kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1950条,20条/页

1011121314151617181920>

181八*^︹^*戒发表于:2006/8/12 22:28:00

如果我去上学了那不要补死我了?OH NO~~我20号就要去学校监禁起来了.....

-----------------------------------

开学好早啊.

俺到九月10去了、

=============

alei.....偶也素10號...

==========================

幸福的人们

我明天就去监禁了

182白骨。。。发表于:2006/8/12 22:28:00

偶3号开学。。。而且寝室网速不错= =

我宁愿早点开学!有“固定工资”拿的。。。

183白骨。。。发表于:2006/8/12 22:29:00

幸福的人们

我明天就去监禁了

----------

我在家是监禁。。。叹气

184鬼鬼豬发表于:2006/8/12 22:30:00

如果我去上学了那不要补死我了?OH NO~~我20号就要去学校监禁起来了.....

-----------------------------------

开学好早啊.

俺到九月10去了、

-------

哈哈哈還是我比較爽阿 熬到頭了

大四最後這一年沒有課的說 可以不用來報道的

不過我現在還在寢室住著 比較犯抽= =

185一个妈发表于:2006/8/12 22:30:00

我在家是监禁。。。叹气

--------

这个握一记...我爸看到我在电脑前就冒火..抖...

186八*^︹^*戒发表于:2006/8/12 22:30:00

幸福的人们

我明天就去监禁了

----------

我在家是监禁。。。叹气

---------------------------

怎么

父母不许出门?

187同鞋们发表于:2006/8/12 22:30:00

好烦,我这用暴风就不行.我重新下一个来放看

188咔咔发表于:2006/8/12 22:32:00

。。。学校里那叫一个热orz,又没空调。特别是这两天高温 = =+

189++发表于:2006/8/12 22:34:00

跟181差不多..我9月4....

==========

抱住,我也9/4,难道一校的?

190白骨。。。发表于:2006/8/12 22:36:00

怎么

父母不许出门?

---------

什么都管。。这。又在催我睡觉了= =

看我上网就想杀了我。。看见小样就说他怎么怎么不好了。。(我妈妈是我喜欢谁她BS谁= =)

又不让到处玩,用钱也不方便~啊啊啊啊

开学万岁。。

191白骨。。。发表于:2006/8/12 22:37:00

我这也热.武汉的不?

---------

莫非是武汉的饭?

我家在离武汉很近的地方ORZ

热死

192一个妈发表于:2006/8/12 22:37:00

==========

-------

卡卡...跟前两个9月10的一样...MS没什么可能性...哎..

193发表于:2006/8/12 22:37:00

怎么

父母不许出门?

---------

看我上网就想杀了我。。看见小样就说他怎么怎么不好了。。(我妈妈是我喜欢谁她BS谁= =)

开学万岁。。

--------------

高中生啊?

194我的儿子我来爱发表于:2006/8/12 22:38:00

怎么

父母不许出门?

---------

开学万岁。。

---------------------------------------

我也是家管严,不过找理由提前回校了.嘿嘿

195进行时态发表于:2006/8/12 22:38:00

开学好早啊.

俺到九月10去了、

-------

哈哈哈還是我比較爽阿 熬到頭了

大四最後這一年沒有課的說 可以不用來報道的

不過我現在還在寢室住著 比較犯抽= =

=======

個,看來我也差不多...

就是要挪地方了= =不知道網絡要怎麽搞

空調要搬,熱水器要裝...煩啊

196八*^︹^*戒发表于:2006/8/12 22:39:00

开学万岁。。

--------------------------

原来白骨是高中生啊

我妈不管我

但是对小样她很不满,一天就叫什么忍者龟,神龟什么的

算了,有代沟

197++发表于:2006/8/12 22:40:00

==========

-------

卡卡...跟前两个9月10的一样...MS没什么可能性...哎..

=========

只是觉得9/4开学的不多,至少阿拉各的是

198白骨。。。发表于:2006/8/12 22:40:00

高中生啊?

---------

= =

哪可能高中生在学校还能上网。。

当然是大学生了~学校逃课很容易。。课程又简单

我基本不咋离开电脑的= =

199e发表于:2006/8/12 22:40:00

高中生啊?

---------

= =

哪可能高中生在学校还能上网。。

当然是大学生了~学校逃课很容易。。课程又简单

我基本不咋离开电脑的= =

200一个妈发表于:2006/8/12 22:41:00

==========

-------

=========

只是觉得9/4开学的不多,至少阿拉各的是

----------

我啊四上海宁..卡卡..有点苗头...

1950条,20条/页

1011121314151617181920>