求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

361可怜的动物发表于:2006/8/10 2:18:00

我饭P他连你家pk都看不上好吧

前面也有yuto妈找k垫背的

你怎么个想法?

====

人家觉得小孩有潜力,天真有前途~

动物????在她眼中快过时了~

362我饭P发表于:2006/8/10 2:19:00

中岛的活动比一些前辈要多很多了

=================

这话说得对,很多前辈的工作不如他多,A胖子都不如他.

363发表于:2006/8/10 2:19:00

一直以来,我都以为这叫做天然率直不掩饰自己

====================

人太阳那才是叫天然率真不掩饰自己呢!

芋头妈真会往儿子脸上帖金.

---------

我真不是他家的妈

你误会了

364排队发表于:2006/8/10 2:19:00

一个小孩子的生日引出了他一班无理取闹的妈

============

排这个,到现在为止的事实

365不解发表于:2006/8/10 2:19:00

说错了吗,不少入社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

=========================

你这样说是不是太过份??

入社早在伴舞又怎么样?

如果不是高层捧芋头,他能主唱?他能有戏拍?他能有那么多特写??

你以为芋头为什么被捧?比他资质好的人多太多了!!

果然被捧就嚣张,没见过像你这样的,伴舞的人已经够让人同情的了

你还在黑.你家芋头哪点可以被捧了,说出来看看!

小Jr里比他可爱漂亮的多的是!跳舞唱歌比他好的多着呢!

========================

照你这么说,爷爷根本就没捧他的必要咯,

反正比他条件好的多来西的.

那为什么现在又怎么捧他类

366~`发表于:2006/8/10 2:19:00

从心中觉得芋头妈应该感谢我饭P

睡了

明天看结果

367我饭P发表于:2006/8/10 2:19:00

个人觉得中岛对PK的态度好于对兔子很多

368-发表于:2006/8/10 2:19:00

我没说那些伴舞不好,我只是说他们没养中岛而已
-----------------------------------------------
蹲等您来详细的说说,哪些人养芋头了哪些人没养,我还真不知道
顺便再抽一下

369我饭我饭P发表于:2006/8/10 2:20:00

=========================

还是我饭P大人强,A胖哪有芋头厉害....

370~发表于:2006/8/10 2:20:00

307 中岛这动作的确很没礼貌
-------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

===============

但FH手说的是真话吧,这孩子在私下可能的确礼数不怎么样

----------

fh手和兔子都是逗他玩的,前辈们也不怎么和他计较的,毕竟孩子,要较真的话就不叫他来jr q了

但是lz说的现象好像就厉害点,哪位前辈看来是真动气了

371发表于:2006/8/10 2:20:00

--------------------------

我家也有不如他的

372NONONO发表于:2006/8/10 2:20:00

一个小孩子的生日引出了他一班无理取闹的妈

=======================

看到现在,没觉得,一大帮的芋头黑才是真的

373必填发表于:2006/8/10 2:20:00

照您这么说那画面是俩FH在交流感情呢?

可我觉得那动作没什么杀伤力还满可爱啊...(鼻孔朝天内心淌血)

===========================

原因就是您可爱的脑细胞在遇到芋头后全部死光了.

374可怜的A发表于:2006/8/10 2:20:00

=====

可怜的A啊~~~连小孩也比不上了,还是早早退好了,免得终日要和后辈比……

375发表于:2006/8/10 2:20:00

照你这么说,爷爷根本就没捧他的必要咯,

反正比他条件好的多来西的.

那为什么现在又怎么捧他类

抱上了好大腿

376我饭P发表于:2006/8/10 2:21:00

当然是红的,赚的多的才能养人吧,中岛现在活动也不少,说不定已经可以自己自足了

377。。。发表于:2006/8/10 2:21:00

你前面的话跟本论述不清

你讲出来的话,是要让别人听懂的,不是你自己懂就可以了的

什么叫前辈“饭”工资?

你是想说你饭小三团的某个为tt伴舞的团,所以给tt发工资了对吧~

所以tt饭不能anti你饭的那个对吧

就是不知道tt饭同不同意你的看法了

还有请问这跟我们现在说的yuto的态度问题有什么关系

-----------

OMG,你的理解真的有问题

算了不跟奇怪的人讲话

在我眼里TT也不太能算的上是前辈,笑

TT是我喜欢的第一个J家组合

但TT算不上本命

本命是另一位~就不劳你猜了~~再说你关心我饭谁干嘛`真的很闲啊~?

378发表于:2006/8/10 2:21:00

天然 不等于 嚣张

弄清楚再来

------------

那么天然等于什么?

我还以为天然就是不矫饰本性呢。

379////发表于:2006/8/10 2:21:00

个人觉得中岛对PK的态度好于对兔子很多
========
走之前再狠狠抽几下~~~~~~~~~~~~

380回归正题发表于:2006/8/10 2:21:00

307 中岛这动作的确很没礼貌
-------
是fh手那句话揭露yuto本质了,人不爽了才这么干的
fhxbh  XD

但FH手说的是真话吧,这孩子在私下可能的确礼数不怎么样

----------

fh手和兔子都是逗他玩的,前辈们也不怎么和他计较的,毕竟孩子,要较真的话就不叫他来jr q了

但是lz说的现象好像就厉害点,哪位前辈看来是真动气了

----------------------------

就没帖子是回答LZ的问题|||

求8

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>