有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

12345678910>

41拍拍LZ肩说发表于:2006/8/13 14:13:00

家醜不出外揚哦…… = =

4232L发表于:2006/8/13 14:13:00

A团?

43嘿嘿发表于:2006/8/13 14:13:00

你哪家的?这些帖出来的东西是盗档吗?

————————————————————————-

自己从BOX拖、自己上传的档叫盗档吗?==

44= =发表于:2006/8/13 14:15:00

估计跟楼主一家= =

是更的很慢的?

45第一个比较好认发表于:2006/8/13 14:15:00

俩孩子都被我认出来了orz

---------------------

因为很明显……

46。。。。。。发表于:2006/8/13 14:16:00

偶蹲的HC楼不但有丰富视频资源,还有最新消息!REPO、粉红、EG啥的应有尽有!

偶尔贴一些RP图大家一起评头品足一番乐也融融!

==============

不考虑版权的问题的话,都可以这样了,不过容易被黑的几家应该不敢随便把这些拿上来。

47我也来猜发表于:2006/8/13 14:17:00

32L 数字?
————————————————
不是呢
=========
TT的吧XD

48= =发表于:2006/8/13 14:17:00

你哪家的?这些帖出来的东西是盗档吗?

————————————————————————-

自己从BOX拖、自己上传的档叫盗档吗?==

==============

不是有字幕的吧,一般字幕组的档都不让乱转的吧。

49////发表于:2006/8/13 14:18:00

不考虑版权的问题的话,都可以这样了,不过容易被黑的几家应该不敢随便把这些拿上来。

----------

同意,我家的容易招黑……

50仙太郎亲妈发表于:2006/8/13 14:19:00

我家的HC楼新饭老饭FQ饭什么人都有

据我观察至少有2~3家字幕组的人在里面混

来XQ是调剂呆板的论坛气氛吧

---------------------------------

同一家的?不过最近是水了点。。。

51包子铺管事的发表于:2006/8/13 14:19:00

A团?
============
不是我们家的,我们家的比较多的在传达con上的最新JQ和截rp图聊天。。。

52,,,发表于:2006/8/13 14:20:00

lz是自黑来着的?

53嘿嘿发表于:2006/8/13 14:21:00

————————————————————————————————————————

其实基本上米啥版权问题……

视频要不是自己传的(全部没字幕),要不是YOUTUBE的

情报都是搬日站的

REPO的确有些可能有版权问题,但山高皇帝远,保佑日本友人不会看到……

粉红都是自己从视频或者杂志采访中抽几句话自己YY的

不过,之前也有发现从这个HC楼搬东西出去黑的……orz

不说了,肯定有人已经知道是哪座了(抱头窜)

54发表于:2006/8/13 14:21:00

32L 数字?
————————————————
不是呢
=========
TT的吧XD
========
恩,估计是两人团或者是团帖的,羡慕啊
我家有些LOLI已经迷上被人说是O了,好象O了就可以肆无忌惮的攻击别人,当初所谓O的理念都被妖魔化了,无奈啊

55= =发表于:2006/8/13 14:24:00

大家干脆谈谈哪栋系列楼最有内容吧

56发表于:2006/8/13 14:25:00

腐板比较好玩

CP饭好相处

57有没有人发表于:2006/8/13 14:27:00

跟我一样,除了自家HC楼从没进过别家楼的?

58无洁癖HC发表于:2006/8/13 14:28:00

嗯,还是团饭和腐版最好玩,OTZ 哪个有组织的摩教

59...发表于:2006/8/13 14:31:00

---
我..

60我也是发表于:2006/8/13 14:31:00

----------------------

\|/ HC楼都很水,别家的根本就看不进去

397条,20条/页

12345678910>