kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1950条,20条/页

<1011121314151617181920>

201白骨。。。发表于:2006/8/12 22:42:00

原来白骨是高中生啊

我妈不管我

但是对小样她很不满,一天就叫什么忍者龟,神龟什么的

算了,有代沟

----------

你妈妈好有创意。。。。我妈妈直接说这个人长的丑!不男不女的= =这样说!

我听到超级超级。。不知道怎么办= =只能说你不要这么说`

他很好看的~他是个好孩子之类的。。泪啊

别人说他我还可以上去骂几句= =妈妈。。。

202额地娘发表于:2006/8/12 22:42:00

高中生啊?

---------

= =

哪可能高中生在学校还能上网。。

当然是大学生了~学校逃课很容易。。课程又简单

我基本不咋离开电脑的= =

---

不好意思刚才手快回快了。我都要怀疑我是不是被我妈遗弃了。

你家咋会管这么严啊。我妈几乎纵容我啊

203白骨。。。发表于:2006/8/12 22:43:00

偶不能撑了。。偶妈要来关电脑了= =

我爸爸曾经说。。你现在才18,就算80了我也要管。。。

俺的生活啊。。泪

204- -发表于:2006/8/12 22:43:00

你妈妈好有创意。。。。我妈妈直接说这个人长的丑!不男不女的= =这样说!

我听到超级超级。。不知道怎么办= =只能说你不要这么说`

他很好看的~他是个好孩子之类的。。泪啊

别人说他我还可以上去骂几句= =妈妈。。。

-------------

汗,我现在桌面就是小样,我妈还天天上我房间来聊天都不会说我半个字啊。

而且也知道我喂乌龟是为了他,也完全没意见还给买肉。哈哈

205++发表于:2006/8/12 22:43:00

只是觉得9/4开学的不多,至少阿拉各的是

----------

我啊四上海宁..卡卡..有点苗头...

-----------

看来要对暗号了,学校所在区是Y开头?

206一个妈发表于:2006/8/12 22:45:00

只是觉得9/4开学的不多,至少阿拉各的是

----------

我啊四上海宁..卡卡..有点苗头...

-----------

看来要对暗号了,学校所在区是Y开头?

--------

个么就伐四了....泪.....

207白骨。。。发表于:2006/8/12 22:46:00

汗,我现在桌面就是小样,我妈还天天上我房间来聊天都不会说我半个字啊。

而且也知道我喂乌龟是为了他,也完全没意见还给买肉。哈哈

--------

偶妈说。。你千万别买乌龟

你一定会养死的。。。

208姐姐发表于:2006/8/12 22:48:00

果然是暑假。

209那个发表于:2006/8/12 22:54:00

傻傻的小孩

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0812/38197/b_FAA69B85882C316D.jpg[/IMG]

210那个发表于:2006/8/12 22:55:00

笑得很好看的小孩

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0812/38197/b_B448CE0FD557ADB5.jpg[/IMG]

211那个发表于:2006/8/12 22:56:00

自己乐

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/0812/38197/b_A4A2120E6202B4EA.jpg[/IMG]

212- -发表于:2006/8/12 22:58:00

VTR喔,小样真可爱.

213我的发表于:2006/8/12 23:00:00

223啊,被不明身份人氏占去了.

214同鞋们发表于:2006/8/12 23:02:00

ML可以看了,我的天.全是尖叫

215229发表于:2006/8/12 23:03:00

说的啥ml?

216姐姐发表于:2006/8/12 23:03:00

咦?原来占了223楼,不错啊。

217进行时态发表于:2006/8/12 23:03:00

自己乐

图片点击可在新窗口打开查看

==============

兒子的吐槽不好笑,倒是他自己這麽一笑,下面笑聲一片= =

218我的儿子我来爱发表于:2006/8/12 23:06:00

说的啥ml?

----------------

229说的是328儿子主拍的那个吧

219229发表于:2006/8/12 23:07:00

说的啥ml?

----------------

229说的是328儿子主拍的那个吧

---

正解,下好一直没看,今天想通了.

220越看发表于:2006/8/12 23:07:00

小样越傻- -

1950条,20条/页

<1011121314151617181920>