么Jr饭甚至要买前辈CON的门票,就是为了看后面的jr

请问这个算谁养谁?

294去看看日揭吧发表于:2006/8/10 2:05:00

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

===========

呵呵,你往前看看yabu

真是人一红头就大,儿子跟妈一模一样

295发表于:2006/8/10 2:06:00

====================

饭日系十多年。。。某些前辈还是我看着出道的。。。

====

我和LS抱一下,泪一下……

296。。。。发表于:2006/8/10 2:06:00

大家安静了!听我饭p大人的j家高层论!

297ORZ发表于:2006/8/10 2:06:00

眼里没前辈,见人就是白眼,看不顺眼就来一拳.

===============

看来你才是他亲妈啊,他见什么人,说什么话你都跟着呀!

我DJ这小孩,就是这回事,不过你这种黑法,还真不拿当你是一回事.

298我饭P发表于:2006/8/10 2:06:00

J家人那么多,出道的,还有很多不出道的,都是前辈了,都赚钱了吗,更别说养小J了

299////发表于:2006/8/10 2:07:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了
================
你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢?

300发表于:2006/8/10 2:07:00

---------------------------------------------------------------------------

背景和伴舞  orz 我饭p这次你说的话怎么都不三思啊

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>