求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

21...发表于:2006/8/10 0:56:00

有一期BC 芋头对被FH手叫去JrQ....

手说“YUTO平时那么不礼貌...现在怎么突然变乖了...”

结果孩子一个大巴掌就上去了....

==================================

靠!我想听这个!!!!

22发表于:2006/8/10 0:57:00

汉,搞错了吧?

芋头对被FH手叫去JrQ,他先欺负兔子,然后fh手看不下去,就tx他说“yuto平时最不礼貌,干吗在镜头前装乖”

然后小孩就去戳fh手肚皮,随后fh手说“yuto一向目中无人”

================

儿子太赞了,妈也最讨厌那两个柿子团的

23.......发表于:2006/8/10 0:57:00

手说“YUTO平时那么不礼貌...现在怎么突然变乖了...”

------------

汉,搞错了吧?

芋头对被FH手叫去JrQ,他先欺负兔子,然后fh手看不下去,就tx他说“yuto平时最不礼貌,干吗在镜头前装乖”

然后小孩就去戳fh手肚皮,随后fh手说“yuto一向目中无人”

==========================

汗...我记忆存在错误.....

反正就知道那时候这孩子我喜欢不了了

24......发表于:2006/8/10 0:57:00

==================================

靠!我想听这个!!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =

事实就是这样的...........

25发表于:2006/8/10 0:59:00

具体那期BC???

26= =发表于:2006/8/10 0:59:00

爷爷啊爷爷

你看你一手创造的J家

人性的丑陋都在一外表粉嫩的小正太身上体现出来了 = =

27发表于:2006/8/10 0:59:00

------------

汉,搞错了吧?

==========================

汗...我记忆存在错误.....

反正就知道那时候这孩子我喜欢不了了

--------------------

是这样的

28发表于:2006/8/10 1:00:00

靠!我想听这个!!!!

= = = = = = = = = = = = = = = = =

事实就是这样的...........

============

我现在知道uwasa是怎么回事了

29iiiii发表于:2006/8/10 1:00:00

===================================

对..戳死他们........还有脸再出来.....

30这个发表于:2006/8/10 1:00:00

2005圣诞那一期,12/18?

31...发表于:2006/8/10 1:00:00

那孩子就是一垃圾

绝对红不起来

长得又歪

32= =发表于:2006/8/10 1:01:00

-----

所谓的有其X必有其X?

33发表于:2006/8/10 1:01:00

---------------------------------------

儿子BH,妈也没差多少...

34哈哈发表于:2006/8/10 1:01:00

汉,搞错了吧?

================

-------

真是什么样的idol什么样的fan,儿子小,不懂事也就算了,怎么这当妈的也那么。。。

35感叹而已发表于:2006/8/10 1:02:00

真是什么样的idol什么样的fan,儿子小,不懂事也就算了,怎么这当妈的也那么。。。

=============

我没饭YUTO前就很讨厌柿子团了。。。

36%发表于:2006/8/10 1:02:00

本来很anti薮的...

结果有一次看见芋头把薮扒开把自己的小脸贴在镜头前的时候就知道该换人anti了...

========================

额滴神啊............

我貌似曾经也看到过........

当时我还是很喜欢芋头弟弟的......

就没在意...为啥现在再一听...

就感觉这孩子介讨厌捏......

37发表于:2006/8/10 1:02:00

海贼帆表演时对KOKI说平时也会穿那套衣服

结果以此也没有穿

38我说发表于:2006/8/10 1:03:00

===================================

对..戳死他们........还有脸再出来.....

========

你们就别出来丢人现眼了!

39…………发表于:2006/8/10 1:03:00

=============

========

你饭了以后就跟不懂事儿了

40= =发表于:2006/8/10 1:03:00

-----

所以你饭芋头是必然的~命定啊

2043条,20条/页

12345678910>