求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

141必填就不填发表于:2006/8/10 1:34:00

决定以后anti他到底

别说这小孩像takki,p

zenzen不可能

=====================

他哪里想P和大头了= =

142LS发表于:2006/8/10 1:34:00

最近黑们也审美疲劳,开始恋童了?

============

这什么话><,,,人家一直就ANTI这位BH的DD的

143是啊发表于:2006/8/10 1:34:00

你看看这亲妈bh的样子,不招人anti才出奇了

MS难得在XQ看到芋头妈,没想到是那么牛的人,当妈的不是应该希望孩子上正道么..........

144yuto妈太牛了发表于:2006/8/10 1:35:00

RID

145。。。发表于:2006/8/10 1:35:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

你家小孩生日时被黑你啥感受?

=============

XQ的习惯..掐人不分场合...

========

NO

其实LZ分了,看见小丫生日贴才开的这个

是有思想有主见的

居心很明显

不知道属不俗语病态的一种

146乱入发表于:2006/8/10 1:35:00

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

147发表于:2006/8/10 1:35:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

=============

你看看这亲妈bh的样子,不招人anti才出奇了

==============================

ORZ

我本命p胖

================

你这算拖p胖下水?

148orz发表于:2006/8/10 1:36:00

ORZ

我本命p胖

--------

orz..这贴看得我胆战心惊的。。。拉你走……咱们不anti就行了

1499发表于:2006/8/10 1:36:00

这孩子说到底还小,要往上爬,这样是不行的,还是要学学如何做人,这种性格红不了的
真心话,懂得卖乖的孩子就是有糖吃。
等到哪天便成大神了,你不乖,人家才说你是个性,不然就是拎不清

150。。。发表于:2006/8/10 1:36:00

有本书叫做《菊与刀》,你可以回去看看,日本这个民族的矛盾性是不争的

但是在礼节这一点上,日本人很周到

现在需要的不是盲目愤青,是理性愤青

----

OMG还给我上书了,多谢,有空我去看

中国礼数不差于日本,与其佩服崇拜日本人,其实看看自己家也是好的

我这不属于盲目愤亲吧?

不好意思电脑比较卡打错一字,愤青

151=发表于:2006/8/10 1:36:00

一外人都看不下去了

人家小孩过生日呢

忍一忍再黑行不?

---

纯顶这句

当时A胖生日那会也是ANTI不断

同为外人,看不下去

素质问题

本来不想黑,就是有芋头妈来给他找黑。或是WJ?

152~`发表于:2006/8/10 1:36:00

ORZ

我本命p胖

================

你谁啊

提P干吗

153......发表于:2006/8/10 1:37:00

我说这bh的妈也别这样了
今儿你儿子生日,给你儿子积点儿德
盼着他可千万别再歪了!
==============
他妈还在么

154八卦发表于:2006/8/10 1:37:00

单纯想问,为啥连山小凉妈和森小龙妈都不DJ他,不想跟他组合,不舍得自己儿子跟他CP?

=================

国内会有多少山凉饭和森龙饭?

还不都是某些人FQ的。。。其中还以aopo居多

155只说一次发表于:2006/8/10 1:37:00

劝芋头妈一句,饭群还是不要太BH的好,BH的饭群总有一天会拖累IDOL,这一点中外适用

156我想知道发表于:2006/8/10 1:38:00

说j饭辈分关系太强的那些

你们被前辈饭们怎么了?

1578发表于:2006/8/10 1:38:00

一路看下来,芋头的亲妈好厉害啊~~~~~~~~

芋头,你有这样的亲妈保驾护航,YOU可以更加嚣张的BH下去!

BH的人生不需要理由~~!!

158LS发表于:2006/8/10 1:38:00

国内会有多少山凉饭和森龙饭?

还不都是某些人FQ的。。。其中还以aopo居多

叉!惯例,小Jr帖子里不带前辈

159发表于:2006/8/10 1:39:00

这孩子说到底还小,要往上爬,这样是不行的,还是要学学如何做人,这种性格红不了的
真心话,懂得卖乖的孩子就是有糖吃。
等到哪天便成大神了,你不乖,人家才说你是个性,不然就是拎不清

----------------
这话hd
不过哪位说芋头fh来着?orz一下,分明是个葱头

160可怕。。。发表于:2006/8/10 1:39:00

进来piao一眼,怎么看见我儿子的名字了?

生日最大啊

干吗扯到我儿子?

儿子今天也累了,他心情不错。

妈抱走了。

2043条,20条/页

12345678910>