★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1966条,20条/页

1011121314151617181920>

181小刷子发表于:2006/8/11 14:43:00

[IMG]http://img437.imageshack.us/img437/7775/snapshot20060811144140os2.jpg[/IMG]

182嘿嘿发表于:2006/8/11 14:44:00

有人跟我一样喜欢审判~~~~~~

183专拐男饭发表于:2006/8/11 14:48:00

我喜欢祭司+隐者+星星+太阳

184堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:51:00

185堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:52:00

186堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:52:00

187堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:53:00

188堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:53:00

189UU发表于:2006/8/11 14:54:00

热血教师啊,里面的小刚超漂亮的~~~~~~~~~~~~~~我都把结子JJ忽略了~~~~~~~~~

190无责任乱PO发表于:2006/8/11 14:54:00

昨天8/10endli live的重点!!是刚的生kiss音!!

CCK的最后,刚说:

“...我发誓今后也会爱你们!今后(你们)也要爱我到最后的最后!!”
说完演奏完时对着麦克风大声地chu了一下!很大的声音!

(全场悲鸣到下一首开始都还在骚动^^;;)

还有,那人又在“枪击战”中将老师压倒骑上去kiss...据说他用吉它追击老师时,眼睛认真地睁得大大的,样子很可爱就是了

昨天的live彩排还唱了“街”哦,而且唱了两次,可是正式表演时没有唱。不知之后会不会有机会唱,如果最终场能唱就好了!>_<

今晚报告应该完成了,请大家期待,呵呵

191最后的最后发表于:2006/8/11 14:55:00

怎么感觉像是明天的明天?????

192堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:56:00

话说有人看出我的贴图重点没?!

193UU发表于:2006/8/11 14:57:00

我发誓今后也会爱你们!今后(你们)也要爱我到最后的最后!!”
说完演奏完时对着麦克风大声地chu了一下!很大的声音!

(全场悲鸣到下一首开始都还在骚动^^;;)

==============================

我倒塌了~~~~~~~~~~

194桃太郎亲妈发表于:2006/8/11 14:57:00

~~我可爱的关西热血亲儿子~让妈抱一下~~好想你啊~~

195UU发表于:2006/8/11 14:58:00

我猜一个,是不是服装秀啊~~~~~~~~

196堂本刚饭发表于:2006/8/11 14:58:00

197仙太郎亲妈发表于:2006/8/11 14:59:00

,打错字,没脸见儿子,泪奔~

198UU发表于:2006/8/11 15:00:00

桃太郎。。。。。。。。。。。。。我喷了

199堂本刚饭发表于:2006/8/11 15:00:00

我猜一个,是不是服装秀啊~~~~~~~~

=====

恩恩,聪明!!

这可是我早就想完成的大业啊!!

200堂本刚饭发表于:2006/8/11 15:00:00

1966条,20条/页

1011121314151617181920>