求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

12345678910>

61那个发表于:2006/8/10 1:09:00

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

======================

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

62动物妈发表于:2006/8/10 1:10:00

对卡通团的都这样

难道他dj的只有动物?

============

他白眼也给过动物的

63摊手发表于:2006/8/10 1:10:00

看看有种人就是没大没小有养没教惯了的

64* 必填发表于:2006/8/10 1:11:00

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

--------------

原来芋头这样做根本是因为他不喜欢前辈啊?

冷笑

65望天发表于:2006/8/10 1:11:00

不喜欢就不尊重

这种思维逻辑,啧啧

66--发表于:2006/8/10 1:11:00

本来还觉得YUTO可爱,看了这些真不DJ他

虽然被棒就嚣张,但前辈还是要尊重啊

67这个嘛发表于:2006/8/10 1:11:00

这是态度,礼貌,尊敬问题。

连对同事务所前辈都不尊重,那以后出去还得了!?

当然他是太BH,也可以说不懂礼貌

不过我喜欢他这种性格

我觉得他是看不起NEWS

不是因为红或者不红,单纯认为他们没有能力那种看不起

我喜欢他这点

68- -发表于:2006/8/10 1:12:00

orz...本来就应该尊重前辈得好不好。。。

我觉得这是j饭的优点。。。。

不喜欢就是不喜欢

没什么好尊重的

------------------

基本尊重都不知道

回去多学学吧

69....发表于:2006/8/10 1:12:00

芋头妈就爱你BH请你继续的BH下去吧XDDDD

70这个发表于:2006/8/10 1:12:00

谁来截个图..?那期我MS有印象但记不确切了
-------
就是mr. x是番茄那次

yuto出来是这个时候,jr q

71--发表于:2006/8/10 1:13:00

本来还觉得YUTO可爱,看了这些真不DJ他

虽然被棒就嚣张,但前辈还是要尊重啊

72握手发表于:2006/8/10 1:14:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

同这种感觉

而且其实他对谁都脾气不好。。。包括动物

73- -发表于:2006/8/10 1:14:00

XQ把这孩子也刷的太黑了吧.

他确实任性了点,对前辈礼数上欠缺了点.

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

74膜拜发表于:2006/8/10 1:14:00

芋头妈的BH,ORZ一万遍

75hahaha发表于:2006/8/10 1:15:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

你不要把自己想法投射到yuto身上

76.....发表于:2006/8/10 1:15:00

以前不了解这孩子,觉得还挺可爱的,今天才知道他这么讨厌啊

这不是尊不尊重前辈的问题,而是最起码的尊重人他都不懂,说他小吧,都10几岁了

这孩子的妈也是,真BH,就冲这妈的态度我就不想DJ这孩子了,他虽然被捧,但绝对出不了头如果脾气不改改

77冷笑发表于:2006/8/10 1:15:00

不过我喜欢他这种性格

我喜欢他这点

============================

没有能力?这么多前辈再没有能力也比他有能力

这位姐姐

果然什么样的儿子什么样的妈

这小孩就是一跟红顶白的主

78orz发表于:2006/8/10 1:16:00

XQ把这孩子也刷的太黑了吧.

他确实任性了点,对前辈礼数上欠缺了点.

但还真没几个前辈有表现出讨厌他的,喜欢他的还不少.那期BC,YUTO对

兔子"大逆不道"了,也没见兔子怎么了,还笑的挺高兴的.人家前辈都没怎么样,XQ倒有

这么多人鸣不平了.

其实就是两只在逗小孩玩,小孩又顽皮了点,XQ这描述得好象yuto真把那两只怎样了!

79~`发表于:2006/8/10 1:16:00

其实就是两只在逗小孩玩,小孩又顽皮了点,XQ这描述得好象yuto真把那两只怎样了!

====

还有那个翻译 和我看的完全不一样啊

再次呼唤

学点日语吧

80没错发表于:2006/8/10 1:17:00

没有能力?这么多前辈再没有能力也比他有能力

这位姐姐

果然什么样的儿子什么样的妈

这小孩就是一跟红顶白的主

==================

他还小,当然甚至比不上NEWS

不过你要允许一个小孩子有心高气傲的权力吧