求8YUTO不把一些前辈放在眼里的事情

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>

301发表于:2006/8/10 2:07:00

告诉你,前辈饭花钱买j家的东西

就是有一部份用在培养这些小jr身上了

他态度不好,为什么不能说

-------

笑了,我也花前买了东西,算不上前辈饭

那我的钱还在前辈饭工资里呢,我还算养他了?

那你是不是该尊敬我家的那位?

----------------

什么叫前辈饭工资?你算养了谁?

听不懂看不懂,麻烦说话说说清楚,再出来护短

302发表于:2006/8/10 2:07:00

实有些前辈除了入社早几年就没别的什么了,真的很难让人由衷的尊重
===========
就冲你这句话
我抽死你
===========
排~
=============
想起有个抽X的贴啊

303~`发表于:2006/8/10 2:07:00

你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢
---
LS
你高估我饭P了
你先问问他知道MA FIVE是谁吗

304发表于:2006/8/10 2:07:00

我饭p都来了,这个帖子收尾吧
芋头妈都这样了,大家送几句人爱听的话当生日祝福走人吧
芋头要长相有长相,论个性有个性
未来j家的大神啊!
膜拜!OTL

3056发表于:2006/8/10 2:07:00

那么Jr饭甚至要买前辈CON的门票,就是为了看后面的jr

请问这个算谁养谁?

---------------------------

告诉你,Jr饭在日本是非常小的一部分

的确有只看伴舞Jr的,但比起前辈饭非常少

照你的说法,前辈还让Jr养不成.爷爷不赚钱了呀

306.发表于:2006/8/10 2:08:00

对的,我儿子就靠yuto来养了

307真可爱发表于:2006/8/10 2:08:00

半夜友情截图~~

刚刚谁说拍巴掌了,分明是在TX我儿子  XDDDDDDD

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/10/2/hee_hee,200608102629.gif[/IMG]

308-发表于:2006/8/10 2:08:00

其实也不是每个前辈都在赚钱养小J,向一些背景,还有一些一直伴舞的,谈不上传钱养人了
================
你zenzen是当 MA FIVE是死的是吧?
你怎么这么找抽呢
---------------------------------
拍,这个,找抽啊,怒了

309发表于:2006/8/10 2:08:00

家人那么多,出道的,还有很多不出道的,都是前辈了,都赚钱了吗,更别说养小J了

====

都有赚的,是多少的问题~

你不能因为人家赚得少或么出道就看不起~

310继续~~~发表于:2006/8/10 2:08:00

~~~~翻~

311ORZ发表于:2006/8/10 2:09:00

请问这个算谁养谁?

---------------------------

告诉你,Jr饭在日本是非常小的一部分

的确有只看伴舞Jr的,但比起前辈饭非常少

照你的说法,前辈还让Jr养不成.爷爷不赚钱了呀

========================

既然的确有jr饭养jr

那么麻烦前辈饭不要大言不惭说你们出钱养小孩

各养各家的罢了

别以为自己多了不起

312我饭P发表于:2006/8/10 2:09:00

说错了吗,不少入社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

313XD发表于:2006/8/10 2:09:00

我饭p都来了,这个帖子收尾吧
芋头妈都这样了,大家送几句人爱听的话当生日祝福走人吧
芋头要长相有长相,论个性有个性
未来j家的大神啊!
膜拜!OTL
-------------
同OTL!

314.发表于:2006/8/10 2:09:00

307 中岛这动作的确很没礼貌

315我饭P发表于:2006/8/10 2:10:00

我不是看不起,我是说前辈是不是都在养小JR

316牛啊~真牛发表于:2006/8/10 2:10:00

请问这个算谁养谁?

====================

原来看前辈的con的绝大部分都是为了看jr来的

原来前辈都是靠jr养的

牛啊~

317878发表于:2006/8/10 2:10:00

态度这些,现在儿子还小可以改

现在很红的礼仪很正的当初也被anti过态度问题

我相信他以后一定会发展的很不错

至少比这贴里某些又酸又跳的前辈饭家的idol好

=============================

去看看人家山田凉介吧,同是93年,两人气质ZENZEN不一样.

318我说发表于:2006/8/10 2:10:00

这帖子的发展让我想到一句话

历史总是在不断重复的

319发表于:2006/8/10 2:10:00

说错了吗,不少入社早的,还在伴舞,赚的怕还没中岛多,怎么养小JR了?

-------------------------------------------------------------

越说越错....倒

320我饭P发表于:2006/8/10 2:11:00

错在那里?

2043条,20条/页

<1011121314151617181920>