求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

161那个发表于:2006/8/10 1:39:00

说j饭辈分关系太强的那些

你们被前辈饭们怎么了?

=============

没怎么,只是以前混论坛觉得J饭特别喜欢强调前辈后辈

很可笑

162orz发表于:2006/8/10 1:39:00

yuto这孩子小小年纪在日揭受到的待遇可zenzen好啊

自身没有一点问题说不过去吧

163------发表于:2006/8/10 1:39:00

你看看这亲妈bh的样子,不招人anti才出奇了

==============================

ORZ

我本命p胖

============

难得看到P饭DJ他的,可是他BH连P也不放眼里啊

164芋头.发表于:2006/8/10 1:40:00

上次看TT新曲,芋头跳舞两只手臂像船桨似的,经历了多少年的僵硬啊!

165-发表于:2006/8/10 1:40:00

他在j家混,就是被j饭养

说他两句怎么了?

不招其他j饭的待见,看他以后怎么混

---------

笑了,叫自己声妈还真当自己就是IDOL的亲娘了,要养YUTO也是他妈养着,他妈会ANTI他?笑

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

166昵称发表于:2006/8/10 1:40:00

==============================

ORZ

我本命p胖

--------------------------------------

不dj

但也不想人家生日时黑

167笑话发表于:2006/8/10 1:40:00

劝芋头妈一句,饭群还是不要太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

==================

你看哪家饭真正影响到IDOL了?

168哈哈发表于:2006/8/10 1:40:00

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

=================

国内会有多少山凉饭和森龙饭?

还不都是某些人FQ的。。。其中还以aopo居多

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

=================

叉!惯例,小Jr帖子里不带前辈

--------------

现在上二代PAK

等下就上一代了

那这帖子也没这娃虾米事情了

169。。。发表于:2006/8/10 1:41:00

进来piao一眼,怎么看见我儿子的名字了?

生日最大啊

干吗扯到我儿子?

儿子今天也累了,他心情不错。

妈抱走了。

---

能知道儿子干嘛的…也只有P妈了,你自己把自己扔水里了= =b

170发表于:2006/8/10 1:41:00

说j饭辈分关系太强的那些

你们被前辈饭们怎么了?

=============

没怎么,只是以前混论坛觉得J饭特别喜欢强调前辈后辈

很可笑

====================

怎么可笑了?他们在j家这么多年,受培训,得到机遇,各种待遇

不是前辈挣回来的?

起码的尊重懂不懂?

171|||发表于:2006/8/10 1:41:00

我说这bh的妈也别这样了
今儿你儿子生日,给你儿子积点儿德
盼着他可千万别再歪了!
==========
看儿子今天这腔势,也长不歪,不劳您挂心

172哈哈发表于:2006/8/10 1:41:00

动物也不招很多饭的DJ,人还是活得很滋润,您太看得起自己了

-------------

月9没完

滋润不了啊

173YT发表于:2006/8/10 1:41:00

yuto这孩子小小年纪在日揭受到的待遇可zenzen好啊

自身没有一点问题说不过去吧

=========================

芋头连绯闻女友都有了....OTL

可怜B工那女孩,长得多漂亮一小姑娘,配个芋头....

浪费可惜!

174------发表于:2006/8/10 1:41:00

ORZ

我本命p胖

175......发表于:2006/8/10 1:42:00

这孩子说到底还小,要往上爬,这样是不行的,还是要学学如何做人,这种性格红不了的
真心话,懂得卖乖的孩子就是有糖吃。
等到哪天便成大神了,你不乖,人家才说你是个性,不然就是拎不清
===================
说的不错~~

176昵称发表于:2006/8/10 1:42:00

ORZ

我本命p胖

===========================================

不dj

但也不想人家生日时黑

177其实发表于:2006/8/10 1:42:00

芋头妈们的心态可以理解,出头鸟不是谁都会做的,不敢做的人就会佩服那么敢做的
但是说实话,那些举动很幼稚,至少在j家,对于一个后辈来说对自己的发展是很不利的
要真是亲妈,就不该怂恿,会葬送儿子前途的
yuto的脸张得不错,学得乖巧点会挺有前途的

178啦啦啦发表于:2006/8/10 1:43:00

看儿子今天这腔势,也长不歪,不劳您挂心
===============
怎么不费心,咱还等着TX芋头和芋头妈呢!
娱乐最高!

179可怕。。。发表于:2006/8/10 1:43:00

能知道儿子干嘛的…也只有P妈了,你自己把自己扔水里了= =b

=========

就是抱走他,前面有妈把他扔水里了

本来进来就是瞎看

看见儿子名字敏感啊

可不赶紧跑?

180///发表于:2006/8/10 1:43:00

ORZ

我本命p胖

==========

P妈但不DJ他的一枚飘过..................

2043条,20条/页

12345678910>