难得去次AZ了……谁来告诉我这贴是啥意思?

745条,20条/页

12345678910>

21-发表于:2006/8/14 15:57:00

AZ在做MAGO?还真不知道

AL变AZ后就没怎么去那里了

22= =发表于:2006/8/14 16:20:00

原来那个lz是sarah大人。。

看看她和HI会不会碰撞出火花来。。。

==========================

看HI最后回复就猜到说的是sarah了..这两个要VS起来很有的看

不过AZ倒了对普通A团饭没有好处...起码每星期字幕的MAGO可能会没人做

=====================

期待轰轰烈烈开战

23就不填发表于:2006/8/14 16:21:00

每周AMGO都有在做的

其他新闻还有综艺也是在不停的做

AZ和AT分别都不要倒才好!

没啥热闹可看!

247发表于:2006/8/14 16:21:00

不是sarah....不过那LZ跟sarah是同一伙倒是真的

25去去去发表于:2006/8/14 16:27:00

AZ和AT分别都不要倒才好!

=======================

感觉AT很本分的在做着论坛~~很喜欢去那里~~

26AZ啊.....发表于:2006/8/14 16:29:00

从我看来,断绝了大家网络资源后,唯一受益的就是从日本买了shop照之后回来直接翻拍的盗版商了。要知道,没有了网络资源,大家能看到shop照的唯一途径就是“捐钱”给盗版商,

================

笑死我了!难道人家FAN买的人都没有的啊!难道网络资源只有他们AZ啊?喷死了!看见过高估自己的!没见过把自己当作天下仅此一家的!!喷了~~~再说了以为自己是一个大站,但是自己又要转别人的资源,更是可笑!当那么多饭是死人啊~!我见过闭着眼睛ALL2,3圈的人都有了!只能说说话的这位.........

27。。。发表于:2006/8/14 16:33:00

从我看来,断绝了大家网络资源后,唯一受益的就是从日本买了shop照之后回来直接翻拍的盗版商了。要知道,没有了网络资源,大家能看到shop照的唯一途径就是“捐钱”给盗版商,

笑死我了!难道人家FAN买的人都没有的啊!难道网络资源只有他们AZ啊?喷死了!看见过高估自己的!没见过把自己当作天下仅此一家的!!喷了~~~再说了以为自己是一个大站,但是自己又要转别人的资源,更是可笑!当那么多饭是死人啊~!我见过闭着眼睛ALL2,3圈的人都有了!只能说说话的这位.........

====================

自己J-SHOP买的

28就不填发表于:2006/8/14 16:44:00

人家也只是想为饭们谋些福利

做坛子很辛苦的.

不DJ也别数落啊~

29AZ牛发表于:2006/8/14 16:47:00

谋福利是一回事,说话说的让人笑就是另一码事了.用D版商来抬高自己,没见过!估计也只能在AZ这种地方看到!

30就不填发表于:2006/8/14 17:11:00

AZ名声很差的吗?

饭岚不久都不晓得那些纠纷捏~

31……发表于:2006/8/14 17:38:00

“本来接手AZ就是很勉强的一件事,现在更是让我心寒”|||这句话最寒。说得当初是别人求她接手似的。刚接手时她做的事情才叫让人更心寒……

而且 人家要她注明出处,她哪次注了。全都直接贴图,还一副很辛苦的好像自己的东西的样子。每次看到下面跟帖看图的人很景仰她的样子就受不了…她大概还很乐在其中呢。

32LS的发表于:2006/8/14 17:39:00

不是AZ名声差 主要是出了几个BH的毁了一帮子人

33求8发表于:2006/8/14 17:41:00

“本来接手AZ就是很勉强的一件事,现在更是让我心寒”|||这句话最寒。说得当初是别人求她接手似的。刚接手时她做的事情才叫让人更心寒……

这个是什么事情啊 真的不知道 不

过刚去某人的BO

说VNA 830不开了 上次莫名被T了还想趁这次进去

34就不填发表于:2006/8/14 17:42:00

BH倒是真的。.偶也感觉到咧

35……发表于:2006/8/14 18:03:00

她们BH的贴子多了去了 是普通人都看不懂她在说什么

千叶无花 (花兔子)
2006-7-31 08:27 PM 【第1 楼】
アリナ

UID 13210
精华 1
积分 0
帖子 37
威望 0 点
货币 55 ☆
特别积分 0 面包
特别积分 0 太阳
特别积分 0 叶子
特别积分 0 小狗
特别积分 0 菠萝
阅读权限 100
家族 沒有家族
注册 2006-7-26
来自 异 域
状态 离线

【灌水】流氓不可怕,盲流才是核弹头!

流氓真的不可怕,只要你比对方更流氓,你就是老大。
最让人死得一气不出的,是盲流
对不起,我言语粗鲁一点,但相信我的家教十分良好,我的一切好的言行是父母老师教的,我的一切粗鄙劣质,是被人逼的。
这里是哪?东京湾,岚域的水区。
建立的意义呢?交流放松的地方!
于是不才我闲话核弹头。
来岚域的,当然多的是岚饭,还有其它J系饭。
饭又是什么?
以我个人来讲,就是以舞台上光芒四射的IDOL为爱与梦想与希望,他们开心我便欢喜与愉悦,他们不爽我就心疼与不安。并且以良好的正面形象为自己修养的补充。
而饭的行为,又影响着IDOL。
如果我去砸银行的玻璃抢小孩的零花钱吃饭不给钱就跑路,然后大声说我是XXXX的饭啊~~~~~~
*****************(简略粗话N句)这是给IDOL挣脸么?
不是,这是黑IDOL行为!一定有人这么喊。
当然,饭群大多都是些高学历的地球人,自然不用我来讲这中间的关系。
这跟盲流有关系么?
有。
因为盲流就是明知一些行为会对人造成伤害却一直做着这样事的人!
当然,这是我下的定义,笑。
因为我实在找不到什么词来形容了,希望“盲流”这个词不会怨我恨我ORZ
也请大家一起宣传这个词吧,这样,我在乡下家里的那条狗就可以重新用“小白”这个名字了。
网络是伟大的,于是我们可以在这里认识,并且一起HC共同喜欢的IDOL,更重要是通过这个平台用不怎么光彩的手法了解了我们的IDOL。笑。
那我们应该珍惜吧。
但为什么学会了红灯停绿灯行的我们不能在网络中也遵守规则呢?
因为网络不会死人么?
NO,摇手指,也会的哟。
举个例子,大家都知道ML(密录)吧,最有名的就是203的ML。可是,在日本,那是比正版碟价钱还高的存在哦。并且,购买者要签定协议绝不在网络上发布,否则,那类ML全面停止销售。
NEWS的ML就是这么被停的。
好吧,我也是昨天跟几个朋友一起HC时听来的。
再举个例子,如果网络上IDOL的中文应援站全部关闭,再也找不到太多消息和视频的时候,我们只能选择重生了---努力学习工作赚钱直接飞去IDOL面前HC。
全部关闭这不太可能,但是如果是被这些站全部踢出来呢?
这个可能么?
可能!只要你每个站都去多犯版规。
扭动,就酱。
我是在嘲讽么?
不是。
每个游戏,都是有规则的。所以八十分是八十分,斗地主是斗地主,大怪路子不会变成抽乌龟。
了解规则,并且遵守规则,才会玩的愉快!
所以大家,即使做流氓也不要做盲流,因为我可以比你们更流氓,但是我不愿比谁更盲流
翻三个月前的旧贴回复,你不如重新开个贴说说话题,这赚得分更多吧!
别人的做的字幕没有授权不要拿来发,你开个贴HC怎样都行,比被封了IP好吧!
翻了旧贴被罚后,继续翻旧贴赚分;
盗了别人的档被删ID以后,重新注册后继续盗档连码都一齐盗过来。
我说这真比朝鲜试射的导弹威力都大。
炸死人了--

36必填发表于:2006/8/14 18:11:00

LZ的真可怕 就一句话被她说成这样  妈妈呀

37发表于:2006/8/14 19:49:00

orz某位大人的逻辑

怎么说话就前言不搭后语呢

38怕了发表于:2006/8/14 22:40:00

人家只不过是提醒站长有人盗图嘛

反倒被倒打一耙

站长盗图有特权的哟

39自悔中发表于:2006/8/15 1:29:00

刚从JSHOP回来^