求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

261~~~~~~~~~~发表于:2006/8/10 1:59:00

拜托,是个自称他妈的在这BH大作,给自己儿子在找ANTI

=================

----------------

也排

==========

262我饭P同学发表于:2006/8/10 1:59:00

敢问您眼里的前辈那些应付一下就可以了是指代?

263--发表于:2006/8/10 1:59:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

------------------

你前面这句话我同意,但是前辈还是应该尊重的,起码表面吧

264饭P姐姐发表于:2006/8/10 2:00:00

求你了...这里没你的事一边和P玩儿去吧

265LZ不厚道发表于:2006/8/10 2:00:00

不带LZ这么专挑人生日黑人的

要黑上具体事例,道听途说算什么?

04年summary花絮

儿子离开前到KT屋打招呼

被丸子动物拉进去,里面还有老大跟KOKI,然后被问“这里谁最温柔”

丸子先对儿子说:“你跟我在舞台上共演的哦”丸子被KOKI PIA头

儿子:“那个……”

丸子再来:“KT里唯一请你吃过饭的人是我啊……”又被KOKI PIA头

儿子:“KAMENASHI KUN!”(从此这就成为儿子抱动物大腿的“铁证”~~)

动物作得意状,KT:“开什么玩笑!”

丸子:“我知道了知道了,你喜欢眼睛细长的人对不对?”

儿子点头,KT:“是这个原因啊……”

又被要求说两名,

儿子:“第二名是……”

动物跟他讲了句话,期间A进来:“感情真好呢~”

儿子没听清,动物重复了遍,

儿子:“田西丸!”

KT:“谁啊谁啊?!”KOKI作势揪起儿子衣服

动物解围:“田(田中)西(赤西)丸(丸子)”

KT:“没有上田!”……然后老大作势要打动物^

之后OVER

儿子人矮,不抬头往上看,难不成俯视啊?

哪看出来给东丸的白眼?

要黑再找具体事例来,别老乱黑

再实在要黑黑动物去,不带这么摧残幼苗的~~

266818发表于:2006/8/10 2:00:00

口口声声说维护YUTO的BH.哪家不是这样,自家如果这样被ANTI,而且还在生日这天,

真有坐的住的?说YUTO妈BH,怎么不见就有黑的追着不放的.

一个小孩子,才上了多少节目啊,就这么多人追着他不放了.

===============

就是啊,才多大点小孩子啊,才上了多少节目啊?

眼里没前辈,见人就是白眼,看不顺眼就来一拳.

这小孩家里是咋教出来的呀??

芋头妈这么BH,是芋头妈带的吗?

先有鸡还是先有蛋??

谁黑追着不放啦?你哪只眼睛看到了?人明明想TX一下可爱的芋头DD

芋头妈跑来凑啥热闹,真当自己是回事了呀.

267发表于:2006/8/10 2:00:00

其实到不觉得中岛有什么过分的事,本来也不是每个前辈都值得尊重,有些也就应付一下就可以了

-------------------------------------------------------------------------

饭p同学,本来挺崇拜你的,可惜这句话真的太让人失望了

268HD发表于:2006/8/10 2:00:00

不喜欢这孩子。。。

小Jr而已,生日才开始就被这么大排场的8

可见他够不招人DJ的了

269P妈路过发表于:2006/8/10 2:00:00

===========
我终于又见到XQ红人了啊

270去看看日揭吧发表于:2006/8/10 2:00:00

哦,再补一句

对于J家的前辈,我没ANTI的,都很尊重,这些年来辛苦之处值得敬仰

但是对于前辈饭的嘴脸我一直很有阴影。

人家就算不尊重你IDOL也是人家的事,自己不开心也不用拿民族道义的大牌子砸人家。

==========================

搞搞清楚,民族大义是bh的yuto亲妈那来堵其他j饭的话

不是j饭拿民族大义的牌子砸人家

前辈饭给你什么阴影,就这bh程度

谁敢给你阴影?

感情前辈饭就当自己是前辈的话是你喊出来的?

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

271你黑P的???发表于:2006/8/10 2:00:00

=====
你累不啊?????
问题是这个孩子连应付也懒~

272发表于:2006/8/10 2:01:00

在这里掐的人有没有比YUTO还小的……

-------------

你有还没上初中,到现在还没睡的吗

273265L发表于:2006/8/10 2:01:00

你看好了!

那白眼明明是动物和某人捏他脸拉芋头进去的时候丢的!

省得你打那么多字辛苦.我回你一下.

274...发表于:2006/8/10 2:02:00

谁黑追着不放啦?你哪只眼睛看到了?人明明想TX一下可爱的芋头DD

芋头妈跑来凑啥热闹,真当自己是回事了呀.

-----------

OTZ你还是找个外援来掐比较好

275我饭P发表于:2006/8/10 2:02:00

其实有些前辈除了入社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重

276现在的孩子发表于:2006/8/10 2:02:00

不比过去了,你们不理解的.

277。。。。发表于:2006/8/10 2:02:00

我饭p,这里没p没k,你来干嘛?

旁边在讨论k的女友,那里适合你

278ORZ发表于:2006/8/10 2:02:00

儿子人矮,不抬头往上看,难不成俯视啊?

哪看出来给东丸的白眼?

要黑再找具体事例来,别老乱黑

再实在要黑黑动物去,不带这么摧残幼苗的~~

==========================

太残忍了。。。居然让大家去黑小动物

279懒登陆发表于:2006/8/10 2:03:00

搞搞清楚,民族大义是bh的yuto亲妈那来堵其他j饭的话

不是j饭拿民族大义的牌子砸人家

前辈饭给你什么阴影,就这bh程度

谁敢给你阴影?

感情前辈饭就当自己是前辈的话是你喊出来的?

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

---------------------------------

歇着,不要再争论这个了,他再说任何东西都不要管

OK?

280发表于:2006/8/10 2:03:00

其实有些前辈除了入社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重
===========
就冲你这句话
我抽死你

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>