有谁和谁的粉丝不互掐互黑的吗?

238条,20条/页

141话说发表于:2006/8/13 21:36:00

PO和大头饭也是从来不掐

甚至连双方的LOLI饭都不黑对方IDOL的

XQ内外都如此

据说好多PO都叫大头饭是婆婆大人,见了面还请安的,礼数周到的吓死人

142n~~~发表于:2006/8/13 21:37:00

最近看po 和mtl掐的厉害

没见过斗担和mtl掐的

-----------------

MTL和两边都掐的。确切的说是PO和斗担都有一部分不DJ mtl

==============

哈哈..今天下午看PO掐MTL了..哈哈也许不是PO,我眼拙..

143应该不止发表于:2006/8/13 21:38:00

知道你说的谁了,那是个006副命很DJ8团的KO,在她bo里因为006今年又能演shock撒花,因为283腿受伤006才能演,所以很多人说她撒花不HD,不过"我一直觉得KO说话方式欠佳"前面能加某些吗?

-------------------

我记得有些KO是因为anti244,觉得283和244走的近,一直顺脚踩的很厉害。还有些是因为跳舞的问题,开始有人说283舞蹈比51好以后,不带见283的就比较明显了,当初大概就没放在anti的视线范围内。

144……发表于:2006/8/13 21:38:00

XQ内外都如此

据说好多PO都叫大头饭是婆婆大人,见了面还请安的,礼数周到的吓死人

=======

idol跟idol是真心诚意得好,fan和fan也很少有能掐起来的吧。

不过……我得说,这个……饭给饭请安啥的,是不是有点寒啊……

145n~~~发表于:2006/8/13 21:40:00

mtl,团子,素谁

包子指N团那两个大小包么

===================

MTL外面有专贴问MTL是什么东西.

团子,估计和你没关系,不知道就算了.

包子,不是你说的那两个..

146。。。发表于:2006/8/13 21:40:00

mtl,团子,素谁

=============

团子是番茄,包子是润

两家妈关系很好

147晕晕晕发表于:2006/8/13 21:41:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

148PO发表于:2006/8/13 21:41:00

一向把大头饭捧着的

说不定私底下,大头饭比PO还小呢

149嗯。。。发表于:2006/8/13 21:43:00

知道你说的谁了,那是个006副命很DJ8团的KO,在她bo里因为006今年又能演shock撒花,因为283腿受伤006才能演,所以很多人说她撒花不HD,不过"我一直觉得KO说话方式欠佳"前面能加某些吗?

我记得有些KO是因为anti244,觉得283和244走的近,一直顺脚踩的很厉害。还有些是因为跳舞的问题,开始有人说283舞蹈比51好以后,不带见283的就比较明显了,当初大概就没放在anti的视线范围内。

--------

这些因素也有吧。。

KOanti过翅膀的事迹,不外乎:

1,不感恩,跟光一那么久反而跟244比较好(这个大概是怒244而迁怒了)

2,SOLO con的抄袭事件。

3,四大舞王、舞蹈能力。(顺便加上身材问题。)

但是也有KF很喜欢翅膀的,看SHOCK看了那么多年,翅膀跟着光一那么多年,怎么也得有些感情吧orz

150``发表于:2006/8/13 21:43:00

XQ内外都如此

=======

idol跟idol是真心诚意得好,fan和fan也很少有能掐起来的吧。

--------------------------------

为什么可以看到斗担和po掐起来?``想不通阿

151不一定发表于:2006/8/13 21:43:00

==========

idol之间的关系不影响fans之间的掐架

关系不好不一定掐,关系好不一定掐的少

152望天发表于:2006/8/13 21:44:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

--------------------

omg , XQ太多新人了

153= =发表于:2006/8/13 21:44:00

-------------------------------------

同觉得源头根本是因为244

283挺冤的...

154点头发表于:2006/8/13 21:45:00

==========================

我有次去泷吧求档,就看见一个ID是山P的某某的,发个标题[媳妇今天也来给婆婆们请安了],当场石化= =

155偷~~~发表于:2006/8/13 21:45:00

mtl,团子,素谁

=============================

MTL=Matsujun Toma Love

156发表于:2006/8/13 21:46:00

--------------------------------

为什么可以看到斗担和po掐起来?``想不通阿

--------------

话说与斗或P真心好的人有无穷多个,这两个人早就把j家墙爬平了

157OMG发表于:2006/8/13 21:46:00

==========================

我有次去泷吧求档,就看见一个ID是山P的某某的,发个标题[媳妇今天也来给婆婆们请安了],当场石化= =

===================

化成灰了

158恶寒发表于:2006/8/13 21:46:00

mtl,团子,素谁

--

rid

159不HD发表于:2006/8/13 21:47:00

mtl,团子,素谁

===========

指~~~~~~表TX人家新人。。

160不HD已很多年发表于:2006/8/13 21:48:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

--------------------

白蔹山的大门为你敞开着!

238条,20条/页