求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

101855发表于:2006/8/10 1:24:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

===================

说句实话..当初YABU的BH简直和他不是一个档次...

去MS都不敢抢前辈的话..不敢抢前辈的镜头....

只有私下才敢和前辈不大不小....

其实有时候我DJ这孩子的原因就是因为公司分明....

不DJ芋头的原因就是因为他不分场合..

没有黑任何人的想法..

只是说实话...

102orz发表于:2006/8/10 1:24:00

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

============

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

===================

orz这句,YUTO嚣张连饭也嚣张啊

连P也看不起,ZENZEN BH

103…………发表于:2006/8/10 1:24:00

我说这bh的妈也别这样了
今儿你儿子生日,给你儿子积点儿德
盼着他可千万别再歪了!

10490L发表于:2006/8/10 1:25:00

你的话让我不HD地想起光平.这孩子也机灵,这孩子也在公开场合说过要当最好的艺人,这孩子也说过最崇拜最喜欢的人是大神..但是基本上没人ANTI他.........你说的没错,谁都想往上爬,谁进J家不是为了有天能红?但平日里一点一滴的行为,和处世的态度才决定会不会被人DJ....顺便和你说,J家13岁的小孩不少,也没见谁敢跟YUTO似的吧

105任性?发表于:2006/8/10 1:25:00

这孩子还在j家混一天

他妈就不该用这种不懂事的话来为他没事找黑

惹了其他的前辈的饭有什么好处?

现在被捧跟以后被捧是两回事

眼光放长远点,别看他现在红就牛皮哄哄的嚷着当人妈

为他找anti,等他真歪了或不红了,你拍拍屁股走路

这事情做得一点也不地道

106==发表于:2006/8/10 1:25:00

= =。应该是闹着玩的吧。那次BC的JRQ。

顶撞N团的N人...

N团的人貌似都不敢动他...

006脱他裤子。。。

=======================

什么时候...>///<..哈哈..

107yuto亲妈发表于:2006/8/10 1:25:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的
---------
看不下去了,各位要真是儿子亲妈,就别在这丢人给儿子找事了好不好!

108。。。发表于:2006/8/10 1:26:00

不好意思,我一直觉得日本人是很讲礼节辈分的民族。

他们很讲礼貌,这正是我所佩服的。

被培养成好孩子难道还错了!?

----

那是虚伪,他们要真有礼数礼貌,当初侵略中国就不会有这么多恶行了

侵略是扩张,但他们当初太变态了

不好意思讨论了政治,说我愤青也好。。看不管佩服日本人的

109所以说发表于:2006/8/10 1:26:00

你的话让我不HD地想起光平.这孩子也机灵,这孩子也在公开场合说过要当最好的艺人,这孩子也说过最崇拜最喜欢的人是大神..但是基本上没人ANTI他.........你说的没错,谁都想往上爬,谁进J家不是为了有天能红?但平日里一点一滴的行为,和处世的态度才决定会不会被人DJ....顺便和你说,J家13岁的小孩不少,也没见谁敢跟YUTO似的吧

===================================

个人喜好不同

我宁愿喜欢BH的,不喜欢虚伪的

110。。发表于:2006/8/10 1:26:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的
----------
一夜之间,yuto的妈都出来了///////
拜倒~
那就继续不尊重前辈吧
反正你家儿子BH。。

111omg发表于:2006/8/10 1:26:00

看来芋头亲妈干妈都BH

真吓人,一个没多红的小孩..妈们竟然这么个态度

112那个发表于:2006/8/10 1:27:00

这孩子还在j家混一天

他妈就不该用这种不懂事的话来为他没事找黑

惹了其他的前辈的饭有什么好处?

现在被捧跟以后被捧是两回事

眼光放长远点,别看他现在红就牛皮哄哄的嚷着当人妈

为他找anti,等他真歪了或不红了,你拍拍屁股走路

这事情做得一点也不地道

==================

J饭这种等级分明的所谓前辈饭后辈饭制度真的很无聊

也不去看看日本J饭名声多么的坏

还好我只是饭J家某三个人,不算J饭

113…………发表于:2006/8/10 1:27:00

看来芋头亲妈干妈都BH

==========

有前途啊,以后j家靠他们儿子

j家饭就靠他们了

114。。。发表于:2006/8/10 1:28:00

ZENZEN不是亲妈

小一辈最喜欢的也不是他,没多喜欢也没多讨厌

但是看了前面ANTI他的理由,视频我也看过

觉得无稽可笑

115~`发表于:2006/8/10 1:28:00

J饭这种等级分明的所谓前辈饭后辈饭制度真的很无聊

也不去看看日本J饭名声多么的坏

还好我只是饭J家某三个人,不算J饭

---

那你走吧

116昵称发表于:2006/8/10 1:28:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

你家小孩生日时被黑你啥感受?

117那个发表于:2006/8/10 1:28:00

看来芋头亲妈干妈都BH

==============

他红不红我都这个态度。。。

又不是因为他现在被捧才DJ他

DJ的是他的性格

118一句话发表于:2006/8/10 1:28:00

人家有资本啊~

119……发表于:2006/8/10 1:28:00

那是虚伪,他们要真有礼数礼貌,当初侵略中国就不会有这么多恶行了

侵略是扩张,但他们当初太变态了

不好意思讨论了政治,说我愤青也好。。看不管佩服日本人的

----------------------

偶也不想扯上政治。

这话题一说起来没完没了。就此打住。

120==发表于:2006/8/10 1:28:00

点头2006-8-10 1:08:00

这有什么好讨厌的

本来就应该这样

我干吗饭个后辈就非要DJ前辈。。。

==========

我说这位妈...在J家这辈分都不分,您还是表饭J家算了.....J家最讲究的句是这个了,OR 准备ANTI整个J家?

2043条,20条/页

12345678910>