求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

81…………发表于:2006/8/10 1:17:00

觉得其实也没多捧他

实在是没人了,顶多是个代打

他以下的有出来了很多能看得

估计他也只是个过渡

82可乐翅膀发表于:2006/8/10 1:18:00

人家生日好不好诶- -

干吗非今天8这个

J饭都前辈观念太强了

小孩子使性子调皮点很正常

=======

j家小辈儿多了,像他这样的还有谁?

调皮?。。。

-------------------

谁不是从后辈爬成前辈这么过来的?

尊重前辈是优点,看看他的前辈哪个不尊重自己前辈的,至少最起码表面上功夫都做得到

孩子小小就这么刁,大了还了得了?

PS:别人生日黑的不更厉害?88就心疼了,还没黑他呢,还是别来XQ好了

83发表于:2006/8/10 1:19:00

他还小,当然甚至比不上NEWS

不过你要允许一个小孩子有心高气傲的权力吧

-----------------------------------

心高气傲的权力....orz

84心高气傲?发表于:2006/8/10 1:19:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

85发表于:2006/8/10 1:19:00

对卡通团的都这样

难道他dj的只有动物?

============

他白眼也给过动物的

=============

我也orz..那白眼给的阿...

由此看来我儿子是唯我独尊的....

汗....大家嘴下留得吧.......

任性而以

86///发表于:2006/8/10 1:19:00

XQ把这孩子也刷的太黑了吧.

他确实任性了点,对前辈礼数上欠缺了点.

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

--------------

其实就是两只在逗小孩玩,小孩又顽皮了点,XQ这描述得好象yuto真把那两只怎样了!

--------

不是因为他把那两只怎么了而遭到anti的,表告诉我这点你都没看出来

anti是因为这个人和他妈妈们的不懂事

87发表于:2006/8/10 1:20:00

XQ把这孩子也刷的太黑了吧.

他确实任性了点,对前辈礼数上欠缺了点.

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

======================================

这个只能解释为....兔子在抱人家大腿.....

88没错发表于:2006/8/10 1:20:00

最起码的尊重懂不懂

是没人教啊?还是教了不听啊?

他有什么资本心高气傲?

被捧?

yabu被捧的时候,有他这样的?

这叫不知天高地厚,什么心高气傲,真会贴金

===================

不管是是不知天高地厚还是心高气傲

反正我就DJ他这点任性,行了吧?

89* 必填发表于:2006/8/10 1:21:00

年纪小不是理由。

J家IDOL谁不是从小就进事务所了?

就没见其他人像他这样???

90。。。发表于:2006/8/10 1:21:00

- -

让我想到以前讨厌J家的理由了

死板

讨厌J家所谓的‘乖乖的,尊敬长辈的,好的’孩子

都一个模子刻出来似的,带点呆的“好孩子”

虚伪

哪个孩子没点脾气个性的,又是在这圈里的

你说长大了人情世故的懂得了,那么小的才13的小孩就这么苛刻

OMG

在这留言ANTI人家的你小时侯也不见得就对任何的长辈都崇拜尊敬着的。

一会没准有人跳出来说自己小时候多么多么可爱乖巧~咱别抬这杠

最后一句:在人家生日ANTI人家这个,是不人道的

91…………发表于:2006/8/10 1:22:00

==========

BH,还没见过这么bh的,j家饭有盼头了

92没错发表于:2006/8/10 1:22:00

年纪小不是理由。

J家IDOL谁不是从小就进事务所了?

就没见其他人像他这样???

================

干吗非要跟其他人一样?

干脆以后流水线生产算了。。。

就是讨厌J家这点

93....发表于:2006/8/10 1:22:00

我觉得他看不上那些人而已

94orz发表于:2006/8/10 1:23:00

不是因为他把那两只怎么了而遭到anti的,表告诉我这点你都没看出来

anti是因为这个人和他妈妈们的不懂事

--------------

anti他BH,不尊重前辈,他有多少不尊重前辈了,每次都拿BC说,那也算不尊重的话

我只能说这标准也太严格了

还有白眼那是他自己的问题,杂志照还经常有白眼照呢

95发表于:2006/8/10 1:23:00

==================

拇指,您真是位好妈妈。。。

来XQ这么久总算见识到了什么叫BH。。。

96yuto干妈发表于:2006/8/10 1:23:00

我还就爱他的BH,以后觉得yuto一定会超过这些前辈的

97* 必填发表于:2006/8/10 1:24:00

==========

BH,还没见过这么bh的,j家饭有盼头了

==============

见过BH的~没见过这么BH还没头脑外加不知道什么时候该闭嘴的= =+

98这点发表于:2006/8/10 1:24:00

我觉得他看不上那些人而已
-------
他谁都看不上

99。。。发表于:2006/8/10 1:24:00

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

------

确实是优点

但过于执著,变病态就不好了

100……发表于:2006/8/10 1:24:00

- -

让我想到以前讨厌J家的理由了

死板

讨厌J家所谓的‘乖乖的,尊敬长辈的,好的’孩子

都一个模子刻出来似的,带点呆的“好孩子”

虚伪

哪个孩子没点脾气个性的,又是在这圈里的

你说长大了人情世故的懂得了,那么小的才13的小孩就这么苛刻

OMG

在这留言ANTI人家的你小时侯也不见得就对任何的长辈都崇拜尊敬着的。

一会没准有人跳出来说自己小时候多么多么可爱乖巧~咱别抬这杠

最后一句:在人家生日ANTI人家这个,是不人道的

------------------------

不好意思,我一直觉得日本人是很讲礼节辈分的民族。

他们很讲礼貌,这正是我所佩服的。

被培养成好孩子难道还错了!?

2043条,20条/页

12345678910>